Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Слухи, байки про игры  (Прочитано 38832 раз)

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля
[NES/GEN/SNES] Слухи, байки про игры
« Ответ #60 : 06 Декабрь 2012, 20:37:23 »
Мне было семь лет, но я уже тогда ржал над всем этим как татаромонгольская лошадь
+1, в любой компании найдется такой мирдверьмяч, который любит красиво позаливать заради того, чтобы повеселить окружающих

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Декабрь 2012, 21:40:58 »
Цитата: FireFox Фан
Бред на нашем сайте тут?

Там копипаста с книжек "лучшие игры сега выпуск бла-бла" из 90-х. Так что да, бред :lol:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Декабрь 2012, 23:51:14 »
Там копипаста с книжек "лучшие игры сега выпуск бла-бла" из 90-х. Так что да, бред :lol:
Стимул убрать, нет?

А про Евгеновского друга, это да, это убойно

Оффлайн genhoaxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Декабрь 2012, 02:55:38 »
а еще ходило такое общее поверье (и надо же было до такого додуматься в детстве!), что разработчики специально создавали какую-либо игру так, чтобы она "следила" за тем, насколько хорошо ее проходят, и если игрок был чересчур ловким, начинала ему подсирать в самый неподходящий момент
Есть исключения. Например Ecco The Dolphin 2. Если проходить очень хорошо, то игра автоматом ставит hard, ну и следовательно мы получаем вытекающие последствия :D и после одного, или более "просираний" (в зависимости насколько хорошо мы играли) ставит easy)
По теме: помню ходил слух, что в MK3, есть пропуск боя, как в UMK3, и если его сделать на Шао Кане то мы будем сражаться с Рейденем)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Декабрь 2012, 15:37:48 »
да, в мк3 со слухами о Рэйдене во всем виновать Найт-Вульф

Оффлайн genhoaxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Декабрь 2012, 01:23:46 »
Эт точно) Какие же были бурные фантазии у "человеков" раньше :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Декабрь 2012, 23:07:19 »
Цитата
Есть исключения. Например Ecco The Dolphin 2.
Ещё можно вспомнить Jackal на НЕС. Чем лучше проходишь - тем больше врагов в уровнях будет.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Декабрь 2012, 11:48:56 »
блин, что за повтор? давным давно уже было похожая тема с названием "сказки"  >:(
Добавлено позже:
вот же
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,9238.0.html
по идее надо бы эту тему влить в ту

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Декабрь 2012, 11:52:45 »
Когда я наигрался в танчики на Тетрисе, то очень верил в то, что босс и на "Dendy" существует

Чтобы было понятно, читаем в этой теме только сообщения 1, 13 и 15-16
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 14:15:05 от FireFox Фан »

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Декабрь 2012, 16:32:07 »
По теме: помню ходил слух, что в MK3, есть пропуск боя, как в UMK3, и если его сделать на Шао Кане то мы будем сражаться с Рейденем)
я тоже слышал подобное, что есть секретный сверхтрудный режим, в котором вместо Шао Кана как раз Рейден, такой быстрый и сильный, что его вообще хрен победишь - как и положено повелителю молнии

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Декабрь 2012, 21:46:21 »
Слышал байку, что в Галаксиане после сорока ресетов можно слушать музон. Причём спустя много лет оказалось, что это не байка, но работает исключительно на оригинальных несовских кариках. И это печально. Помню, с двоюродным братом ресеты считали...  Бедная Лифа... :lol:

И да, байка из той же серии: слышал в детстве, что в марио есть вход на секретный уровень, не имеющий ни начала, ни конца, и что кто-то даже туда попадал, но мы с братом его так и не нашли. А спустя много лет... ;)

« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 21:56:03 от Suborg »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Декабрь 2012, 22:22:32 »
а у санчеза на сайте разве не на пиратках он музон слушал в галаксиане?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Декабрь 2012, 23:47:57 »
Офигеть, в галаксиане есть музон, не знал.
А есть видос про марио с миром -1?

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Декабрь 2012, 09:11:09 »
Ходит слух, что поиграв много раз в MKII, будет доступен Понг

Оффлайн promivit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Декабрь 2012, 20:39:17 »
У нас во дворе жил любитель серии игр про мегамена. Он говорил, что если в первой части (на денди) электроменом на уровне убить одним выстрелом семь проивников, то уровень засчитывается пройденым и, он так проходил всю игру не сражаясь с боссами. Сколько мы не пытались, ничего не выходило.

Ещё говорили, что в игре Batman Returns на денди существовали секреткые пароли на бессмертие, бесконечные бумеранги (непомню как они называются на самом деле), самонаводящиеся ракеты и даже мегабомбу, которая, по слухам, всех противников на уровне, кроме босса. Эта байка жила года три, пока я сам взломал систему паролей, и убедил всех, что ничего подобного (кроме бессмертия) в этой игре нет. Также благодаря этому я узнал, что в этой игре четыре слегка отличные концовки.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Декабрь 2012, 20:58:54 »
У нас во дворе жил любитель серии игр про мегамена. Он говорил, что если в первой части (на денди) электроменом на уровне убить одним выстрелом семь проивников, то уровень засчитывается пройденым и, он так проходил всю игру не сражаясь с боссами.
Друг не врал, ну точнее, что можно такое проделать, но что-бы все ур-ни, тут уж он сильно увлёкся - http://www.youtube.com/watch?v=_lnogpRPvY4&feature=youtu.be&t=5m50s

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Декабрь 2012, 22:29:12 »
Цитата
Друг не врал, ну точнее, что можно такое проделать, но что-бы все ур-ни, тут уж он сильно увлёкся - http://www.youtube.com/watch?v=_lnogpRPvY4&feature=youtu.be&t=5m50s
Впечатляет. Жалко, что большую часть из этого без всяких фокусов с эмулятором скорее всего сделать нельзя.

