Что? - Файлы заменяющие музыку в игре Wangan Midnight Portable, на саундтрек из Wangan Midnight Maximum Tune 4
Зачем? - В оригинале музыка очень уныла.
И так как вы поняли выше, я провел операцию по замене
органов файлов музыки в образе игры Wangan Midnight Portable для PSP. Не считаю свою работу грандиозной, это в принципе может сделать каждый. Саундтрек из Wangan Midnight Maximum Tune 4 по сравнению с оригиналом.... это как бы.... Ну это же Юзо Коширо, вы что?!
К сожалению мне не удалось втиснуть все 28 треков из оста. Добавление файлов ничего не меняло. Видать надо копать глубже, а это уже хакинг, в котором я к сожалению, ничего не смыслю
Так что пришлось отбирать треки. Геймплей записать не удалось, так как ремотджойлайт тупо виснет на старте гонки :'( Придется просто выложить пару примеров
Что от вас требуется? Образ с игрой Wangan Midnight Portable, программа UMD Gen 4.00 и пара тройка минут для работы. Качаем архив (ниже) и распаковываем. Запускаем UMD Gen 4.00. Затем жмем по кнопке "Open" и выбираем образ с игрой
Далее в появившемся древе папок щелкаем по папке "PSP_GAME"
В правом окне появятся файлы. Удаляем файл PIC0.PNG и перетаскиваем файл PIC1.PNG из моего архива в окно программы (правое окно). Подтвеждаем замену.
Затем переходим по пути "PSP_GAME/USRDIR/WMN/SOUND/ATRAC3", должны появится файлы формата .AT3
Теперь перетаскиваем файлы формата .АТ3 из архива в окно программы (опять правое окно с файлами) и подтверждаем замену "Yes to All" . Далее сохраняем наш образ в любом из доступных форматов
Внимамие! Не переписывайте образ поверх оригинала. Программа этого делать не будет, да еще и образ испортит.
Приятной вам игры. Ссылка на архив.
http://www.mediafire.com/download.php?5jwcl8piaizuk99Если кому что непонятно обращайтесь