Скачал, играл до часу ночи
Для начала несколько замечаний:
1.Иконки и персонажи заимели лишние пикселя, например синеватые оттенки под руками у Саб-Зиро, зелёные у Рептайла и т.д., так же непонятные блики из цветов несвойственных определённому персонажу, иконки масюние, у некоторых прямо посреди лица наблюдаются вкрапления "инородного" цвета, а у остальных вокруг него (например япко оранжевая "маска" вокруг глаз, или неожиданная фиолетовая полоса на синем фоне, всё это иногда напоминает "страхо-комбаты" на NES).
2.Похоже это довольно уникальная игра, так как у всех так или иначе есть баги, но у всех они почему-то разные, вот допустим Шао-Канов двое, но лично у меня не грузится ни один, при переходе с выбора бойца непосредственно к бою экран становится чёрным и игра виснет (на Dgen). Я ещё не дошёл до конца игры, но будет обидно если при появлении Императора всё к чертям зависнет.
3.Одни персонажи быстрее других и сама игра то вроде легче оригинала по прохождению, то наоборот сложнее.
4.Фаталити "Мой коп" (MYCOP) просто кошмарен - так как мусорный контейнер с неожиданно "русской" надписью поражает своей "натуралистичностью"
Ну, да это ничего, зато игроков больше чем, скажем, в оригинальной трилогии, допустим если персонаж участвовал во всех частях игры, то он тут присуцтвует именно во всех проявлениях , причём даже персонажи с первой части получили возможность молотить комбинациями.
В общем впечатление довольно хорошее. Большое спасибо.