Оффлайн barsook

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Декабрь 2012, 23:45:06 »
Самая интересная байка была про Tokkyuu Shirei - Solbrain.
Говорили что в каждом уровне можно было найти особую пратформу и купить за "Р"-значки возможность формировать оружие не из трёх, а из ПЯТИ значков.
Из нового оружия упоминались самонаводящиеся ракеты и трёхтрубная платформа выстреливающая сетками из своих труб. :lol:
Добавлено позже:
А ещё тот же сказочник мне рассказывал что если в Yie Ar Kung-Fu пройти очень далеко, то все противники соединятся в огромного монстра обладающего всеми их способностями.
Могучие рейнджеры прям :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11 Январь 2013, 18:27:34 »
еще слух был, что если в понге набрать скокота очков, то покажут бабу голую ))

Оффлайн Re-Animator

• Пользователь
  • Убийца школоты
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Январь 2013, 19:41:13 »
Один из самых странных слухов.После этого видео у меня ночные кошмары.Особенно музыка - вообще.
Неправильный youtube urlСообщение переводится как "Веселье - это бесконечность - Sega Enterprises"

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Январь 2013, 20:06:15 »
Один мой знакомый, помню, утверждал что в принце персии на денди можно брать факелы горящие со стен. Ну и сражаться ими потом

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Январь 2013, 22:31:32 »
Один из самых странных слухов.После этого видео у меня ночные кошмары.Особенно музыка - вообще.
Неправильный youtube urlСообщение переводится как "Веселье - это бесконечность - Sega Enterprises"
Что это???  0_0 0_0 0_0

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Январь 2013, 22:37:20 »
У меня есть идея. Давайте вспомним, кто что нам рассказывал, найдём контакты этих сказочников и покажем им эту тему. Пусть вспомнят.  >:(

Насчёт Sonic CD, тут я описывал, как это сделать: http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?p=74#p74

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11 Январь 2013, 23:07:27 »
Это и на ю-тубе описано, но у меня музыка другая, со смехом вначале, сдаётся мне, нужен яп. образ. Там же, кстати, есть и объяснение, мол это Соник с лицом толи Марио, толи Роботникса, фиг знает, я ничё ни понял.

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12 Январь 2013, 21:03:02 »
О, я ещё одну байку помню. На сега мегадрайв два, которая квадратная, имеется с правой стороны отгибаемая скобка под которой существует разъём напоминающий картридж только вроде бы встроенный в приставку. Это лишь потом я узнал, что это всего лишь способ соединить Sega CD аддон к приставке, а тогда один знакомый говорил, что это картридж многоигровка с примитивными игрушками. И типо для того, чтобы в них поиграть во все - нужно найти секретный уровень в разных игрушках, который вёл бы на разные встроенные игры этого картриджа.

И главное он мне доказательство показал - игру Pitfall: Mayan Adventures. Там на одном из уровней есть секретная дверь, которая ведёт в совершенно другую игру. Как оказалось это пасхалка на игру Pitfall со старенькой атари. Вооот...а потом находя и зачитываясь толстенными книгами посвящённые солюшенам и кодам к играм, дополнительно ко всему мы искали зацепки к тому, как открыть оставшиеся игры этого таинственного картриджа. Такие дела.

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Январь 2013, 22:53:22 »
А спустя много лет... ;)

о блин! а я эту фишку с прохождением сквозь кирпичи сам открыл, только не хитровымученным прыжком, а на горизонтально движущейся платформе, нажав у кирпичей в противоположную движению сторону - и водопроводчик лунной походкой благополучно просочился сквозь стену. этот прием, кстати, здорово облегчает прохождение многих хардкорных ромхаков, вроде super mario forever

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Январь 2013, 23:16:45 »
насчет паролей бессмертия в "Бэтмэн Возвращается четыре раза, бл***"
BB55 *6 4515 15
я его запомнил года этак с 2004

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Февраль 2013, 17:19:43 »
о блин! а я эту фишку с прохождением сквозь кирпичи сам открыл, только не хитровымученным прыжком, а на горизонтально движущейся платформе, нажав у кирпичей в противоположную движению сторону - и водопроводчик лунной походкой благополучно просочился сквозь стену.
Здесь главный прикол - не в том, как он проходит сквозь стену, а в том, куда он после этого попадает.  ;)

а у санчеза на сайте разве не на пиратках он музон слушал в галаксиане?
Где же он такие пиратки взял? Насколько я понимаю, чтоб эта фишка с ресетами срабатывала, галаксиан должен быть одноигровкой. Но я ни разу, нигде и никогда не видел галаксиана на одноигровке. Или я чего-то не знаю и на многоигровке как-то тоже можно эту фишку вызвать?

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Февраль 2013, 17:25:29 »
Eugen, аналогично! Какое совпадение. Как сейчас помню - услышал как-то от друга, когда гуляли на улице, и чтобы не забыть начирикал веткой на земле. Остальные спрашивали, мол "что это?", а потом все вместе повторяли его. Даже те, кто на денди не играл :lol:
Только это было году в 99м, может раньше.

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Март 2013, 00:19:19 »
Здесь главный прикол - не в том, как он проходит сквозь стену, а в том, куда он после этого попадает.  ;)
ну дык куда зря лезть же и не станешь. а то, если использовать эту фичу в геймплее, можно было бы усложнить водопроводчику жизнь этакими лабиринтами. мол, не там просочился - свободен :)