Незнаю есть тема такая или нет, но предлагаю писать различные слухи, которые ходили по вашим домам, поселкам, деревням.
Для примера как-раз я начну.
SMD - Robocop vs. Terminator:Т.к. проверить и исследовать всю игры возможно небыло (мы играли в Сегу за деньги), то чтоб время не терять приходилось верить всяким слухам.
Например был такой слух, что во 2-ом уровне если не найти всех заложников, то Терминатор вконце не выйдет. Мы тогда были мелкие, проходили уровень напролом и интерес был только как можно больше убить врагов, а любимое оружие было самонаводящее. Дак мы даже во 2-ом уровне могли заблудится (в те времена это выглядело так - один сидит проходит за деньги, а вокруг толпа стоит и орет, наблюдает за играющим
, что и отвлекало иногда). Вообщем слух был такой - не соберешь всех заложников, не придет Терминатор в конце уровня.
Так же еще был слух о неубиваемой бошке Терминатора вконце игры. Но это скорее был глюк, который мне пришлось наблюдать (вконце эта башка просто висит в воздухе и ничего не делает, а по бокам просто ходили терминаторы).
Ну и еще говорилось, что в какую-то из дверей дома можно зайти ))
NES - Contra Force:
Когда я в нее первый раз у однаклассника играл дома, то когда мы дошли до уровня с самолетами, то в одном самолете (в котором открыт люк в хвосте) друг говорил мне если стрелять в (см. рисунок), то люк должен закрыться и там появится босс. Но нифига не получилось и мы выключили игры
А еще слух был, что каким-то образом у кого-то получилось сесть за штурвал самолета и управлять им. У нас не получалось и разумеется этот человек, что рассказывал байки, сказал, что у нас версия какая-то нетакая.