Автор Тема: В России может быть пресечено действие файлообменных сетей (торрентов)  (Прочитано 35856 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Чёрная страница открылась во время революции.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Цитата: Sumac
Восприятие в качестве врагов людей, которые ничем не отличаются кроме  ориентации, которая никак тебя не касается, является ничем иным, как фашизмом и идиотизмом.

Вот не согласен ни разу.
Сексуальной ориентацией отличаются - пи**ы, которых как раз надо душить и давить.
У нормальных людей - сексуальная ориентация - особенность характера, как например, вспыльчивость или доверчивость. пока на гомосексуализм смотрят как на отличие - всегда будет срач, швуллера и фаги.
Да и вообще если человеку нечем красоваться, кроме чем как сексуальной жизнью - я ему крайне сочувствую.

Цитата: Pain
Я надеюсь ты согласишься хотя бы с тем что демократии при Ельцине было больше чем даже при первом сроке Путина?

При Ельцине за народ не брались. Тогда государственные богатства распределялись между частниками. Огромное количество народа не обращало на это внимания, посему казалось, что жизнь отличается. а сейчас в 2011-2012 жареный петух клюнул в жопу "обывателя" посему многие и заерзали. А ерзать в 90-х надо было! но все смотрели сериал "Рабыня Изаура"

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
рутрекер работать перестал тока что у меня

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Только что в другой теме ответил, что он не в первый раз не работает. Бывает иногда. Будем надеяться на лучшее.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
у меня впервые.  и главное не только форум, но и раздачи не идут.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
А у меня за год было раза 4.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Я надеюсь ты согласишься хотя бы с тем что демократии при Ельцине было больше чем даже при первом сроке Путина?
Это была не демократия, а хаос и вседозволенность. А насчёт именно политической демократии, достаточно вспомнить выборы 1996 года - точно такая же "демократия", как и на прошлых выборах...только с большим количеством ярких шоуменов.

Цитата
Sumac, вы ведь сами на большого ребенка сейчас похожи, раз верите в "настоящую" демократию. Понятная и более приемлемая для Запада - не значит та, которую вы себе представляете.
Читаем, что я писал до этого:
Цитата
Понятно, что истинная демократия вряд ли когда-нибудь появится. Всегда будут свои богатые и влиятельные теневые кукловоды, разница только в том, что насколько они влезают в жизнь народа, который их обслуживает и кто их представляет.
То что не подходит лично тебе, не значит, что не подходит всем. Можно сколько угодно ссылаться, что Россия-де для демократии непригодна, но это по-большему от того демократии в более менее адекватной версии здесь никогда не было. А также из-за событий 20 века у большинства Россиян в голове каша, когда дело касается политики и строя. Плюс страх перемен.
Соответственно получаем апатичное общество, которое с одной стороны всем недовольно, но само не знает чего оно хочет взамен, а с другой - само ничего менять не желает, так как боится, что перемены приведут только к ухудшению ситуации. На хлеб копеек хватает - значит можно жить. Проблема в том, что такая логика, приводит только к загниванию всего и вся. Пока люди ждут, что придёт новый "добрый царь", который прогонит "злых бояр и казнокрадов" у них отберут последние валенки. А потом, конечно, будет очередная Великая и Беспощадная, а далее - опять у народа будет хлеб и всем будет на всё плевать. И так по кругу, пока мозги людям конкретно не вправят.

Цитата
Когда критика становится самоцелью, ее больше незачем терпеть. Государство не создавалось с целью обеспечить вам максимально комфортные условия.
Равно как он не создавалось для того, чтобы кошмарить и обдирать собственных граждан. И вот в этом случае критика не только нужна, но и необходима. А насколько она является самоцелью - это уже разобраться сложно. Людей, которые отсюда уехали и которые из-за рубежа закидывают грязью Россию, понять сложно. С другой стороны, глядя на то, что здесь происходит, и как люди на это реагируют (или не реагируют)...иногда очень сложно удержаться от неконструктивной критики.

