Автор Тема: окончательный взлом ps3  (Прочитано 33047 раз)

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: окончательный взлом ps3
« Ответ #150 : 17 Январь 2014, 15:41:43 »
как это всё относится к теме разговора?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 17 Январь 2014, 16:00:42 »
Цитата: kerlik

Я не знаю, похоже эпидемия какая-то.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 17 Январь 2014, 16:26:18 »
а никак. Ибо окончательного взлома так нет

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Январь 2014, 18:45:05 »
Кстати, а кто-нить играет на зы3 в игры со второй плойки? Посредством эмуляции на взломанной консоли. Как оно?

Что касается стоимостей пересылок, еще раз повторяю, почта никаких стран не занимается благотворительностью. Расценки можно посчитать. Также их можно посмотреть на "ценнике" пришедшей посылки.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 17 Январь 2014, 18:59:35 »
Кстати, а кто-нить играет на зы3 в игры со второй плойки? Посредством эмуляции на взломанной консоли. Как оно?
на фатке старой - так там фактическу кусок второй плойки внутри был, там по сути не эмуляция. А на последующих это всё было выпилено, если я не вру конечно)
Что касается стоимостей пересылок, еще раз повторяю, почта никаких стран не занимается благотворительностью. Расценки можно посчитать. Также их можно посмотреть на "ценнике" пришедшей посылки.
Да ты задолбал фома неверущий. Если ты такого не видел, это не значит что такого нет. Вот тебе фотки. На первом вес и указанная стоимость, на второй сколько было заплачно при отправке (при получении я так же ни копейки не заплатил)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 17 Январь 2014, 19:18:42 »
Я не говорил, что не верю, что с покупателей не берут денег за пересылку иногда. Сам часто покупаю в Китае вещи по 0.99 с бесплатной доставкой. Речь про то, что за это все равно кто-то платит. И рассчитывать на то, что доставка из-за рубежа дешевая/бесплатная не стоит. Получится найти что-то недорого доставляемое - ды супер! Только зачастую придется все-таки платить. И вот эти аргументы "я на завви три игры купил" - это несерьезно вообще. Если я в Китае тоже носков накупил кучу за 50 руб., это тоже не показатель.

Цитата: Skay
на фатке старой - так там фактическу кусок второй плойки внутри был, там по сути не эмуляция. А на последующих это всё было выпилено, если я не вру конечно)
  - не, имеется в виду на слимках как-то можно через Multiman запускать.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Январь 2014, 20:13:59 »
Цитата: GKill
- не, имеется в виду на слимках как-то можно через Multiman запускать.

Я как раз вчера баловался этим, так как на новой кастомной прошивке от Steven 4.53 уже всё встроили - кидаем образ на плойку (или с диска пускаем) и через мультимен монтируем, потом в XMB появляется диск - его и запускаем. Из 3-х игр только Tekken 5 игрался нормуль. Soul Calibur 3 медленно, а SF EX 3 завис в 1-м бою.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 17 Январь 2014, 20:26:39 »
Ну это лучше, чем ничего. Допилят наверное. И можно будет пс2 выкидывать похоже

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17 Январь 2014, 20:52:29 »
Допиливать вряд-ли чего будут. Этот эмулятор выдран с псн релизов PS2 CLASSICS. Т.е. все что есть для пс2 в псн, в принципе работает нормально. Остальное же - как карты лягут. Но если верить отзывам, совместимость весьма высокая. Идут некоторые игры, что не заводятся на pcsx2 корректно, эйскомбаты например.