Автор Тема: Перезапуск Killer Instinct.  (Прочитано 105456 раз)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Перезапуск Killer Instinct.
« Ответ #330 : 10 Июль 2014, 21:33:35 »
ну с этим все понятно. но
ну блин, мне например нравится какая то игра, ну и пусть хоть ее всем форумом обсирают, яж не буду яро ее защищать.
почему я не реагирую так болезненно ?  может потому что это всего лишь игра? которую я через пол года забуду.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 10 Июль 2014, 22:11:15 »
Встряну слегка....но ведь допустим понятное дело необязательно защищать игру, потому что она всего лишь игра....но зачем поливать всем подряд то ее тогда же если она просто всего лишь игра....это и остается самым непонятным на мой взгляд

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 10 Июль 2014, 22:26:43 »
да потому что так устроен человек)) если чтото не по душе- то сразу говорим-дерьмо))) . но зачем ради этого опу рвать, вот это да-загадка!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 10 Июль 2014, 23:25:42 »
Ну глупо ж это)) сидят люди че то общаются о какой то гаме и тут я такой забегаю и типа, какое то дерьмо тут обсуждаете))

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 11 Июль 2014, 01:44:54 »
какое то дерьмо тут обсуждаете))
дык так и есть  :)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 11 Июль 2014, 03:06:05 »
насчет TJ Combo я чего то не заметил?на роликах отчетливо видно швы на руках,как раз похоже после операции по вживлению имплантантов.хотя с другой стороны может после извлечения шрамы..или  официальная версия уже есть?я пропустил.

Да, про извлечение имплантов это офф.версия, швы как раз результат операции.

Цитата
Неужели не понятно, что так или иначе время идёт и серия всё равно измениться, просто потому нельзя на протяжении 20 лет 20 раз делать одну и ту же игру?

Ты же знаешь, какая картинка под спойлером  :biggrin:

Цитата
Встряну слегка....но ведь допустим понятное дело необязательно защищать игру, потому что она всего лишь игра....но зачем поливать всем подряд то ее тогда же если она просто всего лишь игра....это и остается самым непонятным на мой взгляд

Что угодно можно обсуждать как угодно.
Только гордыня, заносчивость, страх прослыть невежей, и ограниченность может подвигнуть индивида к попытке контроля общественного мнения.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 11 Июль 2014, 03:47:33 »
Только гордыня, заносчивость, страх прослыть невежей, и ограниченность может подвигнуть индивида к попытке контроля общественного мнения.

То есть защищать то что тебе понравилось это вышеперечисленное?) что из этого?)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 11 Июль 2014, 06:49:37 »
Цитата
Ты же знаешь, какая картинка под спойлером
К Марио - это относится едва ли. Да, платформеры в серии схожи, но даже там есть новые элементы.

Цитата
Т.е. по-твоей логике я горд, ограничен и боюсь прослыть невежей, когда призываю думать более широко и не ненавидеть новую игру за то, что она отличается от старых частей? Бред какой-то получается, поскольку то к чему я призываю полная противоположность описанного по сути.
Зато всё тобой вышеперечисленное отлично описывает поведение олдфагов и нубов. Всё как раз про них. Особенно про ограниченность и невежественность.:lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 11 Июль 2014, 09:49:32 »
Цитата: The GR
Ты же знаешь, какая картинка под спойлером  :biggrin:

Сыграй в NESовский SMB, а потом в NSMBU с Wii U. Или наоборот. Совсем разницы нет, да. Только не надо аргументов в духе "грибы, платформы, купы, Боузер и Пич есть и там и там". Тогда непонятно, чего олдфагота вайнит, ведь с таким же успехом "Глациус, Сэйбервульф, Спайнал c Ультратехом и мордобой есть есть и в KI `94, и KI`14" - игры одинаковые.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 11 Июль 2014, 12:18:23 »
если чтото не по душе- то сразу говорим-дерьмо)))
хорошо что не все так думают,а то форум давно в помойку превратился бы :)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 11 Июль 2014, 14:31:24 »
Сыграй в NESовский SMB, а потом в NSMBU с Wii U. Или наоборот. Совсем разницы нет, да. Только не надо аргументов в духе "грибы, платформы, купы, Боузер и Пич есть и там и там".

По логике Сумака там должны быть перекаты и возможность целиться из-за плеча.

То есть защищать то что тебе понравилось это вышеперечисленное?) что из этого?)

