Автор Тема: Падла позапозапрошлогодний снег, или как дядюшка лонг за пандорой ходил.  (Прочитано 4390 раз)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Падла позапозапрошлогодний снег, или как дядюшка лонг за пандорой ходил.

статья-рассказ, результаты нескольких лет наблюдений, в разработке.  появится как только будет готова и главное, как только пройдёт цензуру и будет само собой, урезана. полная версия тоже будет, ну вы поняли.

скажу по секрету (забегая вперёд замечательной статье) ктo   хочет - готовьте $800.  :lol:  как вернуть бабло, если  вы на предзаказе, что за события (включая одно убийство и одна естественная смерть в замечательном комьюнити) там происходили, как разводят, кто разводит, самые сочные фишки и палево, почему пандора не одна а целых три (!), и в чём разница, что с гугл-кошельком проекта  OpenPandora, кто киданул проект на $250,000 зелёных, как поделили геморрой, про Злого и Доброго полицейского,  и главное, ПОЧЕМУ СРОЧНО нужно возвращать бабло если вы на предзаказе - всё это вы не сможете прочитать здесь, потому что я не пишу такие вещи в "разное", а "дайджест" Эму-ленда оказывается, для избранных.

зато сможете прочитать при желании там, где надо. без цензуры, без купюр, голые факты с разухабистыми циничными комментариями. как обычно, когда я куда-то влезаю. а в этот раз я уж влез так влез.  ^_^
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 02:00:00 от Long »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Да вы все упоролись!

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
всё будет, просьба не постить негров, а так же просьба каравану "Дендифорева" своих собак держать при себе.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Это последствия чремерных блужданий в подземной канализации? :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не, не то
гугли OpenPandora

я её заказал. расскажу что получил.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
таки я не смог себя заставить (перепел), а темку прикрыли (кстати грамотно) http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,62059.msg894216.html#new
Цитата: какойто йух с гбх
Насчёт 5 сообщений - действительно есть такая маза. Считай это презервативом от дебилов и отбросов, долбящих по клавиатуре часто, невтемно и почти всегда парашно. Да, лечится, при этом весьма успешно отсеивая всякую мразоту со словесной диареей, которая вполне себе отлично сливается в санотстойники типа консолайта.
вы там **анулись ребятушки, ага. на всю голову.

« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 21:47:42 от Yaranga »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я вообще-то не в этом разделе тему создавал. и по смыслу она тянет на дайджест. ну раз всё делается за меня, значит кто-то так же отцензурит и перепостит сюда всё что будет, если оно надо, и если руки некуда девать без дела.

Добавлено позже:
а истоия с пандорой просто канфэтка. хоть комикс садись рисуй! кстати, неплохая мысль!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: Long
гугли OpenPandora
- ох епрст сколько этот кирпич стоит!  0_0 Я, в общем-то не в теме... поэтому даже представить себе не могу нафига оно надо. В смысле практического применения. Имхо, как музейный экспонат экзотического животного - ок.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
это по идее полноценный линух десктоп со всеми портами и вайфаями помимо всех концольных наворотов. НО!
скажу по секрету (забегая вперёд замечательной статье) ктo   хочет - готовьте $800.  :lol:  как вернуть бабло, если  вы на предзаказе, что за события (включая одно убийство и одна естественная смерть в замечательном комьюнити) там происходили, как разводят, кто разводит, самые сочные фишки и палево, почему пандора не одна а целых три (!), и в чём разница, что с гугл-кошельком проекта  OpenPandora, кто киданул проект на $250,000 зелёных, как поделили геморрой, про Злого и Доброго полицейского,  и главное, ПОЧЕМУ СРОЧНО нужно возвращать бабло если вы на предзаказе - всё это вы не сможете прочитать здесь, потому что я не пишу такие вещи в "разное", а "дайджест" Эму-ленда оказывается, для избранных.

зато сможете прочитать при желании там, где надо. без цензуры, без купюр, голые факты с разухабистыми циничными комментариями. как обычно, когда я куда-то влезаю. а в этот раз я уж влез так влез.  ^_^

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
и когда сие повествование увидим мы? ( на консолите)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Long, Умеешь ты нагнетать обстановку! :wow:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
http://openpandora.org/ хорош девайс ничего не скажешь.только вот хдми порта нет жаль.а так очень приличная штукенция.сам бы приобрел.

только знаешь лонг таких сборок мини пк есть дохрена и больше.почему именно ее купил ?.

жду рассказа а лучше стрим-рассказа на консолите.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: sonygod
а лучше стрим-рассказа на консолите.

Вот-вот! Даёшь аналитический стрим с Лонгом и Доктором Венкманом! :drinks:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
наберитесь терпения! всё будет. стрим не обещаю, но ответы на вопросы будут. sonygod, я не купил, я вернул бабки. считаю, чудом. просто повезло.
Добавлено позже:
но вы всё ещё можете заказать  :biggrin:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
статья дописана, эту тему можно закрывать.