Автор Тема: Bit Massacre  (Прочитано 8698 раз)

Оффлайн commander_video

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Bit Massacre
« Ответ #30 : 03 Декабрь 2013, 15:28:30 »
Давно не писал тут, привет друзья! Я уже давно разросся, работаю на разные каналы, и для проекта Дайгама начал делать ретроспективу серии Castlevania. Если не трудно, напишите пожалуйста комментарий, мы смотрим на реакцию публики и от вас зависит продолжение.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Декабрь 2013, 18:25:34 »
Если это уж ретроспектива, то будь добр рассказать о ВСЕХ играх серии, на данный момент, ты уже пропустил несколько.

Оффлайн commander_video

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Декабрь 2013, 18:37:43 »
Если это уж ретроспектива, то будь добр рассказать о ВСЕХ играх серии, на данный момент, ты уже пропустил несколько.

Ты что наркоман? Часть 1 же написано, или ты предлагаешь пройтись по более чем 40 играм в одном видео?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Декабрь 2013, 18:56:04 »
commander_video,
Хороший добротный обзор.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Декабрь 2013, 19:16:08 »
Цитата: commander_video
Ты что наркоман? Часть 1 же написано, или ты предлагаешь пройтись по более чем 40 играм в одном видео?

У тебя там сказано, что дальше 16 бит, но ты ещё не о всех 8битных рассказал и я не про деньбой.

Оффлайн commander_video

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Декабрь 2013, 22:01:13 »

У тебя там сказано, что дальше 16 бит, но ты ещё не о всех 8битных рассказал и я не про деньбой.

Это были все части на НЕС, потом будет отдельный выпуск о частях с геймбоя и всяких MSX, расслабься, я умею гуглить

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Декабрь 2013, 00:04:18 »
Ещё полгода назад скачал себе на винт обзор на Колоссов и ИКО. (да, у меня как у истинного слоупока руки только сейчас дошли отзыв написать) На тот момент я периодически брал у друга напрокат ПС2, чтобы пройти Колоссов. Пройдено было больше половины. Уже тогда игра меня невероятно впечатлила своей эпичностью, драматичностью, минимализмом ну и много ещё чем. И, посмотрев твой обзор я стал любить эту игру ещё больше и пантеон уважаемых мною людей пополнился Фумито Уэдой. Грамотный подход к созданию видео и изложение мыслей с неподдельными эмоциями и восторгом сделали своё дело. Периодически пересматриваю обзор с незатухающим интересом. И, кстати, твой взгляд на игры во многим совпадаем с моим, что тоже круто.
Вот, наконец-то одолев последнего Колосса (ох и трудно было допетрить до одной очевидной вещи в нём) я вновь пересмотрел видео и твёрдо решил, что обязан взяться за ИКО. И как-раз в тот момент у другого моего лучшего друга появилась ПС3 с ПСН+, на которого он задарма получил Тень колосса + ИКО. Вот у него я и смог оценить ИКО. Милая, эмоционально богатая головоломка про чистые дружеские юношеские отношения проклятого мальчика и девочки-призрака (может и больше, чем дружба, но не менее чисто). Эдакий симулятор "бега за ручку" :D  Хоть визуальный стиль и почерк ИКО похож на наследника, но игра другая. Более сентиментальная и менее брутальная. Зря ты так мало этой игре внимания уделил, там ещё есть ЧТО рассказать, не затрагивая спойлеров.
В общем, благодарен за содержательный обзор! Пока это единственный мной просмотренный обзор из твоего канала. Попозже гляну и другие. :)
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 00:28:33 от Sinеd »