Автор Тема: Хак "Ultimate MK Trilogy" (part 3)  (Прочитано 338386 раз)

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
Хак "Ultimate MK Trilogy" (part 3)
« Ответ #660 : 04 Май 2007, 00:06:54 »
тём(А),
 Прикалываешься что-ли?Его реально забрали в армию?Откуда узнал?

Оффлайн Arhangel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 04 Май 2007, 12:27:11 »
Вот, мы тут предлагаем, предлагаем, обсуждаем, обсуждаем, а по моему Kabal_MK'у уже всё до фени. Ведь UMK3 больше пострадал из-за самих фанатов: одни хотели видеть играбелиного Эрмака(глюк 1-й части), другие Нуб Сайбота и Классического Смока(секретные персы 2 и 3-х частей. Вот так и получили Ниндзей всех цветов радуги. Работу над Хаком пора завершать, а то ничего хорошего дальше не получится.:)

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 04 Май 2007, 17:41:24 »
тём(А), армия на инглише будет army
Taven, да об этом уже много раз говорили, слушай больше
Arhangel, дану ты брось, Kabal_MK нас не бросит, надеюсь. Его хак был, есть и будет лучшим хаком из УМК серии. Просто предлагают всякие бредовые идеи, а Кабал не хочет из реализовать (и правильно делает), а потом складывается дурное впечатление о хаке.

Но Кабал действительно что-то пропал. Уже больше месяца прошло с его последнего поста, и написано 10 страниц

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 04 Май 2007, 22:23:42 »
Цитата: Arhangel;138582
Вот, мы тут предлагаем, предлагаем, обсуждаем, обсуждаем, а по моему Kabal_MK'у уже всё до фени. Ведь UMK3 больше пострадал из-за самих фанатов: одни хотели видеть играбелиного Эрмака(глюк 1-й части), другие Нуб Сайбота и Классического Смока(секретные персы 2 и 3-х частей. Вот так и получили Ниндзей всех цветов радуги. Работу над Хаком пора завершать, а то ничего хорошего дальше не получится.:)

действительно,работу над хаком пора завершать,и начинать работу над новым.как вариант, маме вариант умк или в крайнем случие снес версию.а по поводу того что кабала забрали в армию чтож новость действительно сомнительная но,нельзя исключать и такой вариант.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 08 Май 2007, 13:38:30 »
Не согласен. В хаке далеко-далеко не всё реализовано удачно. Тупые фаталити, за редким исключением, комбы и приёмы, опять же за редким исключением. Чтобы довести до кондиции, нужно хакнуть сам хак. А вообще я теперь больше надежд возлагаю на MK:R, потому как Smoke действительно делает для всех, а не только для себя.
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 14:23:20 от Le@n »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 08 Май 2007, 18:34:14 »
Неее, я хак Кабала не предам, тем более у Смоука нет персов МК1, а Саб Зеро МК1 мне оооочень понравился.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 08 Май 2007, 19:18:55 »
Ну и хорошо, меньше персов, меньше глюков. А Саба мк1 я и сам себе могу в MKP заделать, на сеге графика у них - отстой.
Честно, я этими хаками уже по горло сыт. Ни приличной графики, ни приличных новых приёмов, ни интересных фаталок - ничего.
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 19:21:24 от Le@n »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 08 Май 2007, 20:12:05 »
Да не графике дело! Дело в неповторимом сеговском движке. У Саба отличные удары, комбо, мощная заморозка (лучше чем у обычного Саба) и Френдшип прикольный

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 08 Май 2007, 20:14:22 »
ALEX_230_VOLT,
У каждого фломастеры на свой вкус и цвет.
Tao Len,
Поддерживаю.Персонажи из МК One - сами по себе неиграбельны,по сравнению с другими.И каждый имеет право на своё мнение о хаке.
Кабал не слушает людей.Он делат делает для себя.Что нельзя сказать о Смоуке.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 08 Май 2007, 21:21:42 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Да не графике дело! Дело в неповторимом сеговском движке.

