Автор Тема: TV Gamepad Controller with SD Card Slot. Сега встроенная в джойстик  (Прочитано 5394 раз)

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
TV Gamepad Controller with SD Card Slot + Additional Gamepad Controller
No need for the old Sega game card, play thousands of downloadable sega Genersis (MD) games by SD card

http://dx.com/p/tv-gamepad-controller-with-sd-card-slot-additional-gamepad-controller-30606

всего 23 доллара с бесплатной доставкой. Правда уже разобрали,но думаю будут ещё или в другом месте взять.

Кто-нибудь покупал это ? У меня у самого дома телевизора нету вообще, немного смущает что всего 2 кабеля белый и жёлтый. Пишут что нтсц формат , думаю купить, но не знаю пойдёт ли на старых советских цветных и чёрно белых телевизорах . Может существуют специальные переходники конверторы на пал ?

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помойму и так понятно, что это хрень :)
У меня у самого дома телевизора нету вообще
А тогда зачем эта штучка тебе?

но не знаю пойдёт ли на старых советских цветных и чёрно белых телевизорах .
А на старых советских телеках, да ещё и чёрно-белые - бывает ли вообще композитный вход?   :-\
Добавлено позже:
Может существуют специальные переходники конверторы на пал ?
В интернетах пишут, что эту фигульку перепрошить можно, чтоб в ПАЛ работало, так что без переходников можно обойтись.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 23:09:29 от Demon »

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
немного смущает что всего 2 кабеля белый и жёлтый.
а тебе сколько надо?

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У нормального мегадрайва стереозвук как бы.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
А при чём тут нормальный МД? Да и у них в комплекте только моно AV кабель

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может существуют специальные переходники конверторы на пал ?

Существуют. Качественные стоят примерно как новый X-Box360, вернее два. Дешевые выдают картинку или с сильным шумом, или вообще срывается синхронизация. Альтернативный вариант - собрать NTSC декодер, но судя по твоим вопросам, ты это не осилишь, так что проще будет поменять телевизор на более современный, благо цена 14" ЭЛТ колеблется в пределах 1 мороженого-550р, за исключением разве, что завалявшихся на складе новых  не использовавшихся, да и в том случае тыщи 2-3 красная цена.

Только сначала  стоит проверить, не умеет ли телевизор NTSC, потому что советские телевизоры 1989+ года, которые с завода умели PAL вообще-то чаще всего вообще мультисистемные. Если же более древнее что-то с пал декодером, то проще будет поменять.

Для черно-белого ничего не нужно, если у него частота кадров регулируется снаружи ручкой, если нет - поменять подстроечный резистор на аналогичный по сопротивлению, но с осью под ручку и поставить.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
опять кнопки на главном геймпаде мизерные и полно свободного места

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не туда смотришь - на крестовину посмотри, это ж тихий ужас. А еще у меня когда-то давным-давно, году в 95ом был пад точно такого же дизайна для PC. После первой недели был разобран, плата обрезана и вставлена в пад от SNES, провод у которого сгрызла собака. В таком виде живет и здравстует уже 14 лет. А все потому, что оригинальный пад вообще был неюзабелен.

Оффлайн as32888

• Пользователь
  • ส็็็็็็็็็็็็็ ส็็็็็็็็็็็็็ ส็็็็็็็็็็็็็ ส็็็็
    • Просмотр профиля
Нет уж, спасибо, я лучше потрачусь на HTPC. :lol:

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
спасибо за советы, думаю лучше всё-таки найти бу тут, чем покупать новый через инет
7 дюймовый 27 баксов стоит , но зато поддерживает нтсц пишет ,ещё есть питание от прикуривателя.

http://www.sunsky-online.com/view/17586/7.5+inch+TFT+LCD+color+Analog+TV+with+wide+view+angle.htm
жаль доставка не бесплатная, так бы можно было взять . За 1 штуку жалко 16 баксов платить за пересылку.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучше геймпад купи и гоняй эмуляторы на компе, чем всякую хрень покупать или ты с нетбука за 15$ на форуме пишешь?  :lol:

