Автор Тема: [PSV] В какие игры уже играли  (Прочитано 17967 раз)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: [PS Vita] В какие игры уже играли
« Ответ #60 : 01 Декабрь 2012, 10:12:57 »
lost_hero, сейчас специально проверю.
И, да, я покупал виту с бандлом анчартеда 23.02.12 в Дубае и анч оказался на русском. Не думаешь ли ты, что мне спецом русскую версию выдали и арабы тоже отлично его знают? ))
Добавлено позже:
Ну да, так и есть. Меняешь язык системного меню и вперёд.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Декабрь 2012, 10:24:14 »
lost_hero, сейчас специально проверю.
И, да, я покупал виту с бандлом анчартеда 23.02.12 в Дубае и анч оказался на русском. Не думаешь ли ты, что мне спецом русскую версию выдали и арабы тоже отлично его знают? ))
Добавлено позже:
Ну да, так и есть. Меняешь язык системного меню и вперёд.
еще на ДС и ПСП видел в играх, щас уже не помню в каких но точно было такое

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Декабрь 2012, 10:31:19 »
посоны, так это ж щикарно! спасибо за инфу. просто на практике негде проверить... ни у кого из знакомых виты нет... если верить near, то в радиусе 15км их вообще всего 4 штуки, кроме моей. и у большинства юзеров, судя по ачивкам, всего по 1-2 игры.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Декабрь 2012, 10:31:52 »
Бот, это-то понятно. Просто там ещё были игры, где ручками язык надо было выбрать, а на PSV полностью решили привязаться к языку системного меню.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Декабрь 2012, 06:54:23 »
Обладатели PSVita, 20 марта 2013-го получал улучшенную версию файтинга Dead or Alive 5.

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Декабрь 2012, 04:07:04 »
Тему особо не читал. Купил пока только 2 игры, Анчартед и Мортал Комбат. По первой претензий нет, а вот вторая получилась "середняковым" портом со старших консолей, ожидал графику по приятнее. Теперь вот думаю взять Call of Duty....а вообще на вите не хватает мультиплатформенных игр.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Декабрь 2012, 12:28:09 »
Цитата: Axon2010
а вот вторая получилась "середняковым" портом со старших консолей

чтобы так не было, нужно эксклюзивы покупать... благо на вите они есть...
играть на ней в каловдутие - это очень оригинальная идея.
Добавлено позже:
Пару дней назад серьёзно взялся за прохождение Army Corps of Hell... и понимаю, что выше я к ней был несколько несправедлив.
тремя словами - кишки, адЪ и митол. играть в наушниках - очень приятственно и бодренько. кроме того, мной здесь замечено пока наилучшее на вите управление камерой. а это тоже как-никак +1. а по сравнению с Unit 13 даже +10.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Декабрь 2012, 13:25:10 »
Тему особо не читал. Купил пока только 2 игры, Анчартед и Мортал Комбат. По первой претензий нет, а вот вторая получилась "середняковым" портом со старших консолей, ожидал графику по приятнее. Теперь вот думаю взять Call of Duty....а вообще на вите не хватает мультиплатформенных игр.
CoD - откровенно провальный продукт, слепленный нигилистиками за 6 месяцев. Сингл проходится за несколько часов, что для меня, как человека не подсевшего на сетевые сраженя, по меньшей мере критично. Графика не на высоте. Выезжает только за счёт названия. Короче говоря - не торт. Демку в псн наверное спецом не положили, чтобы люди не знали, что за ужасную поделку им приготовили, прикрываясь громким именем :/

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Декабрь 2012, 13:38:03 »
Демку в псн наверное спецом не положили, чтобы люди не знали, что за ужасную поделку им приготовили, прикрываясь громким именем :/
А демка резистанса была?