100% поддерживаю! Хотя, конечно, Кабал и перестал откликаться даже на здравую критику (к сожалению недочёты есть), но то что он сделал это просто подвиг!!! Попробуйте ка 5 лет своей жизни потратить на ХАК, и при этом из огромного потока несправедливой критики выискивать что-то дельное. + Без хака от Кабала небыло бы хака от Смока!
Цитата: ALEX_230_VOLT
У Саба отличные удары, комбо, мощная заморозка (лучше чем у обычного Саба) и Френдшип прикольный

Однако недоработана стойка, т.к. при ходьбе он не должен руку поднимать (стойка как у Скорпа_МК1 и Рептилии_МК1) + так и не убрана эта дуратская точка на его голове. + хотелось бы и бег увидеть, т.к. спрайты-то ведь есть.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 08 Май 2007, 21:56:34 »
1)Сеговский движок хорош только тем, что там пространства больше.
2)Багов куча.
3)За 5 лет можно было все баги исправить. А так чувствуется, что Кабалу просто делать в жизни нечего, вот он и пилит 5 лет хак.
4)Тоже сомнительно, думаю со временем и Smoke смог бы сам дойти до тех вещей, которые подсказал ему Кабал, да не так уж и много раз.
5)Все мы знаем, что этого не будет. И бег немного дёрганый.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 09 Май 2007, 16:13:53 »
Цитата: Tao Len
Ни приличной графики, ни приличных новых приёмов, ни интересных фаталок - ничего

Этого и в МКР нет или хуже. Только графика приличная, но ни одной графикой сыт человек.

3)За 5 лет можно было все баги исправить. А так чувствуется, что Кабалу просто делать в жизни нечего, вот он и пилит 5 лет хак.

М-даааа..... Классные резюме и благодарность за 5 лет безвозмездной работы. Баги там исправить сложнее, чем в МКР, а он у нас сейчас представляет - просто ОКЕАНИЩЕ багов.

Цитата: Phil
100% поддерживаю! Хотя, конечно, Кабал и перестал откликаться даже на здравую критику (к сожалению недочёты есть), но то что он сделал это просто подвиг!!! Попробуйте ка 5 лет своей жизни потратить на ХАК, и при этом из огромного потока несправедливой критики выискивать что-то дельное. + Без хака от Кабала небыло бы хака от Смока!

+1.
И конечно в УМКТ есть атмосфкра МК. В том же МКР - ее нет напрочь.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 09 Май 2007, 16:25:48 »
Septor,
Гы-гы..и еще раз гы. Помнишь был тут такой Мортал Хиро? Он постил пожелания, подсказывал как улучшить этого гомункула под названием "УМКТ". А чего он добился? А чего добились все те, кто писал рациональные, и не совсем, пожелания по улучшению? В лучшем случае - игнорирования со стороны Кабала. Нет, чтобы Кабалу напрямую сказать "я делаю игру для себя, не постите тут свой идиотизм".

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 09 Май 2007, 16:39:35 »
Doctor Venkman,
 Да я бы с тобой согласился.... Но только игра в итоге неплохая получилась у Кабала. Ну и пусть никого не слушал, сделал не хуже, чем советовали.
Вот Смока хак пока у меня под сомнением, он по ходу даже заглох.

В мугене МКР например - толпа подсказчиков и умельцев немало, а толку...

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 09 Май 2007, 16:46:20 »
Septor,
Не надо поливать хак Смоука грязью.Просто он в этом деле не мастер.И ему нужно вникать в программинг что бы сделать то и добавить это.Так что - ждём.Ждём...

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 09 Май 2007, 16:55:33 »
Taven,
 Я и не поливаю... пока....
Я говорю что работы много впереди. Но поскольку он что-то подзаглох, можно считать это последним вариантом.
Но это уже оффтоп

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 09 Май 2007, 18:13:11 »
Septor, вот и не оффтопь здесь. Нет в MKP никакого океанища багов, а всё что есть вполне поддаётся правке. Приёмов новых также хватает.
А насчёт атмосферы.. По-моему её в UMKT ещё меньше стало, чем сейчас в MKP, вот скажем мусорка и выкрик Мусор убивают её окончательно.