Одно дело защищать своё мнение, другое дело считать мнение других - неправильным/олдфажным/утиным/бредовым/идиотским

Т.е. по-твоей логике я горд, ограничен и боюсь прослыть невежей, когда призываю думать более широко и не ненавидеть новую игру за то, что она отличается от старых частей? Бред какой-то получается, поскольку то к чему я призываю полная противоположность описанного по сути.
Зато всё тобой вышеперечисленное отлично описывает поведение олдфагов и нубов. Всё как раз про них. Особенно про ограниченность и невежественность.:lol:

Да кто я такой, что бы с тобой спорить? Что я вообще понимаю в играх?  :lol:

З.Ы.

Полемика рулит  :cool:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 12 Июль 2014, 00:41:13 »
Цитата
По логике Сумака там должны быть перекаты и возможность целиться из-за плеча.
Расскажи, пожалуйста, как ты вынес это из моего поста?
Я это вобще никогда не имел в виду это. Видать грибы у тебя по-забористее, чем у Марио.

Цитата
Что я вообще понимаю в играх?
Дело не в понимании игр, а в понимании того, что время идёт.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 12 Июль 2014, 01:31:27 »
времени не существует на самом деле :biggrin:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 12 Июль 2014, 02:56:19 »
На турнире EVO 2014 представили очередного персонажа для КИ3. Им стала воительница Майя из КИ2. Это первый персонаж из второй части серии, который появился в третьей игре. Пока о ней мало, что известно: её боевой стиль основан на использовании кинжалов, она может их прокачивать, может потерять их в бою и потом подобрать или использовать, как бумеранг.

Майя:

Кроме Майи разработчики также рассказали о новых элементах геймплея и вобще о втором сезоне разработки игры:
- в игру будут добавлены воздушные Каунтер Брейкеры, их смогут использовать все персонажи;
- будут добавлены "фоновые ультры";
- ретрокостюмы у новых бойцов будут больше похожи на их костюмы из первых игр серии;
- во втором сезоне будет больше контента и больше внимания будет уделено сюжету игры;
- персонажи пройдут перебалансировку, в частности Фульгора сделают проще в освоении;
- кровавых добиваний во втором сезоне не будет;
Источник

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 12 Июль 2014, 17:52:32 »
Расскажи, пожалуйста, как ты вынес это из моего поста?

Я как будто вернулся в школу, на урок литературы  :lol:

Я это вобще никогда не имел в виду это. Видать грибы у тебя по-забористее, чем у Марио.
Дело не в понимании игр, а в понимании того, что время идёт.

То до выходя МК9 ты уверял всех, что МК5-8 это правильно и круто, а олдфаги ничего не понимают. То после выхода МК9 ты стал говорить, что олдфажество МК9 это ещё круче, а олдфаги всёравно идиоты. То теперь в теме про МКХ ты опять завёл шарманку "всё течёт, всё меняется"

Складывается впечатление, что тебе наплевать во что играть, однако поспорить хочется  :)

На турнире EVO 2014 представили очередного персонажа для КИ3. Им стала воительница Майя из КИ2. Это первый персонаж из второй части серии, который появился в третьей игре. Пока о ней мало, что известно: её боевой стиль основан на использовании кинжалов, она может их прокачивать, может потерять их в бою и потом подобрать или использовать, как бумеранг.

В одном интервью разрабы признавались, что их цель сделать всех персонажей максимально отличными друг от друга. Судя по фишке Майи с кинжалами, у них это пока получается  :thumbup:

Майя:

Прям как будто американский колледж закончила  :biggrin:

- кровавых добиваний во втором сезоне не будет;

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 12 Июль 2014, 18:16:02 »
Цитата: The GR
Складывается впечатление, что тебе наплевать во что играть, однако поспорить хочется 
  ;)

главное побольше постов про утят-олдфагов. а их можно в любую тему о любой серии игр вставить  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 12 Июль 2014, 19:40:14 »
Цитата
Я как будто вернулся в школу, на урок литературы  :lol:
Тебе не помешало бы. Особенно учитывая, что ты понял мой пост совершенно не так.

Цитата
То до выходя МК9 ты уверял всех, что МК5-8 это правильно и круто, а олдфаги ничего не понимают. То после выхода МК9 ты стал говорить, что олдфажество МК9 это ещё круче, а олдфаги всёравно идиоты. То теперь в теме про МКХ ты опять завёл шарманку "всё течёт, всё меняется"
Такое ощущение, что я окружён золотыми рыбками. Это надоедает.  :(
Ничего из того, что я говорил друг другу не противоречит. Учитывая, как ты понимаешь мои посты сейчас, я полагаю, что и прошлые мои высказывания ты умудрился запомнить наперекосяк.

