Автор Тема: [PSV] В какие игры уже играли  (Прочитано 17969 раз)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSV] В какие игры уже играли
« : 18 Октябрь 2012, 09:02:10 »
Посмотрел, нет ни одной темы по новой портативке - решил спросить, что успели оценить с нее.
Лично у меня пока только МК9 смотриться конечно халявным проектом визуально (старый косяк мидвей еще с других портативок) , зато как только начинаешь месить , забываешь про все - действительно крутанский ремейк!
Думаю юальше взять ЛиттлБигПланет - может кто играл?
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 12:01:55 от pedro »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: [PS Vita] В какие игры уже играли
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2012, 13:02:14 »
если тубе нужна убивалка времени с бесконечными уровнями и коопом, то LBP для тебя...

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2012, 14:57:24 »
на ЗЫЗке мне очень понравилась, перепрохожу постоянно некоторые уровни  - особенно пользовательские. На ПСВ вроде как должна еще содержать массу миниигр и фишек с тачем и гироскопами.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2012, 10:51:03 »
Ту на форуме как-то с витей глухо, но со временем все поменяется конечно. Выйдут какие-нибудь хорошие игры может быть, а то счас только анчартед.

honey52rus, Ну а так  расскажи хоть о консоли, устраивает ли она тебя, считаешь ли ты такую покупку целесообразной и т.д.?

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2012, 22:48:04 »
Lost Soul, однозначно брать стоит,с первого прикосновения кайфуешь - чувство,что держишь ЖК-тв в руках, сенсор отзвчивый (задний пока не в чем опробовать),единственное что кнопки чуть меньше чем на ПСП - привык быстро,затащив МК9 за скорпиона в аркадном режиме. к слову , давно хотел в МК сыграть. А иметь игру в кармане нереальный кайф!!!
По поводу "ИГОР НЕТ" : уже есть тот же МК9, вышел ЛиттлБигПланет - думаю мего-проект, после покупки карты памяти сразу возьму его, готовиться к выходу teraway в 2013, проект-бомба просто от тех же media-molecul, посмотрите ролики в сети. Кого-то тащит анчартед - сам не играл честно сказать. Ну и HD-переиздания уже есть с ПС", что тоже радует.
Да....совсем забыл, есть забавная социалка - танки с использованием дополненной реальности - можно устроить баталии в стиле БэталСити у себя на письменно столе.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2012, 23:03:28 »
Игор пока интересных мало, как побольше выйдет возьму. А пока в планах 3дс купить, там интересного больше в разы

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2012, 23:06:14 »
Цитата: honey52rus
с использованием дополненной реальности

атмта невообразимая эта реальность... полчаса трахаешься с картами, чтобы их правильно расположить и полуслепая камера увидела (портативность во все поля, ага)... и через две минуты выключаешь игру потому что она примитивна и неинтересна.

но игры действительно есть... в дьяблоиде Dungeon Hunter Alliance можно ооочень долго подземелья зачищать, хотя честно признаться игра в сравнении с аналогичными вещами на больших платформах (Dungeon Siege, Sacred, Titan Quest и та же Diablo 2) выглядет блекло.

стоящая вещь - Lumines: Electronic Symphony, как раз то что нужно для портативки. можно поиграть пять минут (в очереди или в транспорте), а можно лёжа на диване пару часов провести.
из тех что я ещё играл могу порекомендовать Army Corps of Hell. хотя как ранний эксклюзив возможности графики использует слабовато, но геймплей вполне себе.

из тех, что не играл, но планирую обязательно завести - Wipeout 2048, Gravity Rush и выходящий на днях Silent Hill: Book of Memories.

Ногомячистов надолго фифа займёт. А любителей онлайнов ждёт Phantasy Star Online 2 причём в виде f2p.