Цитата
Сексуальной ориентацией отличаются - пи**ы, которых как раз надо душить и давить.
У нормальных людей - сексуальная ориентация - особенность характера, как например, вспыльчивость или доверчивость. пока на гомосексуализм смотрят как на отличие - всегда будет срач, швуллера и фаги.
Мы вкладываем в слово "отличается" разный смысл.
Ты похоже имел в виду выпячивания своей ориентации на показ, я же имел в виду просто факт наличия отличия, который сам по себе не к чему не призывает (это как констатировать, что растение зелёное, а не красное) и не более.

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
Цитата
Равно как он не создавалось для того, чтобы кошмарить и обдирать собственных граждан.

Оно этого не делает, не преувеличивайте. Точнее делает, но ровно в той же степени, что и другие приличные, и не очень, страны.
Критика не должна быть настолько общей и поверхностной, что ее можно практически любому правительству любого государства адресовать. Выходит какое-то недовольство фундаментальными основами мироустройства, в итоге.           
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 03:16:35 от hateternal »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
В результате, пусть при номинальной "как бы" свободе выбора, человек в конечном итоге превращался в винтик систему.

Ты живёшь в социуме, ты в любом случае винтик в системе. Хочешь свободы и независимости? Езжай на необитаемый остров один. :)
Рассказать о какой свободе так много говорили с трибун ораторы в 90-х?
О свободе права собственности на наёмный труд. Ранее это право принадлежало лишь государству, а после развала СССР каждый в теории может стать капиталистом и эксплуатировать других. Ну ты же понимаешь что вакансий капиталистов на всех не хватит.
В этом свете очень смешно звучит обращение "господа", особенно когда на форумах кто-то ляпнет. В реальной жизни уже неоднократно задавал вопрос: "А у вас холопы есть что бы господами друг-друга называть?", люди молчат в ответ со странными минами на лице. Кто посообразительней и с чувством юмора, те посмеются.
Добавлено позже:
Если он въезжал - то видимо согласно линии партии.

Какой партии? Мне что, 50 лет? :)
Просто стоит прочесть несколько исторических работ и происходящее в мире становится понятно больше, чем об этом рассказали в школе.
У нас в школе был учитель истории, который зачастую заставлял учиться думать. Вся школа его боялась и мало кто мог поднять на его уроке руку :)
Никогда особой любви к этой науке не испытывал, начал читать работы лишь после завершения учёбы в универе.
Наука начинается с сомнения. Любой пытливый ум полезет искать информацию что бы узнать, насколько сильно ему соврали (или насколько достоверна информация).
Если у тебя сомнения, тогда начни изучать вопрос. Ты же вместо того что бы изучить явление навешиваешь на него готовый ярлык, который тебе дало твоё окружение. Ты изучи вопрос и делай выводы самостоятельно, а не пользуйся категориями которые придумали за тебя другие люди. По сути ты сейчас не имеешь своего мнения, а выражаешься как настоящий продукт системы начала 90-х.

Добавлено позже:
Цитата: Pain
демократии при Ельцине

Пэйн, ты со стула что ли упал хорошенько? Там был прямой диктат США почти-что. Пришла бумага по экономическим реформам из США, наш Боря ставит штамп и подпись. Пришла бумага по разоружению на столько-то боеголовок, наш Боря снова повторяет операцию.
Разве что под "демократией" ты подразумевал внешнее управление в интересах правительства США, то да, тогда была "демократия" :lol:
Блин, вы по телевизору что ли учитесь?! Сейчас же интернет есть, столько научной литературы в любой сфере, только изучай.
Добавлено позже:
Цитата: hateternal
они могут позволить себе гораздо больше чем мы, как в плане личностной свободы

Вот тут тоже интересный вопрос. На мой взгляд у нас так называемых гражданских свобод намного больше.

Добавлено позже:
Цитата: ~Scorpion-
Читаешь многие комменты и становится ясно. Настоящий честный и счастливый строй из всех - СССР. Лучше - невозможно.

