У меня проблема при установке игры LittleBigPlanet на консоль. Во вкладке с играми после скачивания мне предлагает установить LittleBigPlanet на PSP, а запустить я её на моей PS3 никак не могу.
В PSN Store выбираю игру, там ясно видно, что это игра не для PSP, а для PS3. Есть соответствующая иконка PS3. Кроме того, игра занимает 2039 МБ. Я проверил, сколько занимает игра для PSP. Для PSP игра занимает 1.3 ГБ. Скачиваю игру, а при установке предлагает установить на систему PSP.
Мне уже посоветовали перекачать игру. Я уже это сделал. Все равно предлагает установить игру на PSP.
Я скачал демо версии игр LittleBigPlanet(PS3) и LittleBigPlanet(PSP). Во вкладке с играми правее названия есть иконка соответстующей системы, и там ясно видно, для какой системы игра. Демо версию LittleBigPlanet(PSP) предлагает установить на PSP, как и должно быть. Демо версию LittleBigPlanet(PS3) устанавливает на консоль PS3, как и должно быть. А вот полную версию LittleBigPlanet(PS3), которая занимает 2039 МБ предлагает установить на систему PSP.
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему.