А марафет и в самом деле не плохо бы навести, что зря что ли Evgeny корячился над персами, чтоб им руки рубили.
А с размером рома, по-моему, давно проблема решена.
Я конечно понимаю, времени и так нет. Но иногда достаточно просто сказать, нужно то-то и то-то, и народ откликнется.
UMK 3 делали профессионалы, люди у которых за плечами был опыт разработки файтингов. Но, CUT, чем Ты или остальные здесь присутствующие хуже? И я думаю, никто здесь не претендует на лавровый венок, нам просто хочется, чтобы UltimateMortalKombatTrilogyбыл классной игрой. А для этого достаточно не отвергать то хорошее что иногда предлагают на этом форуме. Я не имею ввиду вопросы о долбаных новых персах и прочей фигни которая может убить дух солидности хака, если хочешь – профессиональности. (Народ, какие нахер червяки Джимы? Ведь не мультики рисуем…)
Kabal в твой хак будут играть люди со всего мира, да это факт. Ни один фанат МК не откажется от возможности познакомится с твоей работой.
Последнюю версию еще не качал, боязно как-то… Очень хочется верить что Мотаро и прочих товарищей не обделят в следующем патче. Тем более Evgeny подправил парнокопытного. Да и мусорка отличная получилась, если видел.
[Neon] Поменьше эмоций.