Автор Тема: Задолбали соседи!  (Прочитано 15576 раз)

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2006, 13:51:08 »
korg666 - зачет. У меня дурган есть, дак он врудает комбарь (гтр) когда играет так. что даже если орать будешь в полуметре, то слозновато слышать. Дак вот, с ним соседи уже давно перестали разговаривать! А тут бараабны...

Dark Crusader - я уже в принци пе готов перехаить, только там вряд ли будет инет...
Во круто всяким америкосам, тем кто живет в своем доме - делай в гараже все что хочешь.

По настоящему, я все зочу себе купить 30 ваттный ламповый комбарь Peavey, но вот никак не могу решить, что раньше произодйет, когда я его раскачаю на нормальной громкости - дом развалится. или родители меня выкинут в окно.

соседи внатуре шота непонимают никуя в высоком искустве - у меня через этаж есть соседи уж совсем "при деньгах" дак вот, они как-то один раз купили какую-то мега крутую хрень для караоке. Караокили миунт 30 максимум. Тогда я думал, что все, надо вешаться. Вы думаете они врубали ее второй раз? [Подсказка: мне повезло]

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #31 : 23 Октябрь 2006, 14:10:23 »
Цитата
Они так с онанизмом борятся. =)

Угу борятся с ананизмом, запорами, а за одно пропагандируют пьянство.
Цитата
Ещё раз повторяю - ваши маленькие дети и инвалиды !абсолютно_никого_не_волнуют!

Если соседи сами с головой не дружат, то ментов за милую душу могут вызвать. Другое дело, что это ни к чему не приведет.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #32 : 23 Октябрь 2006, 19:00:24 »
Вах, как темку-то развили...даж вырезки из УК пошли...
Только вот думаю по этому поваду можно не беспакоеться, в стране где за последний месяц завалили хз сколько известно-публичных личностей,  и до сих пор не известно кто и зачем, заявиться в милицию с жалобой на соседа с верху, который,  сцууко, вчера до полуночи с караоке баловался - бесполезная трата времени...ну положат ваше заевление в кучу подобных же заевлений, и чё дальше...
К таму же щас повсеместная грузинофобия, т.ч. у мусора и без этого работы хватает...
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 19:03:17 от Аким »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #33 : 23 Октябрь 2006, 19:13:57 »
Аким
Цитата
у мусора и без этого работы хватает...

Далек ты от дел МВД в общем и от того, чем менты занимаются, в частности

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #34 : 23 Октябрь 2006, 20:24:51 »
Менты, мордобой... Надо взять пассатижи и и аккуратненько отхерачить провода от счетчика. Заподлицо с клеммником счетчика - первый раз, и заподлицо с отверстием кабельного канала в стене - все последующие. Также не забыть антенну, кабельное и телефон. Если стоит выделенка-оптоволокно, то соседи будут наверняка безмерно счастливы, а поймать затруднительно.=))) А поймают - тогда уже мордобой, менты и 15 суток - там хоть тихо. Затем берем новые пассатижи и повторяем процедуру. Соседи-меломаны просто сами купят домик в деревне, чтобы избавиться от такого придурка.=))) Ибо старинная русская поговорка гласит - на всякую хитрую жопу найдется xyz с винтом.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 20:26:52 от EdHell »

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #35 : 23 Октябрь 2006, 21:33:09 »
не все и не всегда так получается, вот это запомни. или ты думаешь, что раз у тебя соседи лохи везде так? пошел перерезал кабель и нет проблем чтоля? сделал бы такое у меня пи!!ды бы получил!т посмотрим кому быстрее надоест - кабили перерезать или медициной балавацца...

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #36 : 23 Октябрь 2006, 21:34:37 »
EdHell,
А на всякий буй с винтом найдётся попа с лабиринтом. =)