Это демагогия. Ты передёргиваешь. В этой теме никто таких выводов не делал. Дискуссия получила развитие в результате твоего чрезмерного уважения к творчеству Солженицына который описал в своих книгах много своих же фантазий. Были предоставлены факты подтверждающие, что Солженицына нельзя рассматривать как достоверный исторический источник. Так же стало понятно, что изучать другие источники у многих желания нет, им достаточно оф. пропаганды 90-х с отсылкой к Солженицыну, нет желания думать и делать выводы, поэтому они вешают готовые ярлыки.
Официальная пропаганда 90-х - это реальный поток помоев и передёргиваний. Как человек, изучавший историю не только в школе, я не могу пройти мимо, когда льются помои на мою страну и её историю.
Мне лили в 90-е те же помои (я не на необитаемом острове жил), что и всем, но по прошествии времени у меня хватило желания и ума изучить вопрос.
Но у многих ещё с с детства осела демагогия 90-х, это стало их мировоззрением,  взглядом на жизнь и свою страну.
Разумеется, когда они встречают мнение отличное от их взглядов, они начинают защищать как бы свою точку зрения, им кажется что у них отнимают их привычный мир.
Отсюда такие споры и ярлыки в стиле "совок" и т.п.

Добавлено позже:
Цитата: Septor
А ерзать в 90-х надо было! но все смотрели сериал "Рабыня Изаура"

Всё верно. Поэтому когда дядьки кричат что надо идти голосовать против кого-то там на выборы, говорю им что поздно, и ходить и голосовать надо было в 90-х. Они возможно и понимают о чём я, но никто пока не признался (ошибки как-то не принято признавать).
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 09:43:44 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
Всё верно. Поэтому когда дядьки кричат что надо идти голосовать против кого-то там на выборы, говорю им что поздно, и ходить и голосовать надо было в 90-х. Они возможно и понимают о чём я, но никто пока не признался (ошибки как-то не принято признавать).

Угу. А 90-е результат того, что началось еще в конце 70-х. Кстати, общаясь с очевидцами, я так ни разу не услышал ничего плохого про период 60-х - середины 70-х. Действительно говорят о низком уровне преступности, неплохом благосостоянии, низком уровне той самой пропаганды. С середины 70-х и началось то, что имеем сейчас. Каким образом удалось остановить, то что запустилось при временном правительстве - я хз. Очень много сейчас крайне противоречивых источников.

В 90-е мы, простой народ, были червями в луже с грязью, куда еще упал килограмм прошлогодних яблок с запада. Мы никому не интересны были, по вышесказанной мною причине. Мы не были свободны - мы были не нужны. Первая половина 00-х активно тратилась на выстраивание железного кулака, который имеем сейчас.

Кстати, если в то время попробовать поругать правительсто, то наш обыватель активно вертел у виска. Ему-то в принципе нормально на месте сиделось.

Ну и раз пошла такая пьянка, расскажу вам прикол.
Берете вот этот видос.
Показываете его бодрому "оппозиционеру" и задаете вопрос - Первые два обещания были невыполнены в 2004 и 2005 году, почему ты молчал в те года?
У активиста начинают дрожать коленки, ручки и губки, а речь становиться нечленораздельной. в интеренетике же, он исчезает в момент из темы и больше в ней не отписывает.

Кстати, манифест этот я помню и могу хотя бы примерно поручиться, за точность названных в нем дат. ,(или не в нем, но такие даты так или иначе назывались)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
У активиста начинают дрожать коленки

Знаешь что они тебе напишут?
Цитирую: "Ну что что?!". У них это универсальный ответ когда сказать в пользу своих взгядов нечего, но хочется :)

