Aladdin от Hummer Team - много раз проходил.
Alien 3 с прохождением от ВД.
Batman Flash - хак Monster in My Pocket, обычно проходил с друзьями на двоих. Недавно пытался оригинал осилить, запоролся на последнем уровне на телепортирующемся чуваке с молниями, но заново проходить последний уровень что-то не хотелось, не пойму как гидр валить - им по 3 удара надо, плюс они следуют за игроком.
Batman Returns - классная и довольно простая игра.
Chip & Dale - кажется, на двоих проходили, но эта игра мне особо никогда не нравилась.
Chip & Dale 2 - один раз осилили на двоих, даже Толстопуза валили вторым игроком.
Choujin Sentai - Jetman. На картридже она называлась Bird Fighter. Круче всего было сражаться на роботах.
Contra - очень много раз, и с тридцатью жизнями и с разных уровней и с разным оружием.
Guerrilla War - на картридже она шла под названием Cuba и судя по всему с бессмертием, так как обилие смертей к геймоверу не приводило.
Double Dragon II - The Revenge - концовка игры настолько меня впечатлила, что я даже стал составлять список пройденных игр. Драконы в нём заняли 10 место.
Duck Tales 2 - проходил на японском очень много раз, но собственно об этом в геймбите написано. Открывал концовку с алмазом, про разорительную, как и многие, узнал только недавно.
Балда
Поле чудес - кажется, записывал ответы, чтобы в голове не держать.
Поле чудес 2
The Jungle Book - обычно хватало максимум до 5 уровня при большом везении, так как на 3-м постоянно подставляли слоны, а на 4-м уставал искать алмазы. Потом однажды смог одолеть всю игру за раз, находясь в очень сильном напряжении от боязни проиграть. В таком же напряжении я доходил до 3-го уровня в Dangerous Dave in the Haunted Mansion, проскочив первый уровень буквально за полторы минуты.
Jurassic Park - The Lost World - по прохождению в ВД.
The Little Mermaid - она шла на картридже с утиными историями 2, поэтому проходилась также часто, да и это был один из моих первых картриджей. Вообще, когда брали первую приставку - BT - с ней вместе взяли этот картридж, книгу джунглей и второго чип и дейла, в итоге прошёл все эти игры.
Little Ninja Brothers - дошёл на приставке до последнего босса, но никак не мог его одолеть. Исписал блокнот кодами, причём записывал их часто, так как там использовались разные символы и пароли иногда не срабатывали. Закончил игру уже на эмуле, манипулируя удачей.
Mortal Kombat II
Mortal Kombat 3 - Special 56 Peoples
Ninja Gaiden III - The Ancient Ship of Doom - с восполнением здоровья на старт+вверх.
Spartan X 2 под названием XiaoLOng-Li II - с первой же попытки.
Super C - тоже с тридцатью жизнями.
Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters - вроде всего один раз.
Tokkyuu Shirei - Solbrain - глюков с боссом не было, на обложке красуется Robocop 3. Shatterhand вообще не понравился.
Tom & Jerry (and Tuffy) - то ли проходил, то ли доходил до битвы с Томом в очаге, а закончил на эмуле. Но пролетать деревянный уровень поверху привык на железе.
Toxic Crusaders - прошёл, даже не подозревая, что есть версия без бессмертия.
Wacky Races - отчасти по прохождению из ВД, но там и подсматривать-то особо нечего.
World Champ - классный карьерный режим, записывал себе коды и прокачал своего боксёра по максимуму.
Tecmo World Cup Soccer - супер футбол, музыка, конечно, одна и та же, но запоминающаяся. Тоже всё кодами исписал.
Можно ещё дописать Circus Charlie и Track & Field, там я уровни в произвольном порядке проходил. Ещё как-то пытался Duck Hunt осилить, дошёл где-то до 20-х уровней, потом нумерация вроде буквами стала заменяться.
Mega Man 1-3
Третьего же не было на жёлтых кариках, там маппер какой-то особый, или я путаю?