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Декабрь 2012, 13:50:15 »
Да, я даже успел её пройти. Первый вопрос, который задал купившим был такой "ребята, а в полной версии такое же ужасное качество видео вставок?".
Я не знаю, каким кодеком они жали видюхи, но квадраты выперающие тут и там очень уж сильно в глаза бросались. Позже стали появляться отзывы по сабжу, которые, в целом, не радовали.
После релиза своих "шедевров" нигилистик сообщили, что сворачивают работы над большими проектами и уходят на рынок развлечений для мобил. Имхо, туда им и дорога.
Недавно что-то накатило и я решил более подробно изучить вселенную старкрафта, так вот, как оказалось, на одном из этапов разработки отменённым SC: Ghost занимались всё те же нигилистик, мне данный проект был весьма интересен, как фанату франшизы, однако теперь я считаю, что наверное к лучшему, что проект так и не увидел свет, т.к. очень сомневаюсь, что из рук этих разработчиков мы бы получили качественный продукт.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Декабрь 2012, 14:01:22 »
CoD - откровенно провальный продукт, слепленный нигилистиками за 6 месяцев.
Зато уроды впуливают за 2 косаря.  >:(
Добавлено позже:
Uncharted мне кажется тоже слабенькой игрой. Хоть я его и не видел, но подозрения есть. Но, он меня не интересует. Мы пойдем другим путем

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Декабрь 2012, 14:58:54 »
Цитата
Хоть я его и не видел, но подозрения есть
Должна быть не хуже, чем на ПС3.

Оффлайн Axon2010

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Декабрь 2012, 15:27:38 »
lupus,  судя по роликам на ютубе все не так плохо...ну раз есть вероятность взять хрень, куплю Assassin's Creed Liberation. Что о нем скажете? Стоит ли брать?

Rockman Z, Анчартед очень даже годная игра, как и в плане графики так и геймплея, прошел с удовольствием именно портативную версию. И это учитывая, что плевался со всех частей на пс3  :)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Декабрь 2012, 22:00:36 »
Я с анчартедом не знаком вообще был до покупки виты, поэтому сужу не предвзято, не проводя параллели с версиями для старшей консоли. Игра очень даже на уровне, особенно если брать в рассчёт, что это один из стартовых проектов. Имхо, это та игра, которую можно брать на носителе в коллекцию, тем более, что сейчас появились предложения б/у.
Что касается ассасина - до этого играл, но не отношу себя к фанатам серии. Тем не менее, сабж был мне весьма интересен. Пока не купил, т. К. Почитал отзывы рядовых пользователей, а не сетевых обозревателей. В целом ира вполне на уровне, но косяков хватает, например глючное поведение камеры и, местами, тупоеуправление. Я подумываю взять, но позже и с рук.
Из того, что у меня есть и могу порекомендовать:
Юнит 13 - безусловно не претендует на шедевральность, но очень не плохой TPS вышел и сейчас на новые боксовые версии цена уже снижена до более чем адекватной. После прохождения сингла (а он может занять множество часов, особенно, если вы задротствуете над выбиванием платины), ещё некоторое время моут доставлять задания дня, которые, как можно понять из названия, каждый день новые.
МК, который все хаят за плохую графику - я не жалею ни копейки, потраченной на него. Реально, назкую детализацию моделей видео только в CG вставках, во время боя, в динамике, глаз ничего не режет. Если, как у меня, нет возможности играть в пс3 версию, то для старого фаната МК, который подсел на серию ещё на мегадрайве, это самое то. Отличное переосмысление истории турнира в "кармане".
Ниндзя гайден - с сигмой я не был знаком вообще. Последние игры серии для меня были трилогия на нес, ещё про ниндзя мне очень нравились шиноби для геймгир. Версия для виты является портом с бокса и 3-ей плойки, но в них я не играл, а тут меня захватилр. Не знаю, сколько у мня времени отняло прохождение, но я точно решил, что вторую часть буду брать, как только появятся на прилавках боксовые версии.

