Roketоо,
чип и дейл классная игруха.
опен бор? Он в плане скриптов может кодиться. Тотже с++ подойдёт.
не разу не занимался скриптами. Хотя знаю что ими проще редактировать игру.
Но предупреждаю, что процесс кропотливый и сам двиг на начальной стадии криво отображает действие игры из-за своей неидеальности.
мм, ну раз так мне это не подайдёт. На XNA настругал движок для танчиков (пока незавершённый), я бы несказал что я особо парился. Ну разве что извилину приходилось напречь на раработку алгоритмов для движка.
А тот сайт он просто решил использовать мои спрайты для своих целей. То есть я как бы не для них делал, а просто решил вырезать.
Спрайты и тайлы на этом сайте - все. Или не все, они успели залить? Если нет, то если хочешь можешь оставшиеся сюда или мне на мыло (lomlomov29@yandex.ru) скинуть
Добавлено позже:x.GREYSON.xчто на картинке изображено ? (я знаю что изображено, но к чему они , для чего)?
Добавлено позже:Valet2Интересно, а когда это в Танчиках использовались картинки "Warning", изображение сломанного флага и erase/load/exit... да и другие тайлы?
p.s. в следующий раз картинки делай в png.
я не знаю кто их делал. скачал с интернета. если тебе они нужны, могу скинуть в формате png (с альфа каналом)
Добавлено позже:x.GREYSON.xкогда увеличил каринку, то всё понял
Это просто жесть. Даже не верится что это вообще возможно сделать. Ты просто герой!!!
Я то думал что это изобржение имеет отношение к батлетоадс