Автор Тема: Обзоры от Sonygod и Namcod1  (Прочитано 15621 раз)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Обзоры от Sonygod и Namcod1
« Ответ #30 : 14 Ноябрь 2012, 14:53:34 »
многое от себя добавлял.ну и бог с ним.получилось как получилось.мы не паримся.
Просто я скажу тебе то, что говорили уже многие: подучи русский. И не надо уповать, что в школе не учился, у тебя интернет под рукой.
Только, пожалуйста без обид. Сценарист обязан грамотно писать текст. :)
Добавлено позже:
Но тем не менее обзор на Омикрон было смотреть интересно. Действительно удивительная игра. Без этого обзора Омикрон бы просто прошёл мимо меня. Видеоряд тоже хорош, весьма ненавязчив и показывает основные моменты геймплея. Правда растянутая по горизонтали картинка очень раздражает.
Сам по себе текст доходчиво разъясняет основные элементы и суть игры.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 15:01:52 от Sinеd »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Ноябрь 2012, 15:15:20 »
Sinеd, благодарю за отзыв.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Ноябрь 2012, 15:22:53 »
Только что просмотрел обзоры про Мусоу. И понял, что сплошной пласт монотонной читки текста начинает вгонять меня в уныние. Надо бы разнообразия.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Ноябрь 2012, 15:51:29 »
Sinеd, а ты смотрел про 90е ?.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Ноябрь 2012, 17:15:46 »
sonygod, неа

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Ноябрь 2012, 19:17:56 »
Вот прицепились к товарищу sonygod,. Нормальные обзоры. Конечно хотелось больше информации потому что все поверхностно рассматривается но и такое нравится. Я вообще ещё не встречал русских обзоров по мусоу и самураях.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Ноябрь 2012, 19:51:49 »
Ага. На безрыбье и рак рыба :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Ноябрь 2012, 19:54:42 »
Вот прицепились к товарищу sonygod,. Нормальные обзоры. Конечно хотелось больше информации потому что все поверхностно рассматривается но и такое нравится. Я вообще ещё не встречал русских обзоров по мусоу и самураях.
нет спроса = нет предложения .Эти мусоу никому не нужны

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Ноябрь 2012, 21:30:09 »
GalaxyBot, скажи это в Японии фанам.ониб тебе тысячу аргументов нашли.так что еще как нужны.

Оффлайн commander_video

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Ноябрь 2012, 09:37:10 »
GalaxyBot, скажи это в Японии фанам.ониб тебе тысячу аргументов нашли.так что еще как нужны.

Чел, мы не в японии и обзоры твои не на японском

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Ноябрь 2012, 11:10:31 »
ОБОЖЕ, ОБЗОРЫ ОТ СОНИГОДА  :wow: Не замечал эту темку что-то. Ради любопытства конечно глянул. Оказалось на деле все не так плохо как я ожидал. А ожидал я полного ужаса, а получил просто нудноватые и косячные обзоры. Голос в целом нормальный, просто скучный и не эмоциональный. Для обзорщика необходимо иметь четкую дикцию и уметь играть голосом - все это, половина успеха хорошего обзора. Оставшаяся половина - это хороший информативный текст и юмор. Лично для меня юмор практически обязателен, даже если обзор в целом серьезный. Есть очень мало исключений в обзорах, которые мне нравятся и при этом там нет юмора. Обзоры от сонигода и намкода(голос я как понимаю его) в эти исключения не попадают. Косяков в обзорах порядком (не было бы их, обзоры бы попали в типичную среднячковую категорию). Ну вот в обзоре на омикрон например, говорится: "Позже игра была портирована на Дримкаст , но графика в игре была урезана" - откуда портирована, чо где х3. Потом вдруг заявляют: "Так же игра посетила и ПК" - охренеть!  :wow: Игра так же посетила и ПК! А то что она там изначально появилась и вообще для ПК и разрабатывалась, это ничо?)
Про мусоу нудотень страшная, пока хавал, поставил этот ролик, чуть не заснул за едой. Мало того что видео-ряд не соответсвует, говоришь про 4ю, показываешь 3ю, говоришь про 6ю, показываешь 5ю и т.д. Я бы вообще разницы бы и не заметил, если бы в конце каждого фрагмента не было логотипа игры с номером части))) Ну и текст просто расклонирован в духе, а в этой части стала лучше графика и появились новые приемы! А в этой части стала лучше графика и появились новые персонажи, теперь игру надо проходить 40 раз вместо 30! А в этой части стала лучше графика и теперь нельзя выбрать персонажа! Теперь игру надо проходить 10 раз вместо 1000. Окей.
Добавлено позже:
P.S. по-поводу лайков соглашусь с мнением бол-ва. Вообще, с тех пор как я стал залогенен на ютубе, обычно всегда и без задней мысли ставлю лайк, если видео хоть какие-то положительные эмоции во мне пробудило. Дислайки я вообще не ставлю никогда, даже если видео не нравится, просто вырубаю его и все. А вот когда начинают нести херню про "ставьте лайки" в самом видео, то вот, не дай бог мне видео не понравится при этом. Если не нравится, специально влпеплю дизлайк, чтоб не повадно клянчить было (не парься сонигод, тебе я их не стал ставить), а если видео остаивло положительные впечатления, то я как правило все равно не ставлю лайк.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 11:18:47 от Unit2k »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Ноябрь 2012, 12:25:41 »
Unit2k, про мусоу там все правельно показано.в Японии считается вторая часть как первая,третья как вторая и тд так что все верно.про омикрон да,есть косяки признаем но что ж поделаешь.как посмотриш про 90е отпишись как тебе.

commander_video, а в России не могут любить японские игры ? бред.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Ноябрь 2012, 13:20:23 »
Unit2k, про мусоу там все правельно показано.в Японии считается вторая часть как первая,третья как вторая и тд так что все верно.про омикрон да,есть косяки признаем но что ж поделаешь.как посмотриш про 90е отпишись как тебе.
Ну ты бы это объяснил бы хоть, в обзоре твоем про это ни слово. Про 90е посмотрел, в целом смотрибельно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Ноябрь 2012, 13:25:23 »
Что за беда с прицеливанием в Омикроне? Вы на дриме что ли записывали или с эмулятора, клавишами вместо стика?
И что это за фраза "и насколько я знаю, игра посетила и пк". А к чему тогда предыдущая фраза - "игра была урезана в угоду консоли"? Урезана с чего? Она сначала вышла на пк, а потом её портировали на дрим.
Самое плохое в этих обзорах - то, что текст не привязан к видео. Говорит одно, а показывает какую-то левую катсцену.
Словосочетание "для своего года" - ужасное оправдание. Любителей графики все равно не заманишь в него поиграть, а ретрогеймерам оправдания не нужны.
Киберпанга. :lol:
Что ещё за игра Beyond: Две души? Почему тогда эта игра не: Omikron: Душа кочевника?
И неужели у вас не вызывало проблем ориентирование в городе? Особенно в том моменте, где нужно найти свою квартиру. Мне пришлось искать видеопрохождение и запоминать все ориентиры, вроде кондиционеров, вывесок, дверей, чтобы туда добраться.

Игра владела удобным движком? Геймерам-то это откуда знать?
Хоть бы про Троецарствие рассказали. Koei наклепала много игр по этой эпохе, но с историческими событиями мало кто знаком.
Обзор серии - галоп по Европам. На экране только заставки, ноль целых геймплея. Даже тот минимум отличий стоило бы показать.
С кем шестая часть встретилась неплохо?
Нинджа гайден. :wall:
Цитата: commander_video
Чел, мы не в японии и обзоры твои не на японском

Надо обзор Rockman Z показать, как ярому фанату серии.
Меня вот больше всего заинтересовали спин-оффы по гандаму, ван пису, Трое и Орочи, там всё прям круто смотрелось, а основная серия чересчур однообразно. И никто не заметил сходства с битвой Нео против пары сотен агентов в небезызвестной игре?
Добавлено позже:
Про 90-е. Помимо Сейлормун, а, скорее всего, до неё, в России показывали Спиди гонщика и Суперкнигу.
СУпонева? :wall: :wall: :wall:
Зачем, кстати, помнить эти передачи? Зов джунглей по какому-то из детских каналов и сейчас крутят.
Угадай мелодию очень нова, учитывая существование в США передачи Name That Tune с 1952 года. Надо избегать таких оборотов.
Вообще слишком сумбурный обзор, типа посиделок в духе - а помнишь это, а вот это?
Шоу "Деревня дураков"? А остальной Каламбур мимо что ли проходил? Как так?
К смерти Влада Листьева надо было подвести, а не начинать с неё.
Показываете рекламу Love is и при этом ни слова про неё...
Подожду версию Кинамана.
И почему во всех роликах титры такие долгие? Две секунды мало что ли? Людям же предлагается просто на ссылки ткнуть.
В общем спасибо, что напомнили про Город собак, но перед выкладыванием роликов стоит их несколько раз пересмотреть и исправить, затем показать кому-то шарящему в теме и ещё исправить, показать случайному человеку и исправить. Также как стоит править сценарий перед озвучкой, чтобы избежать повторения оборотов. И честно я так и не понял кто этот "я" в обзорах. Нэмкот или сонигад?
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 14:02:48 от Dizzy »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Ноябрь 2012, 14:02:56 »
Dizzy, объяснять уже нечего.сказал же что недочеты есть но мы над ними будем работать.геймплей омикрона делали не сами а брали с тюба.в основном это оговорки самого немкода т.к в моем тексте было все достоверно написано.но у каждого как говорится свои недостатки.
Добавлено позже:
Цитата: Dizzy
Про 90-е. Помимо Сейлормун, а, скорее всего, до неё, в России показывали Спиди гонщика и Суперкнигу.СУпонева?   Зачем, кстати, помнить эти передачи? Зов джунглей по какому-то из детских каналов и сейчас крутят.Угадай мелодию очень нова, учитывая существование в США передачи Name That Tune с 1952 года. Надо избегать таких оборотов.Вообще слишком сумбурный обзор, типа посиделок в духе - а помнишь это, а вот это?Шоу "Деревня дураков"? А остальной Каламбур мимо что ли проходил? Как так?К смерти Влада Листьева надо было подвести, а не начинать с неё.Показываете рекламу Love is и при этом ни слова про неё...Подожду версию Кинамана.И почему во всех роликах титры такие долгие? Две секунды мало что ли? Людям же предлагается просто на ссылки ткнуть.В общем спасибо, что напомнили про Город собак, но перед выкладыванием роликов стоит их несколько раз пересмотреть и исправить, затем показать кому-то шарящему в теме и ещё исправить, показать случайному человеку и исправить. Также как стоит править сценарий перед озвучкой, чтобы избежать повторения оборотов. И честно я так и не понял кто этот "я" в обзорах. Нэмкот или сонигад?

