Автор Тема: Аккаунт League of Legends  (Прочитано 4634 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Аккаунт League of Legends
« : 03 Ноябрь 2012, 21:21:01 »
Приму в дар акк 30 уровня в League of Legends на EUW сервере( может кто уже не играет и не собирается продолжать. Для команды нужен , а качать еще долго

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Аккаунт League of Legends
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2012, 21:29:30 »
Принимаю в дар деньги на вебмани, ликпей, яд, киви. Может кому уже деньги не надо так вы присылайте. Реквизиты в личку скину.
GalaxyBot, ну у тебя и заявления же  :D

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2012, 21:31:38 »
Принимаю в дар деньги на вебмани, ликпей, яд, киви. Может кому уже деньги не надо так вы присылайте. Реквизиты в личку скину.
GalaxyBot, ну у тебя и заявления же  :D

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2012, 21:52:03 »
GalaxyBot, http://market4game.ru/forums/144/ Тут продаются покупаются. Примерная цена 300р

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2012, 21:56:25 »
цена ему 50-100р максимум  (30 лвл без героев и тп), я бы уже давно купил , но там не так все просто хозяин потом через пару месяцев например когда я накуплю донатских скинов и тп , может спокойно написать им в сапорт и сказать  первоначальное мыло на которое регал и ему вернут ак, по этому я тут спрашиваю .

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Ноябрь 2012, 23:02:14 »
GalaxyBot, а я и не шучу. С чего одному задроту отдавать что-то другому задроту безвозмездно? Ведь он же сидел, качался, у него тренировки были, он тут понимаешь ли натренировал перса, синьку собирал, големов бил там и т.д (у меня словесный запас задрота в такие игры закончился, подставьте все те фразы сюда сами), а тут тебе бесплатно отдать? Парень там опыта набрался, полезного для жизни, это ведь не просто игра, это ВСЕЛЕННАЯ, там тебе думать надо и всё такое, лох так просто левел не прокачает ... Это мне так один любитель этой игры рассказывал недавно  :lol: Больше всего нравилось что он это называл не игрой, а тренировкой и постоянно подкидывал аргумент "да там люди бабла на игре сшибают и живут безбедно играючи", правда каждый раз на мой вопрос насчёт того как они зарабатывают кроме того что одна команда выигрывает в конкурсе раз в пол года он что-то говорил типа "я пока не знаю, но вот как узнаю ...".
Да щаз, так тебе такой человек что-то отдаст, это всё равно что мне кто-то по доброй воли денег на киви скинет пару сотень, ведь вроде и немного и всё такое, но фиг же кто просто так даст их.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2012, 11:06:35 »
Во многих играх вроде запрещена продажа аккаунтов. Если админ дело просек, то банит сразу.
Добавлено позже:
Посмотрел ща продажи аккаунтов High левелов, там продают аж за 5-8 тыс руб. Нехило.
Вот так кто нить купит, а его оп и забанят. :)
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 11:14:50 от Silver_Shadow »