Автор Тема: Проблема с сохранениями на гба  (Прочитано 13744 раз)

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с сохранениями на гба
« Ответ #60 : 18 Ноябрь 2012, 18:22:56 »
причём тут тупить?не все же такие умные как ты!я просто не знал что мне именно надо.
Притом - что ты делаешь это, с первого поста этой темы. Я конечно понимаю, развивать телепатию и сообразительность - это очень хорошо, но чот не хочется. С тебя же инфу, народ, по кусочкам вытягивает. Зачем ты тогда тут пишешь? Самому с собой пообщаться? Ну на здоровье. Ум тут ни при чем.
ведь если взглянуть на фотки выше где нарисован самодельный флеш картридж то он на гба читается.
ну вот опять.. это нужно понимать как "исключительно на твоём гба читается", да?
на твоём клоне, вообще, нормальные гбашные карики (пиратка не пиратка) работают, не?
кури мануалы, профильные форумы, ну и купи оригинальную консоль наконец <_<

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Ноябрь 2012, 01:30:51 »
да мне вообще сдаётся впечатление,что мой поддельный гба не может читать оригинальный флеш картридж изи флеш4((ведь если взглянуть на фотки выше где нарисован самодельный флеш картридж то он на гба читается.
ну значит купи ещё нормальный гба и непарься мозгом.

Оффлайн Каратель1992

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Ноябрь 2012, 14:19:23 »
Притом - что ты делаешь это, с первого поста этой темы. Я конечно понимаю, развивать телепатию и сообразительность - это очень хорошо, но чот не хочется. С тебя же инфу, народ, по кусочкам вытягивает. Зачем ты тогда тут пишешь? Самому с собой пообщаться? Ну на здоровье. Ум тут ни при чем.ну вот опять.. это нужно понимать как "исключительно на твоём гба читается", да?
на твоём клоне, вообще, нормальные гбашные карики (пиратка не пиратка) работают, не?
кури мануалы, профильные форумы, ну и купи оригинальную консоль наконец <_<

странный ты какой то)если я впервые сталкнулся с такой проблемой,то откуда мне знать какую инфу выкладывать?)ведь только знающий человек знает что ему выложить что бы быстро помогли!ты типо решил выделится?я сюда не за этим пришёл что бы меня травили заумными речами как это делаешь ты а помогли!
на твоём клоне, вообще, нормальные гбашные карики (пиратка не пиратка) работают, не?  да нормальные гбашные карики читает

мне от тебя нужна помощь а не критика,не можешь ничего написать креме критики тогда лучше ничего не пиши ибо проблема от этого не решится!
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 14:29:14 от Каратель1992 »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Ноябрь 2012, 02:06:58 »
Каратель1992, ты тут особо не шуми. Ибо sv, в общем-то, прав.

Оффлайн Каратель1992

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 21 Ноябрь 2012, 15:19:22 »
Каратель1992, ты тут особо не шуми. Ибо sv, в общем-то, прав.

он прав только потому что ты его знаешь по форуму больше чем меня)))надо проще общаться ибо все мы люди разные и у каждого свои тараканы!Но sv явно вызывает агрессию по манере общения на которую охото ответить взаимностью!ладно пойду я отсюдова а то смотрю многие тут пытаются гнуть из себя агрессивных самцов.вы же пришли с целью помощи значит надо помогать а не критиковать,а если не можете не беритесь за эту роль!

p.s Не можешь срать не мучай жопу
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 15:49:05 от Каратель1992 »

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля