Найти нашло, но вот восстанавливать отказалось, а жаль.
Добавлено позже:DiskInternals Uneraser 5.0 Rus - эта штука заявила что поможет, сейчас ищет все файлы что есть на жд (удачи ей, у меня там ромы для smd/ nes/ snes были да образы для psx/saturn, это же 100 000 файлов, пока нашла 10 000). Ну да мне их все восстанавливать то и не надо, они у меня и на другом диске есть, но буду ждать пока отсканирует и найдёт другие более важные файлы как документы да проекты текущие. Если справиться то может хоть перетащу файлы на другой диск, а потом отформатирую то пустое место да наверное переустановлю win8 тот злосчастный с созданным осн. разделом который всё запакостил, но в этот раз буду внимательнее и проверю что создался раздел основной, а не логический.
Утилита кстати диск тоже увидела, да только сказала что восстановление дисков не её профиль и посоветовала купить какую-то там программу.
Добавлено позже:Насчёт 100 000 это я ошибся вижу, видимо количество мелких файлов будет за 1 млн так как нашло меньше чем 5 часть и это 50 000 файлов ...
Добавлено позже:Блин, программа нашла 100500 кусков файлов с именами 000001.segment.mp3 и т.д
Добавлено позже:Ну что, опять попытался установить 8ку, опять она взяла и создала свой раздел молча сука и опять у меня потеряны данные, на этот раз все разделы кроме её, я в тупо в шоке!
Добавлено позже:Шок отменяется, запустил actronis 11 поиск удалённых разделов и он всё нашёл в два клика.
Добавлено позже:Окончательно запутался и не могу понять что же виновато-то. После установки winxp рядом с 8кой всё было ок, но столио мне из-под xp поставить активным раздел тот что под загрузку создала 8ка (тот что 400 мб она создала сама и изгадила тогда разделы) так сразу же те разделы что были превратились опять в неисользуемое место. Что вообще происходит ?
Добавлено позже:Акторнис теперь под 7кой вообще говорит что он тоже ничего понять не может поэтому грузиться не будет так как с дисками мол хрень какая-то ему непонятная.