Кстати, любителям рассказывать как на западе всё хорошо устроено могу дать вот эту свежую ссылочку:
http://news.zn.ua/SOCIETY/vseobschaya_zabastovka_v_evrope_na_protesty_vyshli_rabochie_23_stran-112064.html
Только что по Россия 24 в новостях показали. Такие вещи стали показывать по нашему ТВ сравнительно, хотя забастовки в Европе уже давно.
Как-то вот не очень хочется нашему правительству разрушать прекрасный и красивый образ запад, ведь "в СССР же была пропаганда и про запад всё врали".
Причём когда людям говоришь что не всё так сладко на западе и в США, они начинают нести чушь про каких-то знакомых их дальных родственников у которых там дочка учится или муж жены работает и что они не жаловались и говорили что всё ОКеЙ.
После того, как говоришь что там массовые забастовки и ситуация ухудшается - не верят, ссылаясь на выше названный источник. Когда им даёшь ссылки на новости с фактами, подборку ярких фотографий из Европы и США они почему-то либо молчат, либо пишут какую-нибудь глупость стараясь неудачно пошутить.

Граждане 23-х европейских стран открыто заявляют что у них  полный  ....ц и скоро будет ещё веселее.

Кстати ещё одна особенность истории ХХ века. У нас в стране права рабочих защитил своими законами существовавший тогда строй (отсюда и привычка доверять решение проблем государству т.к. оно 70 лет этим и занималось), на западе же ровно так же назревала революционная обстановка и видя наглядный пример в виде СССР, правительства западных стран стали законодательно ограничивать капиталистов, давая больше прав и льгот рабочим.
В этом, кстати, разница в нашем и западном менталитете. Они привыкли бастовать и через это получили улучшения жизни, а у нас это произошло после революции в результате смены строя.

Кстати, что бы примерно представлять что такое забастовка, достаточно прочитать эти моменты:
Цитата
По мнению участников демонстраций, политика урезаний не приносит никаких положительных результатов, а только увеличивает разрыв между богатыми и бедными.
В Барселоне местная полиция возглавила марш протеста. По закону они имеют право участвовать в демонстрациях на стороне манифестантов.
В Испании началась уже вторая за этот год 24-часовая забастовка. Сегодня будут закрыты школы, магазины, не будет ходить транспорт.
В Португалии против сильного повышения налогов и снижения зарплат протестуют пожарные. В течение суток в стране не будет работать муниципалитет.
Вы можете себе представить что сутки в стране не будет ходит общественный транспорт (включая такси), будут закрыты магазины, муниципалитет, пожарные не выезжают на вызовы, полиция тоже, мусор не вывозится?!
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 13:49:48 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Знаешь что они тебе напишут?
Цитирую: "Ну что что?!". У них это универсальный ответ когда сказать в пользу своих взгядов нечего, но хочется

Ну про коленки я говорил ИРЛ. =) А вот в интернете молчат.
Я вообще редко лезу куда либо с полит вопросами, нол вот совсем недавно в ленте новостей товарищ у меня ретивит вконткатий Навального. Я зашел поглядеть и там толпа его нахваливает за какую-то хрень. мол  какому-то вору они машину они не дали купить.
Я зада вопрос - Положил ли этот товарищ "сэкономленные" деньги назад в казну, на что пошли эти деньги вместо машины, сместиоли ил подлеца и кого поставили вместо него - ответить мне обосрались.

После того, как говоришь что там массовые забастовки и ситуация ухудшается - не верят, ссылаясь на выше названный источник.

Опять же скажу, что в европе за последние года ммммм 7-8 ситуация действительно ухудшается. Но все относительно. Относительно рашки это очень медленные и маленькие ухудшения. Западный народ привык к хорошей жизни уважительному отношению к себе и если на завтрак вместо яблочного сока подадут чай Липтон в пакетике - это серьезный конфликт.
Конечно, я утрирую и они не зажрались. Но по-крайней мере в развитой стране Европы тупо привыкли к уважению человека. И любое проявление неуважения к нему кажется диковинным.
Добавлено позже:
Они привыкли бастовать и через это получили улучшения жизни,

Опять же у них забастовки - повод для правительства задуматься. У насз абастовки - повод для правительства отвлечь народ от реальных проблем.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
ретивит вконткатий Навального.

