alexkid, конечно можно
у тебя как я понимаю, у тебя прошит привод на Lt 3.0 (или 2.0) или же у тебя фрибут? Если фрибут то вообще никаких проблем, если же Lt, то надо находить специальные образы с маркировкой "XBOX360E" и записывать их как обычные игры на
DVD9 диски (несмотря на то, что реальный размер образов в DVD5)
а вообще лучше почитай тут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3289553ах да, и для работы всей это шняги ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь жёсткий диск в консоле
что касается качества эмуляции, то на самом деле всё не так плохо и я слегка сгустил краски. Я проверял уже не менее 10тка игр, и все они идут отлично, как будто играешь в родную для консоли игру. MK Decetion и Ninja Gaiden (который перезапуск 2004 года) так вообще идеально и в wide screen.
Основной недостаток - отсутствие поддержки wide screen и как следствие - обрезка экрана, причём некоторые игры настолько упёрты, что даже с нарушением пропорций и то не желают растягиваться на весь экран. Ещё в редких случаях бывает некорректное воспроизведение видео, но опять таки подчеркну что это РЕДКО.
Ну а нестабильный FPS был мною замечен лишь в игре Harry Potter 2, в остальных же всё норм.
И в любом случае не стоит так ругать эмуль, ведь как никак а он реально РАБОТАЕТ! В отличие от всяких там Dxbx