Вот, очень хорошо, я ждал подобной реакции и вопросов. Начну пожалуй с того, что (как гласит название темы) проект (пока буду так называть) рассчитан на энтузиастов, таких же, как я. А я буквально болею этим, для меня это эйфория, кайф. Это вся моя жизнь. Я имею две профессии, множество увлечений, но ничто не заменит (даже вместе взятое) мою любовь к истории игровой индустрии. Я являюсь коллекционером консолей. По образованию дизайнер и музыкант. В свободное же время (коего очень мало) я и занимаюсь, тем, что больше всего люблю. Исходя из всего вышесказанного, стает ясно, что создаю проект НЕ РАДИ НАЖИВЫ, я терпеть не могу коммерцию. НО! Если, даст Бог, журнал станет популярным и сможет окупать труды его авторов, то почему бы и не награждать авторов. Наберу я штат или же нет, неважно, в любом случае, хоть один, но я буду это делать. Хочу лишь объединить таких же "помешанных" людей. Людей, которым это доставит удовольствие.
Я знаю и понимаю прекрасно, что постоянно появляются подобные сообщения и темы. Журналы появляются, а потом резко исчезают. То же случилось, к примеру, и с Ромоманией. Поэтому мне и нужна надежная команда. Хотя в любом случае никто ни перед кем не обязан, и если кто-то уйдет даже в самый ответственный момент, он имеет на это право, ибо ответственности нет ни перед кем. Это свободный проект, а не что-то коммерческое, вроде журнала "Игромания".
Я же никого не заставляю, не принуждаю, и самое главное - НИЧЕГО не обещаю. Но желание творить и создавать хоть отбавляй. Все зависит от команды. Тестовые статьи же требую лишь для того, чтобы изучить автора, его возможность высказывать свою точку зрения, его позиции, чтобы потом можно было назначить в конкретную рубрику, на обзоры конкретных игр, которые ближе предрасположены к нему.
С уважением, Д.С.
PS. спасибо, что откликнулись