Надеюсь, что также сделаете 2/3 варианта оформления.
Наверняка сделаем, под стиль мк2 и мк3.
Удобней для кого, для тебя? Лично для меня нет, как думаю и для большинства, в классическом мк не там много приемов, добиваний и фаталити, что бы не уместить в 1 лист, фаталити вообще можно не писать, их наизусть надо знать.
Не удобно для тех, кто настолько ленив, что палец не в состоянии нажать кнопку, чтобы переключится на новый лист с другой группой приёмов. Остальным полагаю вполне по душе придётся. В классическом оригинальном мк,не слишком много, а у нас будет как минимум только 5 приёмов, 8-10 добиваний + комб несколько штук, как по твоему это разместить на одном экране, размером 400 на 254 точки, таким шрифтом что на скрине - ответ никак, места тупо не хватит, а делать на весь экран писанину, чтобы глаза разбегались, думаю не лучший вариант. И да, не всем захочется, зубрить бруталити и ещё кучу добиваний, комб и спешелов.
комбы можно не указывать. или на одном экране спец атаки и фаталити, а на другом комбо.
Комбы будем указывать, всё что в игре будет, то будет и в мув-листе, скорее всего спешелы с комбами будут на одном листе, а добивания на отдельном, так вполне удобно будет, включил во время боя мув-лист, а на нём сразу всё, что нужно для боя, спешелы и комбо, как дошло до финиш хима, так можно будет переключиться на лист с добиваниями, если кому неудобно, думаю это уже не наши проблемы, в таком случае, пусть реально зубрят всё, мув-лист таким субъектам, вообще не нужен будет.