Автор Тема: Venetica  (Прочитано 3329 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Venetica
« : 15 Сентябрь 2012, 01:24:23 »
Собственно засел за эту игру, по началу показалась хренью, но дошол до Венеции и так сказать вошол во вкус, версия у меня Буковская. Собственно возник вопрос кому шмотки лучше продавать, шкуры я так понял в Венеции на рынке, так же там драгоценности по нормальной цене скупаются, а вот урны и монеты империи непонятно то ли сплавлять то ли лучше попридержать. В сети есть прохождение, но читать не хочу ибо смысл тогда играть? К то играл подскажите касаемо торговли, что кому и где выгоднее продать, а что лучше вообще не продавать дабы потом по квестам не бегать и поштучно не собирать.

Почитал рецензию на АГРУ, с автором категорически не согласен, если у него руки из жопы растут никто ему не виноват, да у игры есть мелкие огрехи как впрочем у большинства сейчас выпускаемых, но то о чём он пишет не более чем плод его фантазии, складывается впечатление что он и не играл в неё, а так запустил глянул вступление, посмотрел трейлер и почитал прохождение, впрочем АГРУ никогда не страдал адекватностью и непредвзятостью, игра вполне себе приличная adventure с элементами RPG
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 05:23:01 от Photon9 »

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
Re: Venetica
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2012, 12:32:53 »
ухх, ещё в 2010 играл в неё, хорошая игра
правда не прошел, застрял где-то... разберусь с бордер 2, дарксайдом 2 и трайном 2  :lol: до пройду :D
а монеты и кубки(как впрочем и другие драгоценности) нужно продавать старьевщику ,который должен находится на рынке (вроде)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Venetica
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2012, 14:35:09 »
Цитата: Photon9
с автором категорически не согласен

Главный корованер же писал. Favicon на сайте, кстати, сменили на какой-то убогий.