кстати говоря Sonic Unleashed как раз таки довёл идею Adventure до ума
эээ... про четвёртого Соника я тебя вообще не понял. то ты хотел классики, а тут ты видимо не доволен что повторение старого
да и вообще непонятно столь резкое отношение к спин офам. мне кажется что это правильно когда серию развивается в несколькиз направлениях. например Dr Robotnik's mean bean machine - отличнейший тетрис, и пофиг что это переделанный Puyo Puyo, зато после вставки в игру сониковский персонажей игра стала в разы интереснее и более доступна европейской аудитории
Sega all stars racing тоже отличнейшие гонки, правда тут нет Соника в названии так что это как бы не совсем про Соника.
про Wiiшные игры согласен - бред, но ведь не стоит забывать что это Нинтендовская консоль, может Сега специально им г подсовывает
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
А вот Sonic Generations я как раз считаю провалом. Обещали золотые горы, а получили недоделку где всего по ОДНОМУ АКТУ!
![Удивлен o_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blink.gif)
Где практически полностью отсутсвует сюжет, где нет возможности играть за других персонажей (того же Наклза и Тэйлза) итд. Если бы эта игра была более наполнена контентом и уровнями - тогда это был бы хит, а так... Задумка хорошая, но брошена на пол пути
p.s. хорошо ещё что ты про Sonic the hedgehog 2006 ничего не говорил
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)