Автор Тема: Сборник Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX анонсирован для PS3  (Прочитано 3100 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Kingdom Hearts наконец-то приходит на HD-консоли. К сожалению для многих фанатов серии, это не Kingdom Hearts 3 и даже не новый спин-офф, но отличное HD-переиздание.

Сборник Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX анонсирован для PS3 и будет включать в себя переработанные версии Kingdom Hearts: Final Mix, Re:Chain of Memories и 358/2 Days.

Kingdom Hearts: Final Mix - самая полная версия первой игры в серии, выходившая на PlayStation 2. Re:Chain of Memories изначально вышла для Game Boy Advance, но была полностью переделана в полноценную 3D-игру для PlayStation 2. И наконец, Kingdom Hearts 358/2, которая выходила только на портативе Nintendo DS. Как сообщает портал Famitsu Kingdom Hearts 358/2 будет представлять из себя набор кат-сцен, которые будут работать в HD-разрешении и будут доступны в режиме "Theater".

Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX выйдет в 2013 году в Японии. О выходе сборника за пределами Японии ничего не сообщается. Однако, беря в расчёт популярность сериала, вряд ли игра останется без американского/европейского релиза. Кроме того, на сайте Square-Enix появилась тизер-страничка проекта.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Сборник Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX анонсирован для PS3
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2012, 21:24:51 »
а вот и трейлер

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2012, 22:39:54 »
Цитата: sonygod
Как сообщает портал Famitsu Kingdom Hearts 358/2 будет представлять из себя набор кат-сцен, которые будут работать в HD-разрешении и будут доступны в режиме "Theater".

Тоже мне HD версия игры. Могли кстати с psp же игру портонуть, не думаю что это архисложно для сквары.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2012, 23:09:53 »
Могли кстати с psp же игру портонуть, не думаю что это архисложно для сквары.
Вот когда будет Kingdom Hearts HD 2.5 ReMIX, тогда и портонут. ;)