А в чем сложности с последним боссом? По-моему, он наипростейший...
Ну, последний раз я в неё играл лет.. во времена денди, короче. Тогда был он сложным
![=)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Имеешь в виду последовательность вопросов для определенных паролей?
Нет, если в первый раз дойти до этого места, спросят те же вопросы, в том же порядке.
Ну, например, задают вопросы..
1. Цвет волос?
a) b) c) d)
3. Время года?
a) b) c) d)
2. Количество птиц?
a) b) c) d)
Если загрузится паролем, то зададут эти же вопросы, в этой же последовательности. Снова, вопросы 1,3,2. Если отвечать правильно. Если ошибится, то следующий вопрос будет уже не такой, какой бы был, если бы ответил правильно.
Соответственно, если записаны ответы - знаешь что отвечать на вопросы, какие задают (хоть и не знаешь о чем они) так как они всегда одни и те же и задются в том же порядке (елси загружаться паролем). Если не загружатся и переиграть, возможен рандом вопросов.
Не очень понял. Такие же вопросы, как и в какой первый раз? На пятом уровне всегда по пять вопросов задают, насколько я помню.
Да я очень давно играл, поэтому не помню как там точно.
Я помню, что сначала подбирал правильные ответы в какой-то башне, когда спрашивали.
Потом, где-то еще спрашивают вопросы. И там задают те же самые вопросы, в той же последовательности как и раньше, в башне. То есть, выбираешь те же самые варианты и они правильные
![=)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Но там задают вопросов больше, поэтому, нужно угадать остальные. Ну, или запомнить.
Ах вот же. Они у меня даже сохранились (была привычка записывать).
Уровень 5, башня - отвечать нужно 24234 . (код на уровень: полуочищенный, целый, кожура, очищенный, полуочищенный, целый, целый, целый)
Уровень 7 - отвечать 24234121
Как у меня там была символическая нумерация ответов, я уже не помню. Или там цифры есть?