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #37 : 23 Октябрь 2006, 22:15:06 »
Dark Crusader, логично, так что если не можешь срать, не мучай попу. Вот и будет видно - кто будет музыку слушать, а кто таблетки глотать. Я сам имею полкиловатта в доме, и слушать люблю громко, и полки со стен падали, и сам в твоем возрасте давал соседям просраццо, но позже и младенец в доме был. И по сей день я могу в любой момент оказаться и по ту и по другую сторону, прекрасно понимаю и тех и других - и найду способ, как бороться и с той и с другой стороной, поверь. Важно захотеть. А насчет п№;%:лей - не попробуешь, не узнаешь, верно?;) Идя на кардинальные меры всегда рискуешь. Но сейчас у меня кроме аппаратуры и самомнения есть семья, ради которой я сверну башку любому придурку, риск оправдан. Несмотря на предложенный выше способ я не пойду резать кабеля, а просто проверю, на что мой сосед-меломан способен, я люблю хорошую заварушку.=)
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 22:25:14 от EdHell »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #38 : 23 Октябрь 2006, 22:18:25 »
Гы, а мне вот вспомнилось, как физик нас парил в путяге, что определёная частота дицебел смертельна для людей... Так вот, настройте сваю акустику на энту частоту и убейте этим всех своих соседей...а потом спакойно слушайте музон...если, конешно, сами живы останитесь :crazy: ...

Цитата
Далек ты от дел МВД в общем и от того, чем менты занимаются, в частности

Так, и слава богу...

Оффлайн Wowan

• Пользователь
  • Бронетранспортёр
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #39 : 23 Октябрь 2006, 22:27:39 »
Тема про дом в теревне - самый смак. Я живу в хуторе, имею 5.1 систему за 5к и не в чём себе не отказываю. Могу ездить на 21099 с музлом по улице (не такое сильное) или бомбить на своей тонированной "копейке" с ахренительной акустикой под "Т'i - 24's" и никто ни слова не сказал...

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #40 : 23 Октябрь 2006, 22:32:15 »
Цитата
а просто проверю, на что мой сосед-меломан способен, я люблю хорошую заварушку.=)

способен я на многое и пиз..ы получить не боюсь не раз получал. но я всегда представлял что будет потом. про это забывать не надо. камуто набьещ бубен потом окажешься где не хочецца...... а насчет семьи то тебя я понять не могу, но думаю ты прав.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #41 : 23 Октябрь 2006, 22:38:35 »
Dark Crusader, поэтому с соседями лучше жить мирно. Я не говорю, что теперь надо засунуть всю аппаратуру обратно, нет, просто можно четко выбирать момент. Сейчас я по желанию даю джазу в течение рабочей недели, днем - дети учатся, взрослые работают, младенцев у соседей нет и все довольны.=)

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #42 : 23 Октябрь 2006, 23:27:07 »
Тема - Тру! Жизненная, такая. Житейская.)

Всё бывало: и Гоп_караоке, и Гоп_Вечеринки снизу/сбоку. И на Дудке дудели, и на гитаре брынчали... очень всё убого исполняли, разумеется.  А потом, я купил Тру-Центр, и всех Вылечил. Все заткнулись. СлипНот, Сикс_Фит_Андер ... лекарств у меня много...

Они мне Гоп, а я им Металл. Они не выдержали.

Тут вот ещё что: одному не всегда вкайф слухать (это я про изоляцию). Хочецца доносить чистое и светлое в массы.
Посему есть балкон. Туда колонки... и вперёД!

И я сам как-то наблюдал из окошка: в соседнем доме тоже такой умник нашёлся: завел Метал, и окно раскрыл. А снизу ментовская тачка стояла. Легковушка. Менты вылезли, ясными головушками покрутили...и обратно в машину залезли чалиться. И плевать они хотели на весь Метал, разом взятый, который всем уши разрывал!  

Я стараюсь днём слушать. Нужно ведь и других людей немного уважать. Не всеж ацкие_гопники. Да, За стеной - 2 ребёнка. Но я не слушаю "На всю" сутками. Пару часиков, с перерывом в  день-два. Меня они тоже должны уважать. И мои взгляды.

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #43 : 23 Октябрь 2006, 23:52:46 »
трабла в том что учусь я. учусь часто до 16-17, а поттом хрен особо послушаешь. сам я никогда не возникаю, пусть хоть неа всю рубают. мне на всех пох..ю, того же и сам хочу. не понимаю только что мне щас делать. наверное только звукоизоляция. бабла мне не жалко, вопрос в том она риально работает? не интересовался этим никогда.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #44 : 24 Октябрь 2006, 00:03:17 »
В принципе - Ноу Проблемо.)

Бюджетный вариант: слушать по 2-3 часика. Что им жалко что ли? ПОТЕРПЯТ!

Чуть подороже: сделать из комнаты "гроб". Звукоизоляция - рулит. МНОГО БАБЛА вложить. НО!..Кайфовать будешь один, без соседей уже. Если тока с корешами. Устраивает? Я б так и сделал!