:lol: У меня когда кто-то цитирует Навального уже смех появляется. Краснов со Смирновым в интернет передаче nasamomdele про этого гражданина уже давно компромат записали и выложили в сеть.

Septor, У нас почти что 70 лет особых забастовок не было, поэтому сейчас вот так - повод для правительства отвлечь народ от реальных проблем.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 13:57:40 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Опять же возьму злободневную проблему приезжих с Юга. В европе их действительно много, деййствительно этим летом в Берлине их можно было встретить большой толпой где-нибулдь в центре Берлина, но беспредела они творят в 10000000000 раз меньше, чем у нас.

У нас же под видом "многоконфесиональности" прикармливается армия отморозков. кстати прикармливаются и русские отморозки. Зачем? Вполне вероятно, что скоро нормальный народ взвоет и пойдет на улицы и по женщинам и детям будут стрелять именно эти самые отморозки. Только это все удобно прикрыть "национализмом".

Какой-то парадокс. Беспредельничают они по своим законам, а судят их по российским. я какое-то время жил в кавказской стране, не то что жил, я там рос. И скажу, что да - есть там у них необразованные отморозки, которые ставятся остальным населением на место в момент за такое поведение. У них с культурой и воспитанием ВСЕ в порядке. Они на самом деле одни из самых культурных и дисиплинированных людей. И я очень долго, да и по сей день, удивляюсь почему их не любят из-за горстки придурков.

Если культурным кавказцам, которые живут на территории России много лет, дать решить проблему с беспредельщиками самим, да еще по телеку всю неделю показывать всяких муфтиев, объясняющих, что они думают по этому поводу - беспредела не будет! И причем это будет по традициям "разных конфессий" Но этого не делают. тогда армию отморов не прикормить.

Эта проблема сейчас куда актуальнее многих, но вот только оппозиция почему-то за нее не берется, а отвлекает внимание граждан на мелкие проблемы "где кто украл", на которые надо было обратить внимание в 1999 году.

Добавлено позже:
Septor, У нас почти что 70 лет особых забастовок не было, поэтому сейчас вот так - повод для правительства отвлечь народ от реальных проблем.

Ну да. Серьезных не было =)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, Septor, hateternal, Sumac, из ваших дискуссий слаживается впечатление будто у вас там в России живется хуже чем в\на Украине, Путин оказывается плохой а партия "Единая Россия" воры и бандиты? :wacko:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
kontrau, ты ещё нас всех в коммунисты запиши :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: kontrau
SEGADreamFAN, Septor, hateternal, Sumac, из ваших дискуссий слаживается впечатление будто у вас там в России живется хуже чем в\на Украине, Путин оказывается плохой а партия "Единая Россия" воры и бандиты?

Киборги, они заполонили планету!
У вас в Киеве зато цены ништяк, я там намедни так погулял и поблудил!
Все 24 часа в паравозе потом не мог в себя прийти. Лежал на койке, да паука нового с Калифорникейшн смотрел!
И да Киев чистый, про остальное не знаю, но мне понравилось =)
вроде как у вас не многим лучше.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Показываете его бодрому "оппозиционеру" и задаете вопрос - Первые два обещания были невыполнены в 2004 и 2005 году, почему ты молчал в те года?
У активиста начинают дрожать коленки, ручки и губки, а речь становиться нечленораздельной. в интеренетике же, он исчезает в момент из темы и больше в ней не отписывает.
Неправильный youtube urlПоказываете тот же самый видос Септору и спрашиваете,почему он все время об этом молчал,сейчас будет молчать и даже оправдывать то что Путин не выполнил свои обещания
У Септора  начинают дрожать коленки, ручки и губки, а речь становиться нечленораздельной. в интеренетике же, он исчезает в момент из темы и больше в ней не отписывает.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Киборги, они заполонили планету!
У вас в Киеве зато цены ништяк, я там намедни так погулял и поблудил!
Все 24 часа в паравозе потом не мог в себя прийти. Лежал на койке, да паука нового с Калифорникейшн смотрел!
И да Киев чистый, про остальное не знаю, но мне понравилось =)
вроде как у вас не многим лучше.

