Ух, у нас, слава Богу, редко когда соседи шизеют. Но бывает, да. Вот за стенкой живет пацан, играем иногда в комп вместе, но как заведет РЭП на всю Ивановскую... мама дорогая... убить его мало. Я-то ничего, переживу. А вот под нами живет дама с ребенком маленьким, он днем спит, особенность у детей такая. Она ему бегала автомат вырубать каждые пять минут. Еслиб она знала, что там не здоровенный бугай, а этот сопля, давно бы подкараулила и убила. А она одна дома, боялась.
Еще бывает в соседнем (внимание, в соседнем!) подъезде в 2-3 часа ночи дискотека начинается. Музыки почти не слышно, но от ихнего савбуфера у нас происходит маленькое землятресение.
Я тоже люблю послушать, но на умеренных громкостях. По крайней мере ну может раза два всего было чтоб по батарее стучали. По-моему, слушать ТАК, как слушают они не только для ушей и мозгов очень плохо, но и удовольствия никакого, музыка глушит сама себя, нихрена неслышно, закладывать должно уши.
Ну вот сосед-то этот мой, он полуглухой уже. На все вопросы: А? Что?
Иногда уходит гулять с собакой, а музыку оставляет. Нахрена? Мозгов нету вообще.