Автор Тема: [SMD]Куда вводить пароль в Fire Shark.  (Прочитано 3160 раз)

Оффлайн damdam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD]Куда вводить пароль в Fire Shark.
« : 16 Октябрь 2012, 23:43:16 »
Привет Всем!
Играю в игру Fire Shark.После прохода 10 уровня появляется пароль - Куда его вводить?
Более того,пароль можно увидеть только в японской версии игры (в названии игры показаны японские иероглифы с тремя восклицательными знаками).Японская версия игры называется: Same!Same!Same!
Спасибо!

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [SMD]Куда вводить пароль в Fire Shark.
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2012, 03:45:59 »
Хоть бы сейв дал или скриншот, эта игра не настолько популярная, чтобы кто-то её хорошо знал и тем более проходил японскую версию. ...хотя оказалось, что я эту игру когда-то проходил (есть сейвы), но американскую.
Интересно, что на самом деле все три рома (E, U, J) мультирегиональные, т.е. надо просто выставить регион в эмуляторе, чтобы получить нужную заставку. Кроме того, ром Same! Same! Same!.gen по сути то же, что Fire Shark (U) [!].gen (пара отличий), а вот ром E отличается от них сильно.

Прошёл японскую версию, там написано:
PASSWORD (P9FI6B700X)
и ниже набранные очки.

Не знаю, но скорей всего, у этой надписи нет смысла. Хорошая новость, поковырял игру и нашёл секрет:

Test Mode: Войдите в паузу и нажмите ВВЕРХ, A, ВНИЗ, B, ВЛЕВО, C, ВПРАВО, START. В случае ошибочной кнопки надо заново войти в паузу. В Test Mode можно выбрать оружие, его силу и количество бомб.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2012, 13:10:23 »
Зачет пасанам-разрабам, исполняют :).

Оффлайн damdam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2012, 13:27:03 »
ООО!Не ожидал такого быстрого ответа.
К сожалению,у меня нет компа,а картриджей целая куча.
Спасибо за код!
Я недавно у друга на компе в нее играл.Пароль дается только после 10 уровня,после 20 уровня он уже не появиться.Жаааль,что пароль никуда не введешь.Да и собственно странно зачем он нужен в этой игре,видимо по этому его нет в других версиях.
Кстати,пароль дается не один и тот же.Он меняется в зависимости от набранных очков.Максимальное число очков в игре - ровно 100 миллионов.После чего счет не ведется.
Спасибо GManiac!