писал текст я а поскольку упомнить все сразу очень сложно написал только о том что сам помнил хорошо.конечно пытался все упомнить но видемо не вышло.насчет видеоряда тут тоже притензии не ко мне а к немкоду.насчет ошибок с текстом тоже к нему.у меня сценарий был минимум на 30 минут а он сократил его до 16 вот и вышло нето.вообщем ничего лучше пока придумать не смогли.будем работать над ошибками.постараюсь проследить за этим.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 14:10:16 от sonygod »

Оффлайн ColaKid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Ноябрь 2012, 15:39:14 »
Озвучка кошмарная. Как будто ученик младших классов читает по бумажке. Не выдержал больше двух минут.

Оффлайн commander_video

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Ноябрь 2012, 21:02:49 »

commander_video, а в России не могут любить японские игры ? бред.

Блин, чел, ну поставь хотя бы проверку орфографии, ну нельзя же так. Правильно будет "правИльно".

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Ноябрь 2012, 08:01:09 »
Словосочетание "для своего года" - ужасное оправдание. Любителей графики все равно не заманишь в него поиграть, а ретрогеймерам оправдания не нужны.
Это для тебя ужасное. Нормальное оправдание.
Хоть бы про Троецарствие рассказали. Koei наклепала много игр по этой эпохе, но с историческими событиями мало кто знаком.
А причём здесь оно? Оно не из серии Мусоу.

Шоу "Деревня дураков"? А остальной Каламбур мимо что ли проходил? Как так?
А вот так. Оно настолько выделялось и было популярным что могло своё шоу отдельное заиметь. И оно бы было популярнее или наравне с остальным Каламбуром. Вспомни мультфильмы новогодние в 98-99. Кто там был??  Пике, танкисты или из бара? Нет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Ноябрь 2012, 12:37:41 »
Цитата: Pain
Это для тебя ужасное. Нормальное оправдание.

Можно подумать будто человек сравнивал графику с другими играми, вышедшими в том году. Но, конечно, никто этого не делал, это заштампованное оправдание, позволяющее поднять оценку игры в глазах слушателей.
А причём здесь оно? Оно не из серии Мусоу.

Ну дык, как я понял из обзора, серия Dynasty Warriors использует персонажей из эпохи Троецарствия. Открываем Википедию - игра называется Shin Sangokumusou, что переводится как "True - Unrivaled in the Three Kingdoms".  Ой, да это же ещё и спин-офф знаменитой серии Romance of the Three Kingdoms. Забавно, да? Спин-офф у которого есть собственные спин-оффы.
Вспомни мультфильмы новогодние в 98-99. Кто там был??  Пике, танкисты или из бара? Нет.

Причём тут мультфильмы и Каламбур? Нарезки чисто из деревни стали показывать где-то в 2000-х, в 90-х вполне себе крутили весь журнал, да вообщем-то его весь было интересно смотреть.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Ноябрь 2012, 14:35:59 »
Pain, спасибо за поддержку но щас я скажу такую вещь что все недовольные сразу умолкнут.

