Что за беда с прицеливанием в Омикроне? Вы на дриме что ли записывали или с эмулятора, клавишами вместо стика?
И что это за фраза "и насколько я знаю, игра посетила и пк". А к чему тогда предыдущая фраза - "игра была урезана в угоду консоли"? Урезана с чего? Она сначала вышла на пк, а потом её портировали на дрим.
Самое плохое в этих обзорах - то, что текст не привязан к видео. Говорит одно, а показывает какую-то левую катсцену.
Словосочетание "для своего года" - ужасное оправдание. Любителей графики все равно не заманишь в него поиграть, а ретрогеймерам оправдания не нужны.
Киберпанга.
Что ещё за игра Beyond: Две души? Почему тогда эта игра не: Omikron: Душа кочевника?
И неужели у вас не вызывало проблем ориентирование в городе? Особенно в том моменте, где нужно найти свою квартиру. Мне пришлось искать видеопрохождение и запоминать все ориентиры, вроде кондиционеров, вывесок, дверей, чтобы туда добраться.
Игра владела удобным движком? Геймерам-то это откуда знать?
Хоть бы про Троецарствие рассказали. Koei наклепала много игр по этой эпохе, но с историческими событиями мало кто знаком.
Обзор серии - галоп по Европам. На экране только заставки, ноль целых геймплея. Даже тот минимум отличий стоило бы показать.
С кем шестая часть встретилась неплохо?
Нинджа гайден.
Чел, мы не в японии и обзоры твои не на японском
Надо обзор Rockman Z показать, как ярому фанату серии.
Меня вот больше всего заинтересовали спин-оффы по гандаму, ван пису, Трое и Орочи, там всё прям круто смотрелось, а основная серия чересчур однообразно. И никто не заметил сходства с битвой Нео против пары сотен агентов в небезызвестной игре?
Добавлено позже:Про 90-е. Помимо Сейлормун, а, скорее всего, до неё, в России показывали Спиди гонщика и Суперкнигу.
СУпонева?
Зачем, кстати, помнить эти передачи? Зов джунглей по какому-то из детских каналов и сейчас крутят.
Угадай мелодию очень нова, учитывая существование в США передачи Name That Tune с 1952 года. Надо избегать таких оборотов.
Вообще слишком сумбурный обзор, типа посиделок в духе - а помнишь это, а вот это?
Шоу "Деревня дураков"? А остальной Каламбур мимо что ли проходил? Как так?
К смерти Влада Листьева надо было подвести, а не начинать с неё.
Показываете рекламу Love is и при этом ни слова про неё...
Подожду версию Кинамана.
И почему во всех роликах титры такие долгие? Две секунды мало что ли? Людям же предлагается просто на ссылки ткнуть.
В общем спасибо, что напомнили про Город собак, но перед выкладыванием роликов стоит их несколько раз пересмотреть и исправить, затем показать кому-то шарящему в теме и ещё исправить, показать случайному человеку и исправить. Также как стоит править сценарий перед озвучкой, чтобы избежать повторения оборотов. И честно я так и не понял кто этот "я" в обзорах. Нэмкот или сонигад?