Автор Тема: Mortal Kombat Trilogy Extended  (Прочитано 107363 раз)

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat Trilogy Extended
« Ответ #120 : 05 Ноябрь 2012, 17:06:58 »
Мувлист в игре, вот это вы малацы!
Да без мув листа в игре очень неудобно, особенно если вспомнить оригинал, как мы в своё время приёмы в книжках искали.

xTH@Wk, шикарно. Но нельзя ли уместить и приёмы, и добивания на один экран?
Нет никак, все приёмы добивания и комбо удары нереально впихнуть в один экран, что бы шрифт был крупным и чётко видным, к тому же, так удобнее, каждая группа способностей, расределена на отдельном листе.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Ноябрь 2012, 21:11:58 »
Выглядит отлично, разве что строки можно убрать. Надеюсь, что также сделаете 2/3 варианта оформления.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Ноябрь 2012, 22:57:55 »
Нет никак, все приёмы добивания и комбо удары нереально впихнуть в один экран, что бы шрифт был крупным и чётко видным, к тому же, так удобнее, каждая группа способностей, расределена на отдельном листе.
Удобней для кого, для тебя? Лично для меня нет, как думаю и для большинства, в классическом мк не там много приемов, добиваний и фаталити, что бы не уместить в 1 лист, фаталити вообще можно не писать, их наизусть надо знать.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Ноябрь 2012, 23:47:19 »
Цитата: xTH@Wk
все приёмы добивания и комбо удары нереально впихнуть в один экран

комбы можно не указывать. или на одном экране спец атаки и фаталити, а на другом комбо.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 06 Ноябрь 2012, 01:54:04 »
Надеюсь, что также сделаете 2/3 варианта оформления.
Наверняка сделаем, под стиль мк2 и мк3.

Удобней для кого, для тебя? Лично для меня нет, как думаю и для большинства, в классическом мк не там много приемов, добиваний и фаталити, что бы не уместить в 1 лист, фаталити вообще можно не писать, их наизусть надо знать.
Не удобно для тех, кто настолько ленив, что палец не в состоянии нажать кнопку, чтобы переключится на новый лист с другой группой приёмов. Остальным полагаю вполне по душе придётся. В классическом оригинальном мк,не слишком много, а у нас будет как минимум только 5 приёмов, 8-10 добиваний + комб несколько штук, как по твоему это разместить на одном экране, размером 400 на 254 точки, таким шрифтом что на скрине - ответ никак, места тупо не хватит, а делать на весь экран писанину, чтобы глаза разбегались, думаю не лучший вариант. И да, не всем захочется, зубрить бруталити и ещё кучу добиваний, комб и спешелов.

комбы можно не указывать. или на одном экране спец атаки и фаталити, а на другом комбо.
Комбы будем указывать, всё что в игре будет, то будет и в мув-листе, скорее всего спешелы с комбами будут на одном листе, а добивания на отдельном, так вполне удобно будет, включил во время боя мув-лист, а на нём сразу всё, что нужно для боя, спешелы и комбо, как дошло до финиш хима, так можно будет переключиться на лист с добиваниями, если кому неудобно, думаю это уже не наши проблемы, в таком случае, пусть реально зубрят всё, мув-лист таким субъектам, вообще не нужен будет.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 06 Ноябрь 2012, 13:18:05 »
хренасе, заявочки! xTH@Wk, я бы на твоем месте игнорировал этого в высшей степени адекватного человека.

Оффлайн Ri4CH

• Пользователь
  • r14
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 06 Ноябрь 2012, 13:36:23 »
Фильтры какие-нибудь будут?

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 06 Ноябрь 2012, 15:36:32 »
хренасе, заявочки! xTH@Wk, я бы на твоем месте игнорировал этого в высшей степени адекватного человека.
Да видимо так и сделаю, не понимаю я и всё таких комментов, эти люди ненавидят муген(вполне не без основательно, все мы помним мк-проджект 4,1 на старом глючном мугене с кучей ограничений), при этом у них в этом сразу становится и вся игра повинна.

Фильтры какие-нибудь будут?
Не планируются, в новом мугене их нет. Со стороны не известно, можно их как нибудь присобачить или нет, хотя помоему они и не особо нужны. Ну это кому как конечно.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06 Ноябрь 2012, 15:39:58 »
все мы помним мк-проджект 4,1 на старом глючном мугене с кучей ограничений
О чем ты? Вспомни 4.8 II версию, когда в игру напихали столько самодельного бреда.

