Будет ли доступна смена палитры у 2го игрока,
Смотри видео, даже читать ненадо же. Или ты и это не можешь?
Еmsi-D, а чего в группе вк без новостей?
Skay, сдается мне, что Про-игрок имел ввиду выбор палитры вторым игроком на селект скрине.
Там да, пока только у первого игрока есть такая функция. А палитра AI в боях зависит от того, что выставлено в опциях.
Поставишь Random, соответственно AI будет всегда себе выбирать разные расцветки.
Насчет группы вк - она давно уже заброшена, не знаю будем ли её возрождать или нет.
Лично мне привычнее и удобнее здесь, т.к. этот форум уже давно как родной.
на сеге делается на ← + В + С или ← + A + B,
Признаю, ошибся, так давно в сеговский мортал уже не игрунькал. Касательно грамотных сеговских геймдезигнеров - у нас упор делается в первую очередь на аркадные части, потому основной набор будет назад+А+В+С. Но альтернативу сделаем, не переживай так, благо муген позволяет хоть тысячу наборов на один прием запиливать. Будет и назад+В+С и назад+А+С и назад+А+В, что всем было удобно кто как привык. Касательно названий кнопок на разных платформах - какая-то странная придирка вообще. Очевидно же, что тому кто рос на сеговких морталах, удобнее будет везде кнопки расшифровывать для себя как А,В,С,Х,Y,Z, а не HP,HK,HZ и т.п и т.д.