Во, так это ж тупой и мультяшный клон ГоВ.
Вот об этом я и говорил. Оценивать трэш с серьезным лицом... Монти Пайтон и кинотреш Тарантино-Родригеса же никто не оценивает по стандартным меркам.
Подобные игры играются не ради уникальной боевки или инновационных фишек. Это как Lollipop Chainsaw или Shadows of the Damned. Мне как то по трейлерам уже было понятно, чего ждать от этих игр и отнестись к ним легко. Рецензенты же вечно ждут от трэша каких-то жанровых прорывов...я хз...инноваций. На самом деле, может от игры ждали Ninja Gaiden, хотя разработчики с самого начала твердили, что это спин-офф и что с оригиналом общего у игры чуть меньше, чем ничего, только один персонаж.
На жанре слэшеров прям проклятие какое-то, какая игра не выйдет, обзывают клоном ГоВ. Darksiders первый - клон ГоВ, пофигу, что боевка другая, что мир открытый и дизайн совершенно другой. Хорошо, хоть Ninja Gaiden такой участи не удостаивается (хотя некоторые все же рожают подобные сравнения). DOA то клоном VF никто не называет, хотя механика один в один. Стоп, это ж файтинг. Видимо при оценке игр жанра слэшер у рецензентов развивается приступ узколобости, не у всех правда, некоторые все же могут разглядеть задумку авторов и отнестись к трешу адекватно.