И, вернусь к CoD и роликам на ютубе - не всё ведь в графику упирается, я не графодрочер, вообще. Меня интересуют 10-15 часов занимательноо геймплея, который не становитсЯ ратиной на трети прохождения одиночной кампании, а тут нам за 50 баксов втюхивают 4-х часовую пострелушку. Обидно ведь.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Декабрь 2012, 10:21:35 »
Вот и я стал обладателем сего замечательного продукта. Из игр пока только то, что раздавали нахаляву в плюсе(что тоже немало, кстати) - анчартед, гравити раш, мутант блобс атак(прикольная вещь, надо сказать), биг скай инфинити и хроновольт. Ну а в ближайшее время хочу заказать четвертую персону. Судя по метакритику, на текущий момент это самая высоко оцененная игра для виты. Ну и тем более, что на ПС2 я ее так и не допрошел, теперь можно будет улучшенную версию заценить. Ну и еще хочу рэймана купить пока он в ПСНе со скидкой идет.
Ну и попутно буду искать самый выгодный мобильный тариф. :)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14 Декабрь 2012, 15:01:49 »
TerraWarrior, только ты учти, что качать что-то со стора через 3г не выйдет, как и играть по мультиплееру :/
У меня вот на огрызке безлимитный инет и я с него раздаю его вите, если не дома. Правда в wifi версии gps отсуствует (

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14 Декабрь 2012, 16:40:46 »
TerraWarrior, только ты учти, что качать что-то со стора через 3г не выйдет, как и играть по мультиплееру :/
У меня вот на огрызке безлимитный инет и я с него раздаю его вите, если не дома. Правда в wifi версии gps отсуствует (
Эээ. А почему так? Вон, в описании пишут, что все это можно.
Врут?
И если это так, то в чем вообще понт 3G тогда?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Декабрь 2012, 18:12:02 »
Раскрою, немного своих карт. Мне тоже идёт Вита. Возможно к концу света, я её получу  :lol: Заказал простой пак с 16 гиговой картой. Игор пока не брал никаких. Куплю пока Ridge Racer, как всегда. В ПСНе стоит всего 345р. Скачал еще демку в японском псне, DJ MAX Technika Tune, если понравится, может куплю полную. Судя по видосам, выглядит игра вкусно. (Ну люблю я японские ритмульки  ^_^ ) Думаю еще закинуть демо Hatsune Miku Project Diva -f-. Вот только будет ли работать? Не будет ли такой фигни, вроде "войдите в свою учетную запись в вашей пс вита" и т.д. и т.п? Вообще пока буду демки пробовать, чтоб уже окончательное решение выдать, что брать. Цены правда меня не устраивают, буду б\у наверное брать. А интересно, удаленный доступ к PS3, осуществляется также как на PSP? Тоесть во все игры не поиграть, а только в определенные? А то посмотрел на ГТ5 и её возможность, подумал об использовании пс виты как телевизор  :lol:
Кстати у пс виты взломали PSP прошивку, что означает, есть возможность запускать образа PSP игр, только пока через пень колоду.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Декабрь 2012, 22:27:33 »
TerraWarrior, ага, врут ещё как. 3г только для сёрфинга в сети, всяких сетевых плюшек типа ниа, фликеров и скайпов. В стор конечно войти можно и даже что-то купить получится, но вот качать файлы больше 20 метров можно только через вай-фай.
Rockman Z, Просто так теперь демки на виту не закинуть, они обязательно должны быть скачанны с твоего акацнта. Сони учится на своих ошибках и теперь прикрывают себе тылы так, чтобы в любой момент дырявую игрульк или демку можно было убрать из стора, а других путей её заполучить не было.
С ремоут плеем всё так же, как и на псп, т.е. только в тех играх, которые это поддерживают.
И, да, в эмуляторе псп, если вы были достаточно расторопны или до сих пор сидите на 1.81, да ещё и пс3 имеете, можно запускать любые хомки, образы псп и пс1. Правда пс1 пока без звука.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 Декабрь 2012, 22:45:21 »
Я понял предназначение Виты на этой земле. Она сделана для того чтобы ярлык но геймс слез с пс3 :lol:
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 23:16:52 от Pain »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14 Декабрь 2012, 23:12:12 »
Pain, нет, она сделана, чтобы пейн мог оставаться пейном. чо там два десятка эксклюзивов на вите...
на ящике в этом году аж целый один гирсоввар выходит! да ещё и за 0 р. 0 к., во где игрища.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Декабрь 2012, 00:56:02 »
Я понял предназначение Виты на этой земле. Она сделана для того чтобы ярлык но геймс слез с пс3 :lol:
А какого рожна модератор флеймит в теме, да еще и разводит холивар? Заняться больше нечем? Играть не во что на коробке?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Декабрь 2012, 01:11:32 »
Че на псв есть Код? Я бы взял ради мультиплеера даже если кампания всего 4 часа непрерывной игры

