Septor, тру эндинг не сложно. Вообще не сложно. Дело в том, что бы догадаться до того, как его получить.
Я не буду спойлерить, но дам совет. Делай побольше сохранений в последний день. ТЕБЕ НАМЕКНУТ, ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ - раз 100.
Есть еще один совет, но он частично заспойлерит, спрячу под кат. Так, что подумай перед тем, как смотреть.
Погриндись перед последним босом побольше. Это не обязательно, но сильно поможет. И не потрать все деньги на последнего боса.
Если ты о персоне 4ой спрашивал.
Добавлено позже:Люблю попсу, наверное это мой guilty pleasure - поэтому, так уж понравились персоны (3-4)
Из-за них взялся за первые две. Потом за
мегами тенсей для нес. НЕ ПРОШЕЛ естественно, гриндан переношу, но не в таких количествах.
ШИН мегами тенсей прошел. Наивной показалась до жути.
Ноктюрн пытался, до персон еще, когда мне было лет 15ть. Не осилил и двух часов. Нашел диск с ней, месяцев 8 назад, прошел в течении полторы недели.
Диджитал девил сага - я не люблю такое. Не продержался и пол игры. А о втором диске и речи не идет (ну не сиквел это, а диск). Ну мне понравилась идея с пожиранием - это здорово сделано. Очень вкусно.
Shin Megami Tensei : Devil Summoner - Raidou Kuzunoha vs. the Soulles Army - остроумная, местами забавная и конечно же мрачная - одна из моих любимых в серии.
Ах да еще
Strange journey для DS. Его бы назвали SMTIV - если бы не место действия.
Добавлено позже:Жду четвертой SMT - благо есть консоль. И сеттинг нравится.
И девил саммонер не вышедший в америке.