Автор Тема: Хак "Ultimate MK Trilogy" (part 3)  (Прочитано 337182 раз)

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак "Ultimate MK Trilogy" (part 3)
« Ответ #150 : 10 Ноябрь 2006, 16:41:38 »
В PRIMAL RAGE играл очень мало, добивания там по-дебильному смотрятся из-за каличных звуков и отстойного движка. Поэтому значения не имеет, кто из них что делает.
А в fixed пару глюков с демонстрацией и перескакиванием до бесконечности бойцов, а также при отключении трэков на зонах исправил.

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 10 Ноябрь 2006, 16:52:46 »
Ладно фиг с ними.
А какую анималку планируешь для Шивы?
Как тебе моё предложение по этому поводу (выше) вообще и с точки зрения реализации в частности?
И ещё глупое предложение, пусть Scorpion MK1 дарит не коробочку, а череп который остаётся после сжигания у Scorpion MK2.:crazy:
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 17:50:08 от McSIM »

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 10 Ноябрь 2006, 22:37:16 »
Цитата: Maks;100637
У Шивы есть родная анималка и так, в MK 3, када она в скорпиона превращается, жалит, и типо противник взрываеццо.
Эта анималка больше подходит для Scorpion'а, а для Шивы надо бы придумать что-то другое.

2 Kabal: Выкладываю сохранёнки из Primal Rage, чтобы продемонстрировать то о чём бредил выше. Подумай может сделаешь кому нибудь в качестве анималки fatality из сохранёнки №3.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 12 Ноябрь 2006, 01:48:59 »
Нашёл глюк. Когда из Шанга МК 1 выбегает душа (Animality Jax MK2, Fat.2 Kabal), меняется палитра на фоне. Ещё когда тем же Шангом бить верхним ударом рукой, а потом продолжить нижним, он остаётся Сабом МК1. Сначала нижним, потом верхним - Рептилия МК1, у которой кстати цвет немного не тот.

Оффлайн тём(А)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 12 Ноябрь 2006, 19:47:58 »
анималити шива

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 12 Ноябрь 2006, 19:57:54 »
Мне нравится

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 12 Ноябрь 2006, 19:57:59 »
Цитата: тём(А);101042
анималити шива
...
Мне нравится  , надеюсь Kabal'у тоже понравится, и он реализует что-то подобное :notworthy , а то скорпион для неё (при присутствии персонажа Scorpion) как то не очень.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 12 Ноябрь 2006, 20:38:03 »
Кстати то что заметил что Кейджа МК1 зовут просто Cage (без Johny) Это глюк или намеренно.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 13 Ноябрь 2006, 13:44:22 »
пацаны я тут поставил на закачку новый хак который тока что вышел если кто нить захочет со мной в него сыграть то пишите в аську.

п.с на недили выделенку поставлю так что смогу играть скем угодно и когда угодно.

Добавлено через 14 часов 48 минут
люди помогите я скачал хак разархивировал ром а сам архив где остался блокнот с приемами удали плиз скажите где его мона скачать ?.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 13:44:22 от gamer 2006 »

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 13 Ноябрь 2006, 13:54:02 »
Цитата: gamer 2006;101089
...
Добавлено через 14 часов 48 минут
люди помогите я скачал хак разархивировал ром а сам архив где остался блокнот с приемами удали плиз скажите где его мона скачать ?.

Держи.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14 Ноябрь 2006, 02:16:14 »
я не пойму почему Кабал не хочет СЕРУЮ Кхамелиону с буквой К? ошибка не ошибка так было в оригинале и лучше чем woman.да и Raiden лучше вместо Rayden.как в оригинальном мк.Тут на форуме кто то пишет что сега не потянет букву "К","игрушки спи**или суки" потянет,а букву "К" не потянет,чё за ерунда? а Кейдж в оригинале и есть просто Cage.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 10:33:04 от Yaranga »

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 14 Ноябрь 2006, 10:47:32 »
Johnny Cage - более солидно, а CAGE из MK 1 я называю не Кейдж, а Кадже, типо раздолбай, даже у mr.SMOKE в его переводе его имя Иван Дурак.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 14 Ноябрь 2006, 13:02:14 »
Цитата: deformer;101453
я не пойму почему Кабал не хочет СЕРУЮ Кхамелиону с буквой К? ошибка не ошибка так было в оригинале и лучше чем woman.да и Raiden лучше вместо Rayden.как в оригинальном мк.Тут на форуме кто то пишет что сега не потянет букву "К","игрушки спи**или суки" потянет,а букву "К" не потянет,чё за ерунда? а Кейдж в оригинале и есть просто Cage.

