Ага, дорисуй полы, если сможешь. Потому как в МКТ полы на всех аренах больше по высоте.
Полы? В общем-то не важно, о чем ты. У вас двоих столько гонору, что с вами работать могут только боги. Куда уж там мне до вас.
Куан Чи ваш так вообще святой и его с другими спрайтами даже подумать сравнивать нельзя. Физика будет настолько совершенна, что гораздо лучше аркадной..
У меня и так достаточно своих проектов, чтобы заниматься аутсорсом, когда это никому не нужно и тебя поливают грязью.
Как было предельно ясно сказано, спрайты рипал Fly, так что харе придираться к этому, мне не веришь, спроси у него самого, благо возможность такая у тебя есть, так как он совсем рядом на этом же сайте.
Нет причин не верить.
Но, знаешь ли, я по видео на глаз не определяю взято это из другого проекта на мугене или рип. Я уже сказал, что ошибался на этот счёт. А если у тебя сразу баттхерд от этого, то советую попить чего-нибудь (водки??).
а ты всё таки узколоб, раз думаешь что 3д модель нереально отличить от спрайта "живого" актёра, и этот скорпион, очень отдалённо похож на скорпиона из умк3. Хотя мне он очень нравится, вполне красиво сделано.
Ты сам ограничен, если думаешь, что нельзя сделать мелкий спрайт из модели. Если ты сам этого не можешь, это не значит, что другие этого не могут (всмысле, сделать с модели очень похожие спрайты).
"Они так плохи?"
Визуально очень плохи. И даже мелкое разрешение их выдаёт
А мне нравятся О__о Текстуры убоги, но это не проблема и дело времени. Качество текстур решает. Да и сгладить модели можно.
Разрешение мелкое? Товарищь, вы привередливы. Вырезанные из скринов персоонажи по разрешению выше чем разрешение игры в вашем проекте
Вообще, я же сделал спрайт рептилии из рендера. Так ужастно? =/ Посидеть над ним хотя бы час и более, а не 5 минут и было бы что то приличное. Куан Чи так точно был бы похож на того, что в Мифологии 1 к 1. Просто для тебя твой Куан Чи будет всегда самым лучши Куан Чи из всех созданный в этой галактике.
Но это разговор ни о чем. Сделать спрайты из рендеров, похожие на спрайты в УМК еще сложнее, чем довести те что есть до аркадного качества. Я даже и не предлогаю вам делать подобное.
Модели в МКГолд хорошие, просто ты не видишь потенциала, которого можно из них добится приложив достаточно усилий. И спрайты, при желании, из них тоже можно сделать отличные.
А скорп из Zbrash'а высокополигональный мне не нравится. Странный он какой-то. Доработка бы не помешала.
что касается вообще всей этой пьянки, скажу следующие: на мой взгляд мешать 3д модели и 2д спрайты, (то есть именно в одном флаконе допустим мк4 и умк3)это бред
Никто и не спорит, что мешать в одном флаконе mk4 и mk3 неуместно. Но это не значит, что спрайты Куан Чи невозможно сделать 3D модели. Я бы сделал за 2-3 недели, но это работа примерно на 700$. Я же небуду их делать, только ради того, чтобы что-то доказать фанату мугена, который поливает всех в своей теме грязью.
"Я не видел спрайтов Мифологии и не проходил её, хотя в курсе, что там есть Куан Чи."
Это не оправдание, что мешало найти на ютубе подобный ролик:
Да и сколько можно мусолить эту тему Куан Чи? Я и не оправдывался, я сказал что не знал этого. Знаешь, как-то не приходило в голову искать откуда ты взял спрайты Куан Чи. Это было не так, но я думал что их сдалал один из наиболее одарённых фанатов МК4 на основе рендеров. До этого видел много чудных спрайтов, чтобы так можно было считать.
Специально для капитана пауэра и флая, чуть ниже, сравнение двух кван чи.. бла-бла-бла
Он лучше и сделан качественнее. Но это не бросается в глаза, если не сравнивать бок-о-бок спрайты. Я понимаю, что была проделана большая работа, но это не значит, что каждый с криком восторга должен замечать разницу спрайтов с первого взгляда. Я не удивлюсь, если тебе кто-то еще скажет, что ты взял спрайты из мугена. Если ты не можешь понять, что это не очень-то и очевидно, если этого не знать и специально не сравнивать, то ты сам именно такой, как любишь называть тех, кто с тобой не согласен.
Насчёт этого не беспокойся даже, решение принято уже давненько, запаковать проект в exe'шник, что бы наши русские да и не только одарённые таланты не могли над ним извращатся, в каких бы это формах небыло, будь то персонажи, арены или что то ещё.
Я и не беспокоюсь по этому. Можешь даже только сам, вдвоём с Леоном в него играть, если придумаешь как сделать сетевой режим
Лучше запаковать несколько раз, так чтобы на половине систем не запускалось. Обязательно зашифруйте AES-256 + blowfish и выдавайте ключи только тем, кто молится на данный проект каждое утро и ниразу не сравнил с подобными (да и нет никакх других МК) проектами.
Вот и суди мою реакцию негативную на твои посты, выходит все мои старания для проекта, ты в наглую причислил к говно сборкам, неприятно было бы наверно тебе на моём месте подобное услышать, не так ли?
Нет, мне бы было всё равно. И уж тем более не накидываюсь на людей, которые мало знают о проекте, с оскорблениями. Типо, "ты чё, слепой идиот, невидишь что-ли как тут все заоблачно круто, а остальные проекты говно по сравнению с этим божеством". Я не буду в него играть и ковырять его, даже если если он действительно будет крут. Потому, что буду знать, какими людьми он сделан и как они относятся к тем, кто любит старые МК и будет играть в их проект.
Вообще, я обычно делаю те проекты, которые мне нравится делать самому, не люблю пиарить их и насколько они кому-то там противны - мне безразлично. Не 100 баксов, чтобы всем нравится. Если же проект никому не нужен, всем не нравится и самому надоел - то забрасываю его. Моды, фанатские проекты, хаки - они не кормят и не обязывают делать что-то для кого-то.