Автор Тема: "Комбайн" на основе PlayStation 2  (Прочитано 9517 раз)

Оффлайн HoRRoR

• Пользователь
  • Ромхакер
    • Просмотр профиля
Re: "Комбайн" на основе PlayStation 2
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2012, 15:06:23 »

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Октябрь 2012, 16:41:10 »
Onizuka, Проблема текущего АРМовского железа, в том, что оно с дикими темпами скачет. Если взять обычный комп, то 2-3 летней давности комп отлично держит игры. А взять железо на АРМе с парулетней давности и все будет грусно.
Алсо. Взял для таких вещей MK802. Пока шла мне по почте, вышла новая версия, более лучшая. Если все отлично будет, то позже уже на Кортексе А15 хочу чтонибудь взять.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Октябрь 2012, 17:01:47 »
Onizuka, Проблема текущего АРМовского железа, в том, что оно с дикими темпами скачет. Если взять обычный комп, то 2-3 летней давности комп отлично держит игры. А взять железо на АРМе с парулетней давности и все будет грусно.
Алсо. Взял для таких вещей MK802. Пока шла мне по почте, вышла новая версия, более лучшая. Если все отлично будет, то позже уже на Кортексе А15 хочу чтонибудь взять.
Юзаешь МК? Как впечатления? У меня лежит - только смотрел что работает, еще не разбирался. Если не сложно, кинь ссылку на прошивку (можно в ЛС). Сейчас, видел, появился уже брелок-двухъядерник.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Октябрь 2012, 17:24:33 »
Блин, ребята, ладно где-то ещё такое прочитать, но на Эму-ленде? Что это за понты с устаревшим железом? Вы берёте чтобы играть или чтобы было новее, чем у других? От того, что новый чип выйдет, на старом перестанет что-то идти что ли?
Каппец.
SNES по ходу тоже устарел - уже вон сколько поколений более нового вышло.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Октябрь 2012, 17:36:28 »
Блин, ребята, ладно где-то ещё такое прочитать, но на Эму-ленде? Что это за понты с устаревшим железом? Вы берёте чтобы играть или чтобы было новее, чем у других? От того, что новый чип выйдет, на старом перестанет что-то идти что ли?
Каппец.
SNES по ходу тоже устарел - уже вон сколько поколений более нового вышло.
Ты не в теме насчет ARM-миникомпьютеров. Появились недавно и каждый месяц новые модели - сначала ОЗУ с 512 на Гиг перешагнули, сейчас двухъядерники появились. Реально, пока ждешь, получаешь уже хлам...

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: \"Комбайн\" на основе PlayStation 2
« Ответ #35 : 23 Октябрь 2012, 17:40:14 »
Ну да. Выбрал ты себе гиговый, думаешь - на 512 почти не тормозило, на гиговом вообще отлично будет.
Пришёл он тебе, ты к нему - а на нём ничего не идёт. А всё почему? Потому что уже двухъядерный вышел.
Так, что ли?
Добавлено позже:
Хотя, зачем по несколько раз повторять? На свой вопрос
Вы берёте чтобы играть или чтобы было новее, чем у других?
я ответ уже получил.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Октябрь 2012, 17:48:15 »
Народ жаждет новые гигабайты  :lol:

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Октябрь 2012, 18:07:43 »
мне тоже непонятны эти рассуждения о старом и новом железе, ведь эмуляторам NES, SNES, SEGA GENESIS и PSX достаточно простого железа, они будут отлично работать и на NVIDIA Tegra 2, эмулятор PSX работает даже на более простом железе, а на процессоре A6-3670K возможно нормально будет работать эмулятор PSX2
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 18:22:19 от Onizuka »

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Октябрь 2012, 18:59:31 »
Onizuka, Тегры стоят дорого.
Rikki-tikki-tavi, Ну psx, n64 тормозят часто, в снесе тоже прогибается фпс. Так что производительность нужна.
Tequilla_Killer, Сам страдаю. Пока андройд тыкаю, как надоест пойду на линуксы.

з.ы. я конечно во все игры не играл, но где-то стянул сборник для ps2 с играми для nes, gens и snes и игрался в некоторые. Проблем не нашел. Эмуляция устраивала.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Октябрь 2012, 19:29:06 »
а на процессоре A6-3670K возможно нормально будет работать эмулятор PSX2
Лучше не пиши ничего. Нормальная эмуляция пс2 на портативных устройствах ранее второй половины 20-х годов будет невозможна. А там будут другие технологии.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Октябрь 2012, 20:11:57 »
Pain
в God Of War II я уже могу нормально поиграть на процессоре i3-2310M 2.1GHz с видюхой Intel HD Graphics 3000, а процессор A6-3670K мощнее и видеядро мощнее интеловского!
а ты я вижу всё ещё юзаешь i5 первого поколения :D
Цитата: s1nka
Тегры стоят дорого.

сто зелёных президентов за Tegra 3 это дорого?

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Октябрь 2012, 20:50:46 »
Onizuka, Где ты тегру 3 видел за 100$? OUYA выйдет только в апреле. С доставкой и вторым контроллером стоит 150$. И это цены предзаказа, финальный вообще не понятно сколько будет стоить. Плюс пока обкатают, вообще не понятно сколько времени пройдет. Подозреваю будет жесткая привязка к андройду(без возможности установить например дебиан или убунту).

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: \"Комбайн\" на основе PlayStation 2
« Ответ #42 : 23 Октябрь 2012, 21:02:21 »
s1nka
интернет-планшет с Tegra 3 стоит около пятисот зелёных президентов, к тому же в OUYA будет увеличена производительность чипа Tegra 3, потому что консоль работать будет от сети, насчёт второго джойстика не уверен, нужен ли он вообще, ведь можно будет подключить джос от PS3
Добавлено позже:
в интервью с автором проекта было сказано, что цена на консоль будет по прежнему $100, даже после того, как поступит в продажу
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 21:11:11 от Onizuka »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Октябрь 2012, 21:21:15 »
Подозреваю будет жесткая привязка к андройду(без возможности установить например дебиан или убунту).
Вряд ли. Разработчики бьют пяткой в грудь что даже рутование консоли не будет поводом для снятия гарантии. Снимай образ с основной системы для на всякий случай и устанавливай что заблагорассудится - Windows CE, Ubuntu, Debian или что-то ещё...
Цитата: Onizuka
насчёт второго джойстика не уверен, нужен ли он вообще, ведь можно будет подключить джос от PS3
Уже сейчас с офсайта можешь заказать консоль с двумя родными геймпадами.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Октябрь 2012, 22:43:48 »
и даже с четырьмя, но видно для s1nka $150 уже дорого :)