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 09 Май 2007, 18:37:53 »
Где модераторы? Прикратите этот бардак! Ясное дело что на всех не угодишь, но зачем поливать друг друга грязью? Хаки им не нравяться. Не нравиться не играйте, что еще можно сказать. У всех свои недостатки. У Кабала его "заточенность" под себя, но с другой стороны он проделал огромную работу. У Смока все еще сыро, но он прислушивается к форумчанам, что есть гуд. Ну так пусть так и будет. Для того две темы и создавали.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 09 Май 2007, 19:09:41 »
knotter, +10! ПОЛНОСТЬЮ согласен. Критиков нам и так хватает. Кста, больше всего в MKP мне не понравилось то, что нельзя комбы делать с прыжка и фаталок ооочень мало, а броски сделаны из рук вон плохо! И самый главный минус который есть во ВСЕХ ПК морталах - особенности управления! Вот в УМКТ я привык быстро нажимать ВВЕРХ, ВНИЗ а в МКП я нажимаю, а оно не пашет! Надо видетили нажимать с нужной скоростью. А ещё меня бесит то, что нельзя одновременно нажимать ВПЕР + ВНИЗ + А, вместо этого приходиться нажимать по очереди, в УМКТ же управление ОТЛИЧНОЕ!

Оффлайн kreeddem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 09 Май 2007, 23:05:56 »
Will Kabal_MK ever come back? or do you think he's doing a really big update?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 09 Май 2007, 23:27:58 »
He's go to army.This is joke. We don't known this.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 11 Май 2007, 09:40:11 »
Короче читал я тут всё с большим интересом и вот что хочу сказать: по идее хак я начал делать для себя, но когда мне предлагают хорошие вещи, почему бы их не добавить? Моя главная цель - сохранить дух комбата и улучшить его(типа того не проговаривались имена бойцов, теперь проговариваются), ну и также чтоб он на трилогию смахивал по атмосфере. И своего много придумывать не хочу, просто охота внести оригинал который придумали отцы - Бун и Тобиас.
А так конечно правильно сказали: если б не хак Кабала я бы фиг че сделал, потому что до того как я хак увидел я ваще не знал, что такое можно сделать, да и пытаться бы не стал.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 11 Май 2007, 09:46:22 »
Да, наверно я немного сгустил краски, в целом хак у Кабала неплохо вышел и приёмы есть интересные. Но хорошие идеи, конечно, не нужно игнорировать. Ну вот к примеру, он до сих пор не исправил палитру Нуба, гарпун Скорпа_мк1 и и надпись Анималити, хотя о первом и последнем я писал на протяжении полугода в каждом посте, ведь патчи то уже есть.
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 23:35:38 от Le@n »

Оффлайн тём(А)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 11 Май 2007, 13:30:22 »
заполгода можно уже самому научиться патчи делать

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 11 Май 2007, 13:46:48 »
Tao Len,
 Кабал, кстати не все идеи отметал. Много ЛУЧШЕГО он реально брал. (Теперяшний титульный экран, Версусы Евгения итд)
Хотя например с отсутствием Нуба МК3 - я, как и большинство, несогласен

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 11 Май 2007, 14:38:12 »
Вот в этом я с Кабалом абсолюбно согласен, нафига он нужен в хаке?
У него и приём только один.
Septor, а где теперь Евгений, где Dargor?-_-  Он их даже в титульнике и титрах не обозначил. Обидились люди и ушли.
Лично мне вообще больше версусы понравились у Smoke, те что из MKII.
тём(А), патчей у меня и так готовых хватает, я о том, что Кабал эти изменения не хочет вносить в хак окончательно.
А творить предпочитаю для MKP.

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 11 Май 2007, 15:31:04 »
Septor, а где теперь Евгений, где Dargor? Он их даже в титульнике и титрах не обозначил. Обидились люди и ушли.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 11 Май 2007, 17:07:20 »
McSIM, +1.:)
Но можно ведь было, написать за что именно спасибо.

Оффлайн Arhangel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 12 Май 2007, 20:59:53 »
Блин! Кошмар какой-то творится на теме! Кабал пропал! Может онреально в армии делает какой нибудь хак антиракетной программы США, чтоб она нафиг не работала.  :)  Я удивлён, что до сих пор никто не предложил сделать человека SECTOR и CYrAX, под предлогом "Ну SMOKE же есть" :jumpy:   Да и вообще смешно уже читать тему!:jumpy:

Оффлайн Taven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 12 Май 2007, 21:12:06 »
Arhangel,
Смешно читать твои идеи.Полистай FAQ на досуге.