Давно уже букву К Сега потянула, когда Евгений сделал патч, так что Совет тебе: ЧИТАЙ ТЕМУ.
Если сделать хамелеоншу серой, то хамелеона тоже придётся сделать серым, получим 2 Смока, так что ерунда всё это. Так она красивее смотрится, когда изменяет цвет.
Rayden в консольных версиях, в частности в сеговской, пишется через Y. Почему, см. ниже.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 16:46:35 от Le@n »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 14 Ноябрь 2006, 14:10:56 »
Kabal, огромное тебе спасибо за столь подробную инфу про звуки!!! Без тебя я бы еще очень долго разбирался, а возможно не разобрался бы вовсе. На форум захожу редко-своего инета нету, лазию в салоне раз в неделю. А так все ништяк. Щас новую версию твоего хака качать буду-заценю!!!
PS Классно ты этого димидрола послал - Fick dich sact - кажется "тр...ни сам себя"(Zwitter,гр.Rammstein)
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 14:13:27 от Smoke »

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 14 Ноябрь 2006, 14:33:33 »
Smoke, всё верно, базару нет.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 14 Ноябрь 2006, 16:45:10 »
А теперь по-русски и понятнее: "Имя Рэйдена указывается, как "Raiden" в аркадных версиях серии Mortal Kombat, а также в Deadly Alliance и Deception. В других (консольных) версиях, его имя указывается, как "Rayden". Это сделано потому, что на консолях существует серия  "Fatal Fury", в которой есть боец с таким же именем. Поэтому в консольных версиях игры вплоть до Mortal Kombat 4 имя изменено на "Rayden". "

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 14 Ноябрь 2006, 16:47:29 »
Tao Len,
 Кроме того есть популярный шмап Raiden.

Оффлайн Noob_Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 15 Ноябрь 2006, 00:39:21 »
Оооо...Это нечто! Я как фан mk доволен работой кабала! Только жаль что у боссов нету анималом =\ х исключение мотарыч...КАк он своим копытцем )))

Добавлено через 14 минут
Ъм...Если набрать в главном меню - A,B,Up,B,Up,B,A,down. то будет секретные менюшки. И в killers Codes другие коды ;)
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 00:39:21 от Noob_Saibot »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 15 Ноябрь 2006, 00:51:14 »
Цитата: Doctor Venkman;101697
-v-
Опять 7z! =)[/quote

Сколько раз уже звучал этот вопрос.
Кстати за это Ягуар уже давным давно наказывает:
"Файлы с расширением *.7z являются архивом.
Архиватор тут: http://7-zip.org/
Все последующие вопросы на тему: "Что такое 7z" будут караться баном на трое суток."

Добавлено через 4 минуты
Цитата: Noob_Saibot;101711
Оооо...Это нечто! Я как фан mk доволен работой кабала! Только жаль что у боссов нету анималом =\ х исключение мотарыч...КАк он своим копытцем )))

Добавлено через 14 минут
Ъм...Если набрать в главном меню - A,B,Up,B,Up,B,A,down. то будет секретные менюшки. И в killers Codes другие коды ;)

За Анималити Мотаро поблагодарим Rain Fog и Kabal_MK.
А про секретные меню уже все давным давно знают. Ещё можно набрать A,C,Up,B,Up,B,A,Down и т.д., т.е. любой из трёх кодов МК3.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 00:51:14 от Le@n »

Оффлайн Noob_Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 15 Ноябрь 2006, 12:36:04 »
[Enge1], хватай.