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Декабрь 2012, 03:57:29 »
TerraWarrior, ага, врут ещё как. 3г только для сёрфинга в сети, всяких сетевых плюшек типа ниа, фликеров и скайпов. В стор конечно войти можно и даже что-то купить получится, но вот качать файлы больше 20 метров можно только через вай-фай.
Rockman Z, Просто так теперь демки на виту не закинуть, они обязательно должны быть скачанны с твоего акацнта. Сони учится на своих ошибках и теперь прикрывают себе тылы так, чтобы в любой момент дырявую игрульк или демку можно было убрать из стора, а других путей её заполучить не было.
Погоди-ка. Тоесть мне просто надо будет зайти в японский аккаунт с пс вита, чтобы потдтвердить, что демка скачана именно с псн или как? Если все не так, то тогда какого хрена, делали управление данными с пс3?

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Декабрь 2012, 09:36:56 »
Да, залогинить я в аккаунт нужно будет. Игры можно с пс3 передавать, но обе консоли к одному акку должны быть привязаны.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Декабрь 2012, 10:05:40 »
Ну про ограничение в 20 метров я в курсе. Вроде обещались в будущем это ограничение постепенно снимать. Но вот про то, что по сети играть нельзя, я не слыхал. Откуда эта инфа-то?

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Декабрь 2012, 12:49:55 »
Инфа из отзывов владельцев 3г версии. Что-то конечно может и поддерживает сетевую игру по 3г, но ни один из больших и громких проектов ЕМНИП мультик по 3г не держит.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 15 Декабрь 2012, 13:18:44 »
А я наконец-то обзавелся картой на 16 Гб - и так как успел подписаться на Плюс , сразу скачал анчартед, гравити раш, мутантов и покупал на остатки тейбл топ танкс (доплненная реальность).
скажу я вам зря я недооценивал анчартед, сел попробовать и вылез из игры часа через 2-3 и реально получил новый игровой опыт, чего тольо стоит задумка с докумментом, который надо проявить на свету)) Вобщем очень крутая игрень!
Танки вполне забавны, но до НЕСовских им нелорасти - просто приколен сам факт покатушек на родном ковре в комнате)
Да! Кстати сыграл в демку ЛитлБигПланет и понял, что не зря хотел купить - к Н.Г. возьму однозначно - игра просто шедевр платформеров, и картинка приятно радует глаз - думаю пользовательские уровни еще больше доставят)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15 Декабрь 2012, 15:04:27 »
Да! Кстати сыграл в демку ЛитлБигПланет и понял, что не зря хотел купить - к Н.Г. возьму однозначно - игра просто шедевр платформеров, и картинка приятно радует глаз - думаю пользовательские уровни еще больше доставят)
А на PSP не играл что-ли? Я кстати тоже. Я сегодня как в первую часть на пс3 играл. :)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15 Декабрь 2012, 15:13:59 »
Rockman Z, Как раз с ПСП и начал и влюбился в эту игру :)