Но если вы как пейн привыкли играть только в то, что маркетологи раскручивают как killer apps... то да, игор нет.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2012, 23:32:06 »
Вот бы портировали валькирию первую и вторую в хд, то бы купил, а так есть для меня только (Dynasty Warriors Next, Gravity Rush, 
Metal Gear Solid HD Collection, MotorStorm™ RC, Silent Hill Book of Memories) игры которые я бы поиграл.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2012, 06:15:34 »
Pain, эт для тебя )

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2012, 08:34:07 »
Если б это было для меня, то у меня бы была пс3. ;)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Октябрь 2012, 10:44:48 »
Romanchik, 3дс я тоже хочу взять, но пока там нет для меня привлекательных игр - вот очередной кирби выйдет и надо будет брать. По поводу игр - вкусы -то разные, мне нравяться именно проекты неординарные,о которых я писал. Дополненную реальность еще не смотрел,но однозначно хочу table top tanks.
Добавлено позже:
Кстати,а кто в теме - мегамены 9 и 10 в сторе продаются? Думаю должны пойти на виту...

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Октябрь 2012, 14:23:03 »
Есть время на игры только в командировках, поэтому я давно перешёл на портативки.
Что есть у меня:
1. Анчартед - Золотая Бездна - до этого с серией знаком не был, т.к. сационарных консолей не имею. Покупал в Эмиратах виту с бандлом анчартеда и картой на 4 гига. Игра, для стартового тайтла однозначно отличная. Владельцы пс3 конечно хаят её за графику слабый сюжет и т.п. Не надо сравнивать. На портативе до этого я такого не видел. В игре много необязательных, но прикольных возможностей, которые "как бы пытаются" показать необходимость всех тех наворотов, которые напихали в консоль: зум фотокамеры задней панелью, прицел гироскопами, ползанье и лазанье при помощи тачскрина, головоломки, где в камеру должен быть направлен источник света и т.п. Плюс довольно большая реиграбильность - с первого раза, без карты отыскать все сокровища просто нереально.
2. Ninja Gaiden Sigma Plus - ремейк первой сигмы с х360 и пс3 с новыми плюшками. Опять же повторюсь - стационарок не имею, а тут эта чудесная игра оказалась в моих руках. Я неискушённый новыми гайденами (последних на NES проходил) понял насколько эта игра сходу кажется хардкорной. Много часов игры гарантированы.
3. Wipeout 2048 - очередная версия антигравитационных гонок на высоких скоростях. Если знакомы с серией, то должны знать, что плохих частей не было. + можно докупить HD и FURY в виде DLC.
4. Unit 13 - достойны TPS с разнообразнейшими миссиями. Ежедневно можно поучавствовать в выполнении задания дня (каждый день новое, нужно подключение к сети). Сетевая игра ничем не отличается от одиночной, только с напарником.
5. MK - про него уже писали. Да графика не дотягивает до уровня старшей сестры, но в остальном это тот же МК с новыми наворотами, и что главное, в кармане.
6. Сокровища Монтесумы - бесплатная убивалка времени из серии "собери вместе 3 одинаковых фишки" с таблицей рекордов и соревновательным элементом. Денюжку выманывают за докупку новых жизней (постепенно восполняются сами) или кристаллов (можно набирать самому в ежедневных лотереях, находках из near, во время игры без использования бонусов и тотемов).
7. Frobisher Says - бесплатная игра, скорее даже не игра, а набор дурацких и безумно весёлых миниигр. Рекомендуу, если надо занять немного времени и отвлечься.
8. Resistans Burning Skyes - Так всеми ожидаемая FPS. Скажу честно, прошёл только демку. Меня впечатлила не очень. Обычный представитель жанра. Видеовставки ужасного качества (что там за кодек использовали - хз, но квадраты так и прут). Но очень уж хвалят сетевую игру - подумываю взять.
9. Silent Hill - Book of Memories - я не фанат серии, поэтому каноничность/неканоничность её оценивать не буду. Демка есть в сторе, в неё и успел побегать. Скажу, что не плохой такой алиен шутер в сеттинге. Можно брать, если не ждать от неё чего-то, что очень хотелось бы видеть в номерной части.
10. Gravity Rush - пробежался по демке - геймплей оригинальный, такого раньше не встречал вообще. Говорят только, что достаточно короткая, в остальном только положительные отзывы, я к ним присоединяюсь. Буду брать, на носителе, как пройду свои уже купленные игры.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Октябрь 2012, 14:56:58 »