А я в ....Крыму живу  :lol:. С каждым годом приезжих курортников всё меньше и меньше, а центральные пляжи всё загаженей и меньше(песок убывает).
P.S. Ваще тут такие умные и интересные люди на форуме. Вместо того чтобы там что-то сделать настоящее для страны, сидят на форуме по эмуляции и спорят хорошо ли жилось при СССР, как ужасно живется в СНГ и хорошо ли живется заграницей :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: kontrau
P.S. Ваще тут такие умные и интересные люди на форуме. Вместо того чтобы там что-то сделать настоящее для страны, сидят на форуме по эмуляции и спорят хорошо ли жилось при СССР, как ужасно живется в СНГ и хорошо ли живется заграницей

Ну в рамках страны - громко сказано. В рамках своего "маленького мира" даже можно сделать очень многое. Но конечно лучше держать негативную позицию к людям.

Цитата: qefsxcdgsd
Показываете тот же самый видос Септору и спрашиваете,почему он все время об этом молчал,сейчас будет молчать и даже оправдывать то что Путин не выполнил свои обещания
У Септора  начинают дрожать коленки, ручки и губки, а речь становиться нечленораздельной. в интеренетике же, он исчезает в момент из темы и больше в ней не отписывает.

Если принять успокаивающее и словить тот момент, когда дикая ярость не перекрывает глаза, то в моих обильных постах можно найти достаточно информации что я говорил тогда и как на это реагировали, вместе с тем, какие назревающие проблемы я вижу крайне актуальными сейчас.
Кстати, вы не за оппозицию ли часом? А то ответа на поставленный мною вопрос я как-то не нашел, это в их, Путинском стиле...

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если принять успокаивающее и словить тот момент, когда дикая ярость не перекрывает глаза, то в моих обильных постах можно найти достаточно информации что я говорил тогда и как на это реагировали, вместе с тем, какие назревающие проблемы я вижу крайне актуальными сейчас.
Кстати, вы не за оппозицию ли часом? А то ответа на поставленный мною вопрос я как-то не нашел, это в их, Путинском стиле...
Да ну, покажи ка мне посты где ты ругал Путина  за его невыполненные обещания. Или мне cкажешь зайдите на недельке?)
хотя тебе это трудно будет сделать. Испуганные Путиным модеры стирают все политические темы.тебе это на  руку кстати

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Особенно якро советский гуманизм проявлялся в отношении к людям с физическими ограничениями. В роддомах принуждали родителей от детей отказываться (хотя из-за низкого уровня акушерства значительное число здоровых детей получало родовые травмы, то есть сами свои косяки прикрывали), скидывали в ужасных условиях в интернаты, дома престарелых, где люди тупо гнили. Не было рабочих мест для инвалидов, не брали в вузы. Хотя что им мешало получать образование и работать головой? Старички, вы блять в счастливой сссрии хоть один пандус видели? А про существование электроподъёмников для инвалидных колясок в зданиях слышали?
А как эстонцев в поволжские колхозы насильно сгребали никто не помнит? Вот сидишь ты в своей Эстонии, инженер какой-нибудь или учёный. А тебя за шкирку и к сохе за трудодни. Опять же чрезвычайно эффективное использование человеческого потенциала.
Про сексуальные меньшинства и говорить нечего. Умерщвление в тюрьме или психушке было нормальным явлением. Потому что не как все. Сбили шаг в строю.
Выше было сказано, что russkies во времена холодной войны сильно демонизировались. То есть отношение к сопернику в США было более агрессивным и ожесточённым. А вот если посмотреть на отношение к своим собственным людЯм, то тут же всплывает совковый принцип: бей своих так, чтобы чужие боялись.

Одноногим эстонским пидарасам совсем плохо приходилось  :(

Инвалидов в твоей семье не было?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Да ну, покажи ка мне посты где ты ругал Путина  за его невыполненные обещания. Или мне cкажешь зайдите на недельке?)
хотя тебе это трудно будет сделать. Испуганные Путиным модеры стирают все политические темы.тебе это на  руку кстати

Я искать и не буду, если надо сам найдешь. я тебе могу и прям тут написать. Путин - хитрожопый вор, лицемер и ублюдок, не отпускающий пригретое место, с такой же шодлой из партий , "оппозиций" и теми кто за ним стоит, и с крайне  хреновым пиар аппаратом из учебника "связи с общественностью. 1 Курс", но народ этот пиар и шоу - хавает. Все невыполненные обещания в глазах обывателя оправдываются, а если не оправдываются - они выпускают пар, через расставленные им же партии и оппозиции. А скоро рты будут затыкаться армией отморозков разных национальностей и цензурным аппаратом, который сперва завоюет народную любовь, как ловец педофилов и наркоманов. Можешь вздохнуть с облегчением, если ты только такой язык понимаешь.
только теперь свои провокации и слоганы можешь оставить для митингов и домохозяйкам из ЖЖ и вконтакта, тут вроде как культурная беседа.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так а тут твоя логика прихрамывает. Путин  жулик и вор. вор с огромным гос .аппаратом. Естественно при власти жулика должна быть оппозиция жулику (он же вор). Так почему вся оппозиция у тебя тоже плохая?
И все у тебя отстой и единственный выход - оставить жулика у власти и не трогать (это так сама власть говорит)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати, любителям рассказывать как на западе всё хорошо устроено могу дать вот эту свежую ссылочку:http://news.zn.ua/SOCIETY/vseobschaya_zabastovka_v_evrope_na_protesty_vyshli_rabochie_23_stran-112064.html

Разве это плохо? Рабочие демократическим путём отстаивают своё право на лучшую жизнь. В твоём любимом совке никто не смел встать, громко ударить кулаком по столу и потребовать 100 рублей прибавки к зарплате. Шахтёры как-то попробовали выразить своё недовольство понижением зарплаты, совпавшим с повышением цен. Их просто расстреляли на главной площади, нисколько не таясь и не стесняясь.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Давно пора закрыть всякие порнолабы , поддерживаю. Кстати кому интересно вот сайт http://zapret-info.gov.ru/ куда можно писать о распространении порнографии, пропаганды употребления наркотиков и тд. Я уже лично накатал десяток заяв.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: emufun
Давно пора закрыть всякие порнолабы , поддерживаю.

Дык там нет же пропаганды порно, это просто трекер для любителей, там не только размещают ролики, но и обсуждают индустрию и даже радуются и переживают за актрис/актёров.
Вообще есть очень удобный человеческий файрвол: не нравится - не заходи, а за ребёнком следи.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Естественно при власти жулике ложна быть оппозиция жулику (он же вор). Так почему вся оппозиция у тебя тоже плохая?
И все у тебя отстой и единственный выход - оставить жулика у власти и не трогать (это так сама власть говорит)

Сразу видно, что  ты в тему попал с 2011 - 2012 года.
Сколько партий у нас сейчас? 5 или 6. Сколько было на выборах даже 2004 года - около 20-ти. На выборах 2008???
Все неугодные нашему ставленнику режутся и очень быстро. Все кто могли быть противовесом - уже выкинуты из полит жизни или сломлены и поставлены в прислугу.
И конечно я поверил - что внезапно появилась оппозиция с такими полномочиями, о которой порой говорят на ОРТ - канале, принадлежащем Путину и его команде. Кстати, наш царь-батюшка сдается мне не самая верхняя фигура в этой пирамиде разворовывающей рашку.

При ближайшем рассмотрении оппозиционеры, как я писал по 1000 раз действуют так же, как нынешняя власть в 90-х.  приемы те же. То есть тычут пальцем во врага, но ничего конкретно полезного не делают.
взять недавний пост

Цитата
ну чо, астраханские мерседесозакупальщики успешно побеждены.

Спасибо огромное всем, кто вчера перепостил и помог разогнать эту информацию.
Отдельное спасибо тем, кто делал это в Астрахани и даже успел распространить нашу весёлую листовку.
Вот:
Бонус-треком там идёт про мерседес для чеченского пенсионного фонда, закупку которого аннулировали после жалобы РосПила.

Бла-бла-бла. не дали закупить мерседесы для двух-трех воров - ок. Куда потом пошли эти деньги? Достигли ли эти деньги постройки дорог, о которых говориться вот тут? построили ли дороги в итоге? Появились ли честные люди на местах этих воров, чтобы ситуация не повторилась? Осталось загадкой. Так боролись после революции с буржуазией. Отнимали у богатых, а вот куда девали - хз. Вроде как бедным раздавали, но вот никто этого не видел. Ну ок из больших квартир - коммуналки делали, чтобы жилье не строить.

Программы у них нет по благоустройству народа нет, только ворам по рукам бить.
Сразу вспоминается номер шута при Путине - "Почему Мавроди сел - не поделилися, почему вышел - поделился" То есть если кто-то из системы выбился и не поделился или выпендрился на ЕдРо, то тут же прилетает карательный аппарат ЕдРа в виде оппозиции и говорит всем, что он вор. С

Раньше киллеров да вышибал засылали, чтобы подчиненных успокаивать, теперь вот их. То есть вину всегда можно было спихнуть на киллера, а не заказчика. система 90-х в полный рост. Результатов у оппозиции нет, кроме того, что вычислили вора и дали по рукам. ну а вор что? пошел дальше воровать. По большому счету народу-то что? Денег-то он так и не получил условия лучше не стали. Но народ доволен все равно. Вору плохо, как и самому народу - и это главное. Мол мы с голой жопой, пусть и воры побудут. Такая логика у народа и оппозиция классно давит на эту низменую черту характера. Многие хотят не жить лучше, а чтобы кто-то рядом не жил лучше.

Посему одно название "оппозиция", журение жуликов и давание по рукам ворам, в моих глазах не делает их серьезным политическим противовесом, а максимум - шоу, причем кому-то выгодным. Почему? Как минимум потому что я видел это уже, например, в начале 90-х.

Нравился мне в свое время немного один мужик Рогозин - но сейчас он приближенный царя-батюшки. может поломали его, да партии лишили, а может изначально ставленником был, да я обманулся - я им мало тогда интересовался. но говорил разумные вещи.

Однако, я уверен - сложившуюся систему вполне возможно разломать. Но скорее всего мы повторим опыт Римской или Персидской Империи. пока нас не разворуют и не развалят - от нас не отстанут

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да но ты как и власть больше ругаешь именно оппозицию, как будто в России от нее все беды).
Соображаешь какие масштабы возможностей у оппозиции и у власти?
А про то что оппозиция вся это купленная Путиным шайка - я это слышал 3 года назад. как только Навальный стал известен. Это утка запущенная самой властью

уж неужто не может быть недовольных людей в Росии,чтоб даже оппозиции не было?. Прямо рай)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Да но ты как и власть больше ругаешь именно оппозицию, как будто в России от нее все беды).
Соображаешь какие масштабы возможностей у оппозиции и у власти?
А про то что оппозиуия вся это купленная Путиным шайка - я это слышал 3 года назад. как только Навальный стал известен. Это утка запущенная самой властью

Мне все равно, кто запустил какую-то утку. Если моя точка зрения совпала с тем, что выгодно государству - ок. Аргументы я привел почему. Я верю делам. Будет Навальный и Ко приносить пользу Народу, будут награбленные деньги тратятся на благоустройство ввереных ворам регионам, а заместо воров поставят хороших людей, возможно, признаю что ошибся, буду поддерживать посильными методами. До той поры - не поверю ни единому слову ни тех, ни оппозиционерам. Уже "наверился".
Добавлено позже:
уж неужто не может быть недовольных людей в Росии,чтоб даже оппозиции не было?. Прямо рай)

Недовольные будут всегда. Сейчас есть огромное количество хороших поводов к недовольству. Но не надо прикрывать недовольством выгодные государству мотивы.