То тебе стим не угодил тем, что там интернет нужен (для онлайн магазина-сервиса нужен интернет - немыслимо!), то теперь пользователи продукции Аппл стали хомяками, а Айфон 5 - огрызком. Неужели ты такой ненависник всего нового?
Я ничего против стима не имею, хотите пользуйтесь, я против монополии когда при покупке определённого продукта нет альтернативы - я хочу купить игру, вставить диск в привод, без всяких заморочек (максимум ввод кода) проинсталить и играть не взирая сижу ли я в миллионном мегаполисе, или в центре тайги на пару с двумя мишками
.
А огрызок он не только у меня огрызок, проснись и почитай форумы, я например не возмущаюсь когда самсунг (продукцией коего я пользуюсь) называют гнусман
так что каждому своё. А касаемо ненависти ко всему новому 1. Почитай вторую ссылку 2 Зайди на форум яблочников и почитай их мнение о сей трубе - после того что они пишут иначе как хомяками не назовёш. Один знакомый 3 месяца отказывал себе во всём, собирал деньги на 4-ку, наконец то он её купил и тут яблочники нанесли ему удар ниже пояса, выпустили 4с видел бы ты его лицо
, что он теперь думает по поводу 5 незнаю. Но самое смешное что трубу он использует только для прослушивания музыки и звонков - на вопрос почему ты не купил более дешовый сони или самсунг - у них плееры (по крайней мере в сони) тоже приемлимы - он ответил - Так этож Эппл - КАЧЕСТВО, не то что смасунги или кто там ещё, и УВАЖАЮТ коллеги
, а ты говориш не хомяки