Оффлайн Noob_Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 15 Ноябрь 2006, 14:56:05 »
Заметил глюк =) Если добить шао и если в добивании есть заморозка , после добивание замороженный шао будет стоять и руками махать :) Вообще можно Absolute Zero ввести? Ну только чтобы заморозить он должен включить вокруг себя оболочку ( как у jade ) и кто дотронеться до него заморозиться. И так за раунд можно допустем 1 раз. А другие приёмы типа нажимаешь комбинацию и получаеться - Заморозка , вверхняя заморока , подкат апперкот. И т.д. Kabal_MK , зачем ты сделал чтобы в конце сам при демонстрации фаталов их выполнял? ) Не кий тренинг? Кстати если включить в секретном меню или опциях ( я забыл ) то ты убьёшь противника а он будет делать тебе финиш хим.И ты можешь от него уворачиваться и т.д. Прерывать фаталы своими ударом =)

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 15 Ноябрь 2006, 16:55:32 »
$tan, я недавно предлагал написать ФАК для http://umk3.hacking-cult.org/ , но никто не взялся, моих мозгов хватило лишь на 5 вопросов, может есть у кого какие предложения?

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 15 Ноябрь 2006, 17:08:15 »
Цитата: Noob_Saibot;101822
...
Kabal_MK , зачем ты сделал чтобы в конце сам при демонстрации фаталов их выполнял? ) Не кий тренинг? ...

Ты вообще пробовал читать раздел "ДЕМОНСТРАЦИЯ FATALITY" в "UMK 3 - FIGHTERS MOVES.txt" ?

Оффлайн Noob_Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 15 Ноябрь 2006, 19:39:54 »
Читал и все делал :) Так что ненадо

Добавлено через 2 часа 30 минут
Как я понял там будет шива и ? И кто? Просто интересно кто там может быть? Кстати нафига два шао кана?А вместо знака mk вообще интересно!
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 19:39:54 от Noob_Saibot »

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 15 Ноябрь 2006, 21:02:59 »
Цитата: Noob_Saibot;101863
Как я понял там будет шива и ? И кто? Просто интересно кто там может быть? Кстати нафига два шао кана?А вместо знака mk вообще интересно!

Noob_Saibot, читай тему! Там всё есть! (правда не помню где точно в Хак Ultimate MK 3 (part 3) или в Хак Ultimate MK 3)

Оффлайн Noob_Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 16 Ноябрь 2006, 19:37:12 »
Не надо мну тыкать в старую тему.Мне уже сказал всё Lee Pai-Long.

Добавлено через 2 часа 21 минуту
Kabal_MK интересно узнать над чем ты сейчас работаешь?Над шивой чтоли?:) Кстати прикольно когда всех персонажей показывают в конце Kabal убивает Shao kanh'a.DarkMan007 спасибо за музон а Kabal_MKза всё!А нельзя ли в опциях добавить функцию чтобы саундтрек из mk играл постоянно.Ну кроме концовки? И еще.Когда сделаешь из этого трилогию , Займёшься новыми персами?Такими как Аб Саб , Рейко и т.д.? Или же другой проект будет?
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 19:37:12 от Noob_Saibot »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 16 Ноябрь 2006, 19:39:33 »
Цитата: Noob_Saibot
И еще.Когда сделаешь из этого трилогию , Займёшься новыми персами?Такими как Аб Саб , Рейко и т.д.? Или же другой проект будет?

Кабал уже сказал НЕТ. Если надо то играй в МУГЕН МК.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 16 Ноябрь 2006, 19:57:10 »
Или попроси Smoke. (А вдруг, он это сделает через пару лет)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 16 Ноябрь 2006, 23:32:41 »
Классный хак, особенно понравилось, когда после титров Шао Кан говорит : "Не заставляй меня смеяться" и тут бац Фаталити и Кабал Wins, круто!
Кстати, а что это за глюк. Когда выбираешь Шиву слева от значка МК показывают 2-х случайных персонажей и сразу flawless victory у второго, а затем он делает бруталити или бабалити.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 17 Ноябрь 2006, 10:11:46 »
FoxZone, скачай патч с сайта, http://umk3.hacking-cult.org/ , в том же архиве и патч с треком.