Автор Тема: [SCD] Eternal Champions - Challenge from the Dark Side  (Прочитано 6747 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SCD] Eternal Champions - Challenge from the Dark Side
« Ответ #30 : 09 Июль 2020, 11:42:05 »
Да не, этот прием не требует энергии. Это серия ударов. У каждого перса на эти кнопки.
Да, я в курсе, что нужно назад 1-2сек. Держать и ни как не получается. Смотрю видео на ютубе и там эти приемы делают часто и в схватке с компом. Он нужен для всех павер-комбо, но его даже отдельно сложно сделать, что уж там про комбо говорить.

Да есть супер удар на назад, вперед С и иногда выполняется он, а иногда ничего. Т.е. Именно серия ударов почти никогда не получается. У меня уже подозрения были на то, что клавиатура не позволяет столько кнопок нажать, но в эмуле показывает, что они нажимаются. Да и другой удар на назад вперед ХУ работает всегда. Теперь подозрения что в эмуле дело. Пробовал и на геймпаде
Если бы кто смог проверить этот удар у себя, то получил бы спасибо  :)

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Июль 2020, 12:58:59 »
Если бы кто смог проверить этот удар у себя, то получил бы спасибо  :)
На примере Midknight'a - https://yadi.sk/i/HPM05RkmrlLvYg Напрыжка C, стоя A, назад вперёд BC, назад вперёд BC. Суть в том, что нужно начать удерживать "назад" ещё в прыжке, и потом отменить первый спешл во второй, удерживая "назад" в момент анимации первого спешла. Попытался объяснить максимально доступно.
P.S. возможно глючит всё таки не эмуль а клава, попробуй перебросить кнопки B и C на какие нибудь другие клавиши.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Июль 2020, 15:00:55 »
spawnman, 2 раза получилось из 30 наверное и то сбросив скорость в эмуляторе. Я хз как это в реале делать :neznayu:
Да и он я так понимаю только с прыжка выполняется или в комбо? Потому что просто так на земле "назад, вперед ВС" он вообще не проходит.

Добавлено позже:
хм... на бабе-кошке получилось намного чаще за второго игрока. Обычно у маеня кнопки Del,End,PgD
Пробовал на NumLock и таже фигня, а вот на буквах вроде лучше получается

Добавлено позже:
Вроде разобрался. Его походу дела в определенный момент нажать надо, когда уже первый удар подходит к концу. Но чет получается это тоже не всегда, а уж на длинных комбо дак вообще запутаешься
« Последнее редактирование: 09 Июль 2020, 15:29:39 от ww »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Июль 2020, 09:27:10 »
А кто-нить знает, это лечится в эмуляторе Gens Rerecording?