Long, то что у вас страница чата с разрешением php не говорит о том, что сам чат написан на php. Сразу видно что в веб программировании ты не шаришь . Любой php скрипт должен начинаться с <?php и заканчиваться ?>
я ж написал что через echo. просто из тегов выдрал вам сам html код, мой php целиком вам не нужен и работать у вас не будет.
насчет тегов - да.
Во вторых тег iframe это обычная html разметка, которая позволяет создать плавающий фрейм, с подключаением в него независимого документа. Т.е. уже с php ничего общего.
ну как ничего общего, через echo же html работает. только кавычки на одинарные нужно не забывать менять.
Ну и в третьмих, т.к. мы используем юкоз, как веб хостинг, то могу сказать, что он не позваляет юзать php скрипты и это дико бесит...
аа ну извини, я не понял сразу, думал вы с php работаете.
если что, вот дашборд как ставится, твич не даёт код чтоб люди дашборд над видео ставили, но можно сделать так
<?php
$page=explode("\n",file_get_contents('http://ru.twitch.tv/consolite'));
foreach ($page as $line) if (strpos($line,'broadcast_title') !== false)
{
echo iconv('UTF-8','Windows-1251',substr($line,7));
break;
}
?>
опять же вместо консолита своё имя канала ставите и всё. на хостинге должно быть в настройках включено "Работать с URL как с файлами"
з.ы. удачи посоны, видел ваш стрим, молодцы всё отлично. скидывайтесь по 50-100 р покупайте хостинг и делайте сайтец!