Цитата
главное побольше постов про утят-олдфагов. а их можно в любую тему о любой серии игр вставить  :lol:
Слышать подобные претензии от человека, который ноет по-любому поводу, что его что-то не устраивает - довольно забавно. Лучше бы за собой последил, прежде, чем учить других.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 13 Июль 2014, 02:58:53 »
Цитата
Учитывая, как ты понимаешь мои посты сейчас, я полагаю, что и прошлые мои высказывания ты умудрился запомнить наперекосяк.

Открою шокирующую тайну - это не я так понимаю твои посты, это все их так понимают  ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 13 Июль 2014, 03:32:19 »
Цитата
Открою шокирующую тайну - это не я так понимаю твои посты, это все их так понимают
Значит этим загадочным "всем" нужно вернуться в школу и пройти не только уроки русского, но ещё и уроки логики, чтобы понимать прочитанное.  Впрочем, некоторым было бы неплохо вернуться ещё дальше, в детский сад...и там остаться. :lol:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 13 Июль 2014, 11:07:35 »
Складывается впечатление, что тебе наплевать во что играть, однако поспорить хочется  :)
ох как в яблочко :) тоже хотел подметить это. И что самое  обидное- более чем уверен, он в этот КИ даже и играть никогда не будет.(ну разве что на ненавистной ему консоли "Ютуб". :lol: зато задницу тут надрывает. его всем форумом не переспоришь и не переубедишь  :)
П.С. посмотрите у него  подпись- он же самый что нинаесть олдфаг,  его любимые консоли nes snes.  впорчем так онон и есть-

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 13 Июль 2014, 19:35:29 »
Цитата
П.С. посмотрите у него  подпись- он же самый что нинаесть олдфаг,  его любимые консоли nes snes.  впорчем так онон и есть-
Кури меньше, "онон впорчем".  :lol:
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 19:44:28 от Sumac »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 13 Июль 2014, 19:45:37 »
Впрочем, некоторым было бы неплохо вернуться ещё дальше, в детский сад...и там остаться. :lol:

:biggrin:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 13 Июль 2014, 19:59:25 »
Кури меньше, "онон впорчем".  :lol:
ура, я его опять рассмешил!  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 13 Июль 2014, 20:52:24 »
godun, ну, поздравляю, ты нашёл своё предназначение в жизни.  :lol:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 13 Июль 2014, 21:02:36 »
godun, ну, поздравляю, ты нашёл своё предназначение в жизни.  :lol:
не , ну афигеть, опять смешно ему  :) . че я такого смешного то говорю? :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 13 Июль 2014, 21:09:16 »
Все в сад что не понятно? Гений файтингов выступает. :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 13 Июль 2014, 22:23:36 »
Tron2, ну скажи ты чего-нибудь по делу. Кроме неостроумных подколок и вечного недовольства чем-либо тебя больше пока не на что не хватает. Впрочем, если хочешь пополнить ряды клоунов... <_<

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 13 Июль 2014, 22:37:03 »
Tron2, ну скажи ты чего-нибудь по делу.
то есть нужно сказать что либо, угодное только тебе? и даже без ИМХО. ок! КИ самый лучший , самый атмосферный, самый удачный файтинг всех времен! в нем все совершенно, от графона, геймплея ,до сбалансированности персонажей. а какой саундтрек! а как подобрана цветовая палитра!. а чего стоит только управление! про первый Ки на снес даже и вспоминать не хочется после этого! эти убогие пластилиновые дерганные фигурки! фууу.    Sumac, - я больше не олдфаг? :-\

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 13 Июль 2014, 22:44:07 »
КИ самый лучший , самый атмосферный, самый удачный файтинг всех времен! в нем все совершенно, от графона, геймплея ,до сбалансированности персонажей. а какой саундтрек! а как подобрана цветовая палитра!. а чего стоит только управление! про первый Ки на снес даже и вспоминать не хочется после этого! эти убогие пластилиновые дерганные фигурки! фууу.

ФАК....а я все еще без хуана сижу....

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 13 Июль 2014, 23:02:39 »
Цитата: Zetto-assassin
ФАК....а я все еще без хуана сижу....

Та же фигня  :lol: