Падла позапозапрошлогодний снег, или как дядюшка лонг за пандорой ходил.
статья-рассказ, результаты нескольких лет наблюдений, в разработке. появится как только будет готова и главное, как только пройдёт цензуру и будет само собой, урезана. полная версия тоже будет, ну вы поняли.
скажу по секрету (забегая вперёд замечательной статье) ктo хочет - готовьте $800.
как вернуть бабло, если вы на предзаказе, что за события (включая одно убийство и одна естественная смерть в замечательном комьюнити) там происходили, как разводят, кто разводит, самые сочные фишки и палево, почему пандора не одна а целых три (!), и в чём разница, что с гугл-кошельком проекта OpenPandora, кто киданул проект на $250,000 зелёных, как поделили геморрой, про Злого и Доброго полицейского, и главное, ПОЧЕМУ СРОЧНО нужно возвращать бабло если вы на предзаказе -
всё это вы не сможете прочитать здесь, потому что я не пишу такие вещи в "разное", а "дайджест" Эму-ленда оказывается, для избранных.
зато сможете прочитать при желании
там, где надо. без цензуры, без купюр, голые факты с разухабистыми циничными комментариями. как обычно, когда я куда-то влезаю. а в этот раз я уж влез так влез.