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #45 : 24 Октябрь 2006, 01:23:52 »
Цитата: Злой Дядя;97215
Они мне Гоп, а я им Металл. Они не выдержали.
Эх, я бы много отдал, чтобы посмотреть на гопников, когда им врубают на всю металл. :cool: Это, наверное, как смотреть Дом-2 и усыкаться оттого, как тип орёт на девку "Я так больше не могу! Меня всё достало! Ты с ним сосалась в ванной!", а она ревёт: "А ты лапал ту стерву и меня обманывал!" ....... не ну это внатуре -  

Ну, это всё офф-топ, конечно... :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #46 : 24 Октябрь 2006, 07:34:25 »
Вчера по телеку сказали, что в Москве какое-то очередное ужесточение. В частности, шуметь можно с 8.00 до 22.00

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #47 : 24 Октябрь 2006, 08:54:54 »
Цитата
Чуть подороже: сделать из комнаты "гроб". Звукоизоляция - рулит. МНОГО БАБЛА вложить. НО!..Кайфовать будешь один, без соседей уже. Если тока с корешами. Устраивает? Я б так и сделал!

все устраивает. а МНОГО БАБЛА это скока?

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #48 : 25 Октябрь 2006, 09:38:42 »
Звкууоизоляция - слишком комплексный вопрос, чтобы решать одним только баблом, не ну если МНОГО бабла, то конечно ^^

Меня вот больше интересует - ЗАЧЕМ?

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #49 : 25 Октябрь 2006, 14:03:52 »
как зачем? чтоб музыку слушать громко и без соседей. а другого выхода вроде бы нету... придется раскошеливацца.

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #50 : 25 Октябрь 2006, 14:17:46 »
Имелось ввиду - зачем громко?

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #51 : 25 Октябрь 2006, 14:37:09 »
Чтоб вставляло сильнее. Хэви такая штука, что чем громче, тем лучше. Чтоб головотрах в кайф, мозги в кисель и все такое.=)

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #52 : 25 Октябрь 2006, 14:57:48 »
Тогда лучче купить наушники покруче.
Sennheiser какой-нить... и долбицца в голову пока они не сгорят ^^
и будет все щщастье...

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #53 : 25 Октябрь 2006, 15:39:06 »
не, наушники это совсем другая тема. с ними слушать беспантово. особено кагда бухой и тем более не один, наушеники не памогут.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #54 : 25 Октябрь 2006, 18:32:43 »
А мне вааще наушники никак. Не знаю почему, но после 60-90 минут ( в дешевых "капельках" к пятой минуте) у мну просто начинают болеть уши.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #55 : 25 Октябрь 2006, 22:47:55 »
Цитата: dikh;97576
А мне вааще наушники никак. Не знаю почему, но после 60-90 минут ( в дешевых "капельках" к пятой минуте) у мну просто начинают болеть уши.

Так наушники ваще для здоровья вредная штука...больше 2 часов в день слушать не рекомендуеться...вроде...

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #56 : 25 Октябрь 2006, 23:50:06 »
Потому что наушники не должны быть дешёвыми.

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #57 : 26 Октябрь 2006, 16:12:11 »
а мне както жалко отдавать хотя бы 50 баксов за какие то наушники. можно подбавить малань и купить например хард. а ваще большая разница слушать с наушниками или без. так что сомневаюсь что хоть самые пантовые наушники сравняцца с акустикой...

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #58 : 26 Октябрь 2006, 18:34:34 »
JAGUAR, ага, конечно не очень культурно, но вот такое сочетание - дешевые студийные наушники, баксов за 150-200 нормально будут? Дак вот, на студии, честно говорю, в таких могу ситдеть до часу на зашкаливающей громкости без дискомфорта, потом уже начинаются всякие там боли в ушах. Опять же, от наушников типа "капелька" уши начинают болеть практически сразу.

Dark Crusader, полностью с тобой согласен, модна нормально слушать на калонках. Однако сомневаешься ты зря - могут и исче как сравниваюца, и я даже не знаю на кого ставить, даже скорее всего поставил бы на наушники.

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Задолбали соседи!
« Ответ #59 : 26 Октябрь 2006, 19:08:51 »
При одинаковой цене всегда наушники > колонок по всем параметрам.

На студийных наушниках музыку слушать - беспонт, они не для этого предназначены...