GalaxyBot, а я и не шучу. С чего одному задроту отдавать что-то другому задроту безвозмездно? Ведь он же сидел, качался, у него тренировки были, он тут понимаешь ли натренировал перса, синьку собирал, големов бил там и т.д (у меня словесный запас задрота в такие игры закончился, подставьте все те фразы сюда сами), а тут тебе бесплатно отдать? Парень там опыта набрался, полезного для жизни, это ведь не просто игра, это ВСЕЛЕННАЯ, там тебе думать надо и всё такое, лох так просто левел не прокачает ... Это мне так один любитель этой игры рассказывал недавно
Больше всего нравилось что он это называл не игрой, а тренировкой и постоянно подкидывал аргумент "да там люди бабла на игре сшибают и живут безбедно играючи", правда каждый раз на мой вопрос насчёт того как они зарабатывают кроме того что одна команда выигрывает в конкурсе раз в пол года он что-то говорил типа "я пока не знаю, но вот как узнаю ...".
Да щаз, так тебе такой человек что-то отдаст, это всё равно что мне кто-то по доброй воли денег на киви скинет пару сотень, ведь вроде и немного и всё такое, но фиг же кто просто так даст их.