Автор Тема: Читы и моды для онлайн игр-Фейки???  (Прочитано 3452 раз)

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Читы и моды для онлайн игр-Фейки???
« : 08 Октябрь 2012, 18:07:22 »
Играл я в копателя онлайн в контакте(подобие  Minecraft) и там было много людей кто утверждал что у них есть читы на деньги и скорость-они лгут?И можно такие читы где-нибудь скачать?

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Читы и моды для онлайн игр-Фейки???
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2012, 18:13:26 »
babulya, может лгут, а может и нет. Но читы ты не скачаешь, вместо их ты скачаешь вредоносное ПО разной масти и тяжести последствий, это факт!

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2012, 18:19:48 »
babulya, может лгут, а может и нет. Но читы ты не скачаешь, вместо их ты скачаешь вредоносное ПО разной масти и тяжести последствий, это факт!
Это ясно,вредоносное ПО или развод на деньги,так всегда бывает:D,но читы я в деле видел,но ни разу мне не поподались.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2012, 18:45:31 »
babulya, "в деле" можно увидеть всё что угодно, хоть 100% рабочий эмуль PS3/Xbox360, вот только где доказательства что это правда, а не попадались, потому что их нет. Пример - видел видео работы читов в TankiOnline? Везде, где попытаешься скачать их, либо вирусня, либо запороленный архив за платную смс, и не факт что в этом архиве именно то, что тебе нужно.

Оффлайн SPOT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2012, 19:35:25 »
В игре Мир Танков такая же ситуация, вот например страница с кучей читов для World of Tanks. Но на деле они то ли не работают тли нужно отправить СМС. Даже сама администрация сайта не советует их качать. А ведь были времена, когда можно было скачать реально рабочие Читы для CS.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2012, 19:42:43 »
Смотря какие игры. Для многих мультиплеерных шутанов например есть читы, тот же кс или каловдутие. А вот для ммо я что-то читов не встречал, хотя и сам не играю.