Ногомячистов надолго фифа займёт.
Странно что новый PES, на Вите не появился. Вон они бейсбол во всю пускают уже главно.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Октябрь 2012, 00:29:46 »
Анчартед надо посмотреть и Гайдена (сам только на НЕСе играл), к слову гайден уже второй готовиться.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Октябрь 2012, 00:50:25 »
Анчартед надо посмотреть и Гайдена (сам только на НЕСе играл), к слову гайден уже второй готовиться.
новое поколение гайденов  скорей на God of war похоже

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Октябрь 2012, 14:29:29 »
ммм... точно. значит и третий выпустят однако

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Октябрь 2012, 17:15:12 »
новое поколение гайденов  скорей на God of war похоже
Я бы не сказал. И как уже писал, гайден при пришёлся по душе, а ГоВ не особо. Второго тоже буду брать.
Сейчас заказал Гравити Раш.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Октябрь 2012, 17:45:15 »
Я бы не сказал. И как уже писал, гайден при пришёлся по душе, а ГоВ не особо. Второго тоже буду брать.
Сейчас заказал Гравити Раш.
ну я имел виду что геймплей  со времен nes частей сильно изменился . На нес это клон кастельвании считай был только динамичней намного

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Октябрь 2012, 20:13:44 »
Про клон кастлевании как -то загнул. Кстати а новый гайден на Онимушу похож?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Октябрь 2012, 21:01:22 »
Про клон кастлевании как -то загнул. Кстати а новый гайден на Онимушу похож?
а что не правда? интерфейс на 99% идентичен
-в обоих играх идешь крошишь мобов, к конце уровня босс
-в обоих играх есть дополнительное оружие на использование тратятся сердца/знаки ( как там они в гайдене правильно называются )
- знаки/сердца выбиваются с фонарей или других декораций на уровне
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 21:34:18 от GalaxyBot »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Октябрь 2012, 21:17:59 »
идешь крошишь мобов, к конце уровня босс
ну это про очень многие игры можно сказать :wow:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Октябрь 2012, 21:32:21 »
ну это про очень многие игры можно сказать :wow:
как будто ты не играл несовские кастлы и несовские гайдены, 90% сходство только слепой не заметит

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Октябрь 2012, 23:16:53 »
Я тебе еще кучу игр могу назвать подобных,к примеру Vice...но это уже не та тема.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Октябрь 2012, 09:24:18 »
Да ,виту охота. но как-то без возможности подключения к телефизору... Вот если бы можно было.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Октябрь 2012, 10:19:16 »
Lost Soul, Насколько я знаю создатели поддержку не заявляют, но 1 - есть один слот непонятно для каких целей
2 - сам USB кабель по идее может передавать сигнал на комп. Кстати я рад что взял практически на старте т.к. число интересных игр растет и позже боюсь уже глаза будут разбегаться.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Октябрь 2012, 10:30:57 »
ты пробовал подключать к тв или компу?

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Октябрь 2012, 12:47:26 »
Нет, только провожу аналогию с ПСП.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Октябрь 2012, 13:01:40 »
Vita.... хм.... интересно.... может.... возьму. когда взломают. иначе я не собираюсь платить за игры на портативку как за игры на PS3 (и-то! я за такие деньги игры не беру  :) )

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Октябрь 2012, 15:47:41 »
Lost Soul, Насколько я знаю создатели поддержку не заявляют, но 1 - есть один слот непонятно для каких целей
2 - сам USB кабель по идее может передавать сигнал на комп. Кстати я рад что взял практически на старте т.к. число интересных игр растет и позже боюсь уже глаза будут разбегаться.

ага через год PSV Slim выпустят))

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Октябрь 2012, 16:04:15 »
ага через год PSV Slim выпустят))
И цену снизят. Но сделают гейскую черезстрочную развёртку и корпус станет менее приятным и крепким. На счёт развёртки не уверен, но корпуса всегда делаются хуже.