Качалось очень долго. При моих 50+ мегабитах 18Гб скачивало часов 5.
Не захотело запускаться на старых дровах. Обновился, все пошло как по маслу. Запускается почти мгновенно, работает без просадок. Активированный мной ранее Season 1 за Голд вчера не активировался сразу, сегодня уже все было на месте - 8 персонажей с ретро костюмами. Бесплатно доступен Сейбервульф.
Играется довольно бодренько. Залип в Доджо, прошел половину обучения. Режим Комбо Ассист улыбнул. Если не хочется напрягаться и есть желание просто оторваться, можно поставить его и навалять компу по самые помидоры комбу в 40+ ударов тупо тыкая по кнопкам иногда вставляя линкеры. Можно посадить за второй пад друга, жену или ребенка, объяснить им базовые навыки и получится вполне зрелищный поединок. Оформлено все с вниманием к деталям и любовью к франшизе, понравилась фишка с переключением пунктов меню в режиме паузы. В общем, мне игра очень понравилась.
Цена за Суприм - 2100 руб, 3 Сезон - 699 руб, комплект из 1 и 2 - 1200 руб. Персонаж отдельно - 179 руб. Вполне себе тянет на региональную политику. Я вот теперь, правда, хз, какой комплект покупать
Добавлено позже:Кстати, не мешало бы темку в Общий перенести, наверное.