Enge1, это я знаю, и фаталити, и бруталити и фрэндшип, и анималити (стали получяться) я делать умею. Причём не надо как в муви листе жать верх, низ, лево, лево, лево, А А ВВ С. Вполне достаточно нажать С и будет фаталити. Я же говорою о том что в меню KILLER CODE если выберешь Фаталити 1 то сделать можно будет только его. Если я хочу сделать фаталити 2, то надо длать ресет, потом опять набирать код, выбирать Фаталити 2. И уже после финиши делать его. Я же спрашиваю реально ли сделать так чтобы не выбирать добивание в кодах, а сделать их все сразу. Например победил, вылезла надпись Финиш Им, и нажал С cделал Фаталити 1, нажал В - второе, Х - анималити, Z фрэнжшип и т.д.
Или подошёл и сделал бруталити. Кстати с ним тоже глюк, не помню у кого ещё но у нуб сайбота из мк ультиматум точно. У него какое-то фаталити кнопка С, подхожу сдеать бруталити, нажимаю XCABC а он делает фаталити (закручивает и взрывает). И ещё у кого-то так же.
"Кстати а Kabal будет добавлять Fatality 3/4 в меню" А про них вобще ничё не пойму, как их делать, где брать, как включать.
ЗЫ. А чтобы не было много повторяющихся вопросов, сделайте как на нормалдьных форумах шапку с сылками на ФАК, сайт и т.д. И ФАК расширять. Тогда много как сказал господин Камарррррр "дурацкий вопрос" будет меньше. А читать 21 страницу топик никто на будет, и причин этому много, у кого-то инет дорогой, у когото лимиты на него и прочее, у кого ЖПРС, и простая банальность нашего минталетета, как говорил один умный человек М. Задоронов, что делает немец перед тем как прыгнуть в бассеин - читает инструкцию, а наш просто прыгнул и всё