Начал пару дней назад играть в 2ю часть с последними апдейтами. Первая часть мне очень понравилась... А эта часть подкачала по всем пунктам.
Камера ужО.с дерганый... Давно я такой ужасной камеры не видел, через пару часов игры начинает голова от нее болеть. Какие-то непонятные проседания фпс, то 20 то резко 60. Куча глюков (монстры застревающие в стенах, боссы какие не появляются, лут выпадающий за стенкой, бомбочки какие проваливаются на половину в землю и не поднимаются, бутылки с зельем неберущиеся и тд...). Управление не очень удобное (играю на геймпаде), почему на карте: управление влево - это вправо, а вправо - это влево и не как это изменить нельзя, о чем они думали?.
Загрузки какието нереально долгие. Чтобы выйти с "магазинов" надо секунд 7 смотреть на застывшую морду продавца.
Смерть теперь простой такой парнишка с невинным голоском какой помогает всем найти потерянные предметы (че за бред)?
Историю видимо высасывали из пальца, диалоги (в русской версии) туповаты, а озвучка убогая (в русской версии), голоса совсем не подходят персонажам и такое ощущение что те кто переводил игру, игру даже и не видели, а то с интонацией у них проблемы.
Битвы стали мение интересны, так как хз что происходит, особенно с камерой какая тебя прячет то за стенами то за монстрами, клацаешь на две кнопки, вот и вся битва. Навыки вообще какие-то бесполезны..
Адвенчурная часть с пазлами стала как-то попроще и не особо оригинальна. И вообще игру превратили в какую-то корейскую мморпг..
Единственное, что мне в этой части нравится так это графика, довольно близка она к 1й части и радует глаз... а так, для меня по сравнению с 1й частью это провал.