дорогие мои вам ненравится качество наших обзоров ? ненравится озвучка видео ? тогда у меня есть к вам предложение.посколько я сам давно мечтаю делать такие ролики а сам не имею возможности почему бы вам мне не помочь ? а ?.поможете мне подправить текст,сделаййте видеоряд нормальный,и озвучите мне все профессионально ?.как вам идейка ?.только я знаю что никто не соизволит этого сделать так как или тупо лень или им это не интересно.и к чему мы с вами пришли ? а пришли мы к тому что если вам ненравится как построены наши обзоры то не смотрите их или принимайте их такими какими они есть.ВСЕ.мы делаем это не для телевидения и не для пиара а в первую очередь для себя.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Ноябрь 2012, 14:44:51 »
Не буянь и учись принимать критику спокойно. Учись на своих ошибках.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Ноябрь 2012, 14:53:55 »
Не буянь и учись принимать критику спокойно. Учись на своих ошибках.
можно принимать и критику если можно улучшить то что имеется.а если нет возможности а люди хотят большего тут уж извольте.делаем как можем.и повторюсь делаем не для кого то а для себя.немкод по доброте душевной предложил мне помощь и я ее принял.если бы не он мои обзоры бы никогда не увидели свет так как повторюсь всем наплевать на твои сложности.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Ноябрь 2012, 15:24:08 »
Цитата: sonygod
ВСЕ.мы делаем это не для телевидения и не для пиара а в первую очередь для себя.

Если для себя, то зачем на публику выкладывать? Этой фразой ты отбил себе возможную помощь.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Ноябрь 2012, 16:00:04 »

Если для себя, то зачем на публику выкладывать? Этой фразой ты отбил себе возможную помощь.
просто так от балды набить просмотры.ответ устраивает?.да я знаю что никто мне тут не поможет (и незнаю даже где вообще) раз тут все такие деловые и принципиальные.я уже свыкся с этим.мне нравится работать с немкодом а на всех остальных мне по барабану.и вообще он недавно начал обзоры делать чего вы от него хотите ? нужно время что бы совершенствоватся и хороший микрофон.кароче чего я тут перед вами оправдываюсь.ненравится проходим мимо или принимаем то что есть.на ютюбе каждый день появляются новые обзорщики и выделится чем то на их фоне очень сложно особенно если ты только начал.мы делаем то что нам обоим нравится а уж как вам поступать это ваше дело.надеюсь я ответил на все вопросы этим сообщением и тема будет дальше тихо мирно существовать.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Ноябрь 2012, 16:03:15 »
Pain, спасибо за поддержку но щас я скажу такую вещь что все недовольные сразу умолкнут.

дорогие мои вам ненравится качество наших обзоров ? ненравится озвучка видео ? тогда у меня есть к вам предложение.посколько я сам давно мечтаю делать такие ролики а сам не имею возможности почему бы вам мне не помочь ? а ?.поможете мне подправить текст,сделаййте видеоряд нормальный,и озвучите мне все профессионально ?.как вам идейка ?.только я знаю что никто не соизволит этого сделать так как или тупо лень или им это не интересно.и к чему мы с вами пришли ? а пришли мы к тому что если вам ненравится как построены наши обзоры то не смотрите их или принимайте их такими какими они есть.ВСЕ.мы делаем это не для телевидения и не для пиара а в первую очередь для себя.
ну у тебя же небыло обзоров до этого, вот мы посмотрели , нам не понравилось, больше не будем  :lol:
Добавлено позже:
просто так от балды набить просмотры.ответ устраивает?.да я знаю что никто мне тут не поможет (и незнаю даже где вообще) раз тут все такие деловые и принципиальные.я уже свыкся с этим.мне нравится работать с немкодом а на всех остальных мне по барабану.и вообще он недавно начал обзоры делать чего вы от него хотите ? нужно время что бы совершенствоватся и хороший микрофон.кароче чего я тут перед вами оправдываюсь.ненравится проходим мимо или принимаем то что есть.на ютюбе каждый день появляются новые обзорщики и выделится чем то на их фоне очень сложно особенно если ты только начал.мы делаем то что нам обоим нравится а уж как вам поступать это ваше дело.надеюсь я ответил на все вопросы этим сообщением и тема будет дальше тихо мирно существовать.
Обзоры это мейнстрим. Все лезут в обзорщики , даже те кто вообще не шарит, а кто вообще не шарит лезут еще упорней  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Ноябрь 2012, 16:16:03 »
GalaxyBot, вот ты и сам ответил.поэтому и сложно что то оригинальное придумать.впрочем я уже все расписал.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Ноябрь 2012, 16:18:37 »
Зачем ты полез в обзорщики то?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Ноябрь 2012, 16:32:35 »
Зачем ты полез в обзорщики то?
Слава,деньги,женщины  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Ноябрь 2012, 16:41:08 »
Unit2k, ради творчества,ради души.не ради славы и денег.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Ноябрь 2012, 17:12:34 »
Unit2k, ради творчества,ради души.не ради славы и денег.
Ну так тогда не злись на критику. Тебе указывают объективно на недостатки, а не просто говном поливают. И да, зачем тогда в видео которые ты делаешь для себя постоянно упоминать про лайки и подписки?