Советую посмотреть неплохой проект "Mortal Kombat 2 MUGEN v1.1" и 2 разрабатываемых проекта: "Mortal Kombat 2: Shadows of the Past By Interloko" (Alpha 4 released) и "Mortal Kombat Redemption" ALPHA2
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 15:49:10 от FireFox Фан »

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 06 Ноябрь 2012, 19:00:16 »
О чем ты? Вспомни 4.8 II версию, когда в игру напихали столько самодельного бреда.

Советую посмотреть неплохой проект "Mortal Kombat 2 MUGEN v1.1" и 2 разрабатываемых проекта: "Mortal Kombat 2: Shadows of the Past By Interloko" (Alpha 4 released) и "Mortal Kombat Redemption" ALPHA2
О чём о чём, о том, какой убогий мортал комбат проджект 4,1 сам по себе и насколько ограничен, всякие клоно-сборки, ничем новым не отличаются, так что ты не в тему вообще сказал тут всё это. Что касается проектов, я что то не въезжаю на кой мне они, я их все знаю и во все играл, один из них закончен, на другой мк2 и вовсе наверно автор уже забил, мк редемпшн и вовсе уже с другим названием и основательно изменён движок, это всё не по теме к тому же, к нашему проекту они никаким боком не имеют отношения, выкладывай ссылки на них сюда http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10035.0.html . И хватит уже оффтопить пожалуйста.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 06 Ноябрь 2012, 19:16:30 »
о том, какой убогий мортал комбат проджект 4,1 сам по себе и насколько ограничен
Ну к физике можно привыкнуть, а ограничения рядовых пользователей вообще не касаются. Был бы там хороший ИИ, было бы вполне неплохо.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 06 Ноябрь 2012, 22:21:16 »
Не знаю, я так и не привык, а поначалу после покупки мкпроджекта 4,8,1. Я его вообще обсирал как только мог и не из за кучи тупых клонов, а из за отсутствия фаталок и кривой поганой, ограниченной физики.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 07 Ноябрь 2012, 09:27:58 »
ты не в тему вообще сказал тут всё это.
Я в тему написал. Покажи мне хоть одну 100% сделанную под оригинал игру. "MKP" версии 4.1 самый приличный из всех в своей линейки

Что касается проектов, я что то не въезжаю на кой мне они, я их все знаю и во все играл, один из них закончен, на другой мк2 и вовсе наверно автор уже забил, мк редемпшн и вовсе уже с другим названием и основательно изменён движок, это всё не по теме к тому же, к нашему проекту они никаким боком не имеют отношения, выкладывай ссылки на них сюда http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10035.0.html . И хватит уже оффтопить пожалуйста.
Тут кем-то говорилось, что приличных MK нет. И не тебе я писал. Просто все в одном сообщении.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 07 Ноябрь 2012, 16:06:18 »
Я в тему написал. Покажи мне хоть одну 100% сделанную под оригинал игру. "MKP" версии 4.1 самый приличный из всех в своей линейки
Тут кем-то говорилось, что приличных MK нет. И не тебе я писал. Просто все в одном сообщении.
Ты смеёшся что ли, мкп 4,1 сделана под оригинал, да она и рядом не валялась с ним. Ага говорилось тем кто в теме даже не шарит и не видел ни одного проекта, к тебе это вообще не относится, так как судя по твоим нубским постам, с тобой говорить вовсе смысла нет, так как ты даже не понимаешь, что пишешь, реально, без одид только. Я понял что не мне писал, однако в нашей теме к которой это отношения не имеет.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 07 Ноябрь 2012, 16:16:02 »
xTH@Wk, я приличные проекты вижу только на одном сайте. Все остальное туфта. Как раз MKP 4.1. недооценивать нельзя (не смотря на ограничения). В свое время это была бомба. Толи дело все остальное, кроме выложенного мною. Бред. И откуда берутся куча левых персонажей? Левые проекты настолько себя зарекомендовали, что Тремор ассоциируется именно с MKP у большинства тех, кто слышит о нем краем ухом

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 07 Ноябрь 2012, 16:29:24 »
я приличные проекты вижу только на одном сайте. Все остальное туфта. Как раз MKP 4.1. недооценивать нельзя (не смотря на ограничения). В свое время это была бомба. Толи дело все остальное, кроме выложенного мною. Бред. И откуда берутся куча левых персонажей? Левые проекты настолько себя зарекомендовали, что Тремор ассоциируется именно с MKP у большинства тех, кто слышит о нем краем ухом
Что за сайт если не секрет. Мкп 4,1 недооценивать, я его оценить то даже не могу, плевать мне что кого то, эта пукалка обычная зацепила, мне хватает того что всё жутко криво сделано, физика кривая, спец приёмы кривые, фаталок раз и обчёлся, столбиков нет, двух этажных арен нет... мог бы и дальше перечислять недостатки да замучаюсь..

