родная батарейка припаяна , новую на изоленту предлагаешь примотать?
ну да поставил БАХ и всё делов то
Да нельзя туда батарейку, разве что маленький вандализм учинить и разорвать цепь на зарядку иначе батарейка выстрелит, но в итоге батарейки хватит на месяца 3-4 в лучшем случае
Да ладно.. Лазер быстрее сядет, чем такая батарейка. Работает уже год -
https://dl.dropbox.com/u/41545394/pics/2012-10-20%2003.51.58.jpg (как раз тогда последний раз в SA2 играл).
Обычная батарейка, CR2032. Аккумуляторы вроде как и существуют, но далеко не везде такие можно найти. Я лично в продаже не видел.
Выпаял старый аккум, проводами припаял новую и приклеил скотчем. Пусть не очень этетично, но надёжно и практично
Так что выпаивай и смело припаивай CR2032 (на свой страх и риск, конечно. Литий взрывоопасен))). Конечно, нужны руки среднего уровня кривизны и наличие мозга с IQ от 80, чтобы не перепутать при сборке шурупы и не убить консоль (там есть такой весёлый момент). Можно всю и не разбирать - там эта платка и так вытаскивается.
Заодно можно и блок питания к плате припаять
Всё равно там контакты окислятся и игры будут радовать нежданными перезагрузами. А так - припоял и
спи играй спокойно.
Можно же просто вилку с розетки не выдёргивать с приставкой
гениально
Там же кнопка Power полностью отключает электропитание. Тогда уж надо не только из розетки не выключать, но еще и держать консоль включенной. У меня больше года вилка у дрима в розетке торчит, так же как у ПК.
Раньше времени не хочу вскрывать консоль!
На гарантии с 1998?
Неужели никогда неожиданных перезагрузок небыло? Довольно распостранённая проблема контактов блока питания дрима.