Оффлайн parker565

• Пользователь
  • Консоли
    • Просмотр профиля
сдесь обсуждаеться железо консолей а не компа >:(!решил человек преобрести пусть покупает,он ждет ответов про этот гаджет,а не про пк-или эмуляторы.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
человеку предложили нормальную альтернативу, вместо траты бабла на хз что

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
сдесь обсуждаеться железо консолей а не компа >:(!решил человек преобрести пусть покупает,он ждет ответов про этот гаджет,а не про пк-или эмуляторы.
Вот в данном случае лучше человека отговорить от покупки фсякой фигни :)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
человеку предложили нормальную альтернативу, вместо траты бабла на хз что
И конечно нормальной альтернативой всего является комп с эмулями  :D
Вот в данном случае лучше человека отговорить от покупки фсякой фигни :)
Зачем? Во-первых, всё равно все что-то покупают. Во-вторых, если уж отговаривать, то на основе реальных характеристик девайса, а не на абстрактных "лучше". То, что лучше тебе, не обязательно лучше другому

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Зачем? Во-первых, всё равно все что-то покупают. Во-вторых, если уж отговаривать, то на основе реальных характеристик девайса, а не на абстрактных "лучше". То, что лучше тебе, не обязательно лучше другому
Да, ты прав - его же деньги :)
Добавлено позже:

http://www.sunsky-online.com/view/17586/7.5+inch+TFT+LCD+color+Analog+TV+with+wide+view+angle.htm
жаль доставка не бесплатная, так бы можно было взять . За 1 штуку жалко 16 баксов платить за пересылку.
Мне кажется или там Аудио-входа нет? Только выход.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 22:48:05 от Demon »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Мне кажется или там Аудио-входа нет? Только выход.
С чего бы?  :? Там есть AV вход, может и не один. Я немного знаком с подобными ТВ, в своё время они достаточно активно продавались.

Оффлайн as32888

• Пользователь
    • Просмотр профиля
то на основе реальных характеристик девайса, а не на абстрактных "лучше". То, что лучше тебе, не обязательно лучше другому
На основе отсутствия RGB или хотя бы s-video. А учитывая, что это аппаратный эмулятор, можно было и компонентный вход приделать (чтобы максимально четко передать пиксельарт на full hd плазме или жк :lol:).
Во-первых, эта железка не является сегой, это аппаратный эмулятор. Во-вторых, в тся-ться ошибаешься, а это самая страшная ошибка. В-третьих, утипути, разозлился-то как, смайлики гневные. :lol:

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А бывают другие подобные аппаратные эмуляторы? Я бы взял 3 в одном , чтобы была денди , сега , нинтендо в одном сони подобном  джойстике с ашдемеи выходом

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PSP-подобную консольку на андроиде с TV выходом возьми, либо саму PSP 2000, если у телевизора есть компонентный вход. Почему именно это - просто качественная эмуляция там, а все эти FireCore и им подобные страдают жутким звуком и багами в играх.

Оффлайн as32888

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На ПК эмуляция как минимум не хуже.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 Да псп хороший вариант, если чисто в одиночные игры . И почему псп 2000 ? Там же вроде нету блютуза. На 3000 читал ещё давно , что есть проблемы с экраном. А вот на гоу  можно по блютуз дуал шок подрубить. Думаю если баксов за 100 найду гошку , то возьму.
 Эмуляция на ПК не интересует, хочется  переносной вариант, как пришёл на дачу подрубил к тв и играй, пошёл к другу подключил и вдвоём уже .

Оффлайн as32888

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тогда нетбук с tv out и hdmi. :D

Да и если системник небольшой - проблема чтоли в деревню привезти?
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 22:43:19 от as32888 »