А ничего что в одном из перечисленных тобой проектов есть тремор:
- причём оригинальностью как заметил Le@N, этот перс не блещет. 

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 08 Ноябрь 2012, 00:11:56 »
двух этажных арен нет
Одна там есть.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 08 Ноябрь 2012, 04:03:39 »
Ну да, всего лишь одна и сделана как всегда через задницу, это я про то, как противник улетает на верх, про то как там криво сделан разломленный разлетающийся потолок 1го этажа, и про то, что музыка не меняется на втором этаже. Там всё халтурно, обсалютно всё, защищать эту игру нет смысла, из за этого высера, и сборок последовавших за ним, испортилась репутация всего движка, от чего обитель плюётся только при упоминании, и его можно понять на сборку попасть всегда больше вероятность чем на реально хороший проект выжимающий из движка всё под чистую, мкп 4,1 и 5% не выжал из него.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 04:10:17 от xTH@Wk »

Оффлайн borg117

• Пользователь
  • entity
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08 Ноябрь 2012, 19:54:15 »
MKP 4.1 уже дед. можно чисто по человечески уважать деда за то, что он дед. Но говорить о том, что дед и сейчас способен заткнуть за пояс более современное поколение - бессмысленно.
можно даже добавить что МКП4.1 не просто дед, а на смертном одре. он себя изжил - ничего нового на нем уже не выходит

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 10 Ноябрь 2012, 08:20:18 »
Привет из Китая. Борг117 все правильно расписал, лучше не скажешь.
ФайрфоксФан настолько отстал от жизни, что даже не смешно.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 10:22:02 от Le@N »

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 11 Ноябрь 2012, 19:45:54 »
некоторые обновления по персонажам мк1, и демонстрация бруталити:
Неправильный youtube url

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 11 Ноябрь 2012, 20:30:33 »
В оригинале облако ослепляющее.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Ноябрь 2012, 21:05:20 »
Хмм... Кашель - затея, как минимум, необычная. Долго кашляет противник. Это как вариант оглушения, чтоб комбо провести?

И еще - бег у Кейджа почему-то показался неправильным. Отличие в спрайтах что ли сильное?
Добавлено позже:
Или, может, не хватает спрайта для возвращения от бега к стойке?

Оффлайн Undertaker

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12 Ноябрь 2012, 10:55:18 »
бег у Кейджа почему-то показался неправильным. Отличие в спрайтах что ли сильное?
Кстати да, тоже это заметил! Выглядит както не так.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12 Ноябрь 2012, 11:29:20 »
Это то, о чем я думаю?

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12 Ноябрь 2012, 12:42:01 »
Это то, о чем я думаю?
Ээээ... В первом посте же есть видео это.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12 Ноябрь 2012, 18:50:15 »
В оригинале облако ослепляющее.
Такие спрайты было бы черезчур геморно рисовать.

Хмм... Кашель - затея, как минимум, необычная. Долго кашляет противник. Это как вариант оглушения, чтоб комбо провести?
Он будет парализующим приёмом, жизней отнимать не будет.

И еще - бег у Кейджа почему-то показался неправильным. Отличие в спрайтах что ли сильное?
Добавлено позже:
Кстати да, тоже это заметил! Выглядит както не так.
Ну незнаю, рисовал точно с мк3 спрайтов, все 12 кадров на месте.

Это то, о чем я думаю?
О чём же ты думаешь? o_0

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 19:25:12 от xTH@Wk »

Оффлайн borg117

• Пользователь
  • entity
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20 Ноябрь 2012, 20:19:33 »
xTH@Wk, это то о чем думает Le@N

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Ноябрь 2012, 20:41:04 »
Хз, никогда не думал насчет всяких видео..

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 23 Ноябрь 2012, 11:16:23 »
Цитата
затея, как минимум, необычная
Только анимация выглядит не очень.. Лучше поставить стандартное шатание.