Автор Тема: Разговоры про всё, кроме реестра запрещенных сайтов...  (Прочитано 59999 раз)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Реестр запрещенных сайтов
« Ответ #330 : 21 Декабрь 2012, 21:00:47 »
ShadowFlash , Путин вор кстати.

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 21 Декабрь 2012, 21:12:25 »
qefsxcdgsd,толсто,очень толсто :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 21 Декабрь 2012, 21:15:35 »
и не выйдет уже.
Ванга? Выйдет.
Добавлено позже:
qefsxcdgsd,толсто,очень толсто :lol:
Сам пошутил, сам посмеялся?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 21 Декабрь 2012, 21:20:33 »
Ванга? Выйдет.
Нострадамус :cool:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 21 Декабрь 2012, 21:26:35 »
Нееее. Рашка уже не выйдет.
скорее всего повторит пример Персидской или Римской Империи - развалиться на несколько мелких стран. В принципе уже в них возможно будет нормальная жизнь.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 21 Декабрь 2012, 21:37:22 »
скорее всего повторит пример Персидской или Римской Империи - развалиться на несколько мелких стран.
ВВП всё завязал на себе, поэтому власть не отдаст никому, хотя сам рассказывает сказки что за власть не держится.
Как только он двинет кони  и начьнётся делёжка его свитой.
Менять устройство воровской власти ВВП не будет это 100%. А это неизбежно ведёт к распаду.
-----------
ВВП начал переживать за убитых дитей, как только его друзьям запретили кайфовать в америке.
А так ему побоку было. :lol: :lol: :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 21 Декабрь 2012, 21:39:36 »
Я тоже эмигрирую через несколько лет. И ничего не вижу в этом плохого. США для меня ближе по мировоззрению и менталитету (а не потому, что я ожидаю там кучи халявы, бабла и т.д.). Это страна возможностей, место для максимальной самореализации. Можно в это не верить из принципа, но правда никуда не денется. Ещё нравится в этой стране то, что халявщиков не любят, что они оттуда валят обратно на родину, поскольку их работать по-настоящему заставляют. :lol:

В России менять что-либо не хочется, поскольку за инициативу и самопожертвование во имя великой Родины даже спасибо не скажут, только ноги вытрут. Говорю это не просто так, а потому что наблюдал это не раз. И при всём при этом встречаются такие фанаты, которые будут жопу рвать, даже после того, как их многократно в дерьмо окунули. Да ещё и любить будут того, кто их унижает! Идеальные рабы, короче, которых много! И это ужасно. Чаще всего у нас делаешь плохо - хаят, делаешь хорошо, хаят ещё больше, мол, чтоб ещё лучше работал. Люди ни во что не верят в большинстве своём (ну если только в то, что видят под своим носом). Любимое словосочетание "это нереально", при разговоре на темы "Что либо создать/построить/достичь". Постоянно завидуют кому-то и неизменно верят в халяву. Мне это чуждо.

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 21 Декабрь 2012, 21:44:43 »
Ну наконец-то,вы поняли,что вместо того,чтобы поливать свою Родину дерьмом,проще свалить.Я обеими руками за.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 21 Декабрь 2012, 21:47:58 »
 Я тоже рад, что здесь останутся те, кого всё устраивает.  :) Я считаю, человек должен жить там, где хочет. И неважно какая это страна или город.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 21 Декабрь 2012, 21:55:36 »
Я тоже рад, что здесь останутся те, кого всё устраивает.  :) Я считаю, человек должен жить там, где хочет. И неважно какая это страна или город.
вово я нечто подобное же говорил. А пока живем в России и платим налоги

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 21 Декабрь 2012, 21:57:12 »
Ну наконец-то,вы поняли,что вместо того,чтобы поливать свою Родину дерьмом,проще свалить.Я обеими руками за.
Обсуждаем что творится в стране. Если ты считаешь это поливание дерьмом, значит в стране дерьмово. :D
Эмиграция не зависит от недовольства. Тому кто хочет эмигрировать, поливание не чем не поможет.
А тот кто поливает не всегда стремится эмигрировать.
США для меня ближе по мировоззрению и менталитету (а не потому, что я ожидаю там кучи халявы, бабла и т.д.). Это страна возможностей, место для максимальной самореализации. Можно в это не верить из принципа, но правда никуда не денется.
Тут ещё такое дело, что большинство выросли на Американской культуре, отсюда и мировозрение.
Российская культура сейчас это блотняк, и феня.
В России менять что-либо не хочется, поскольку за инициативу и самопожертвование во имя великой Родины даже спасибо не скажут, только ноги вытрут.
В России что-бы что-то поменять нужно иметь власть. Пока есть нефть люди будут лишь обслуживающим персоналом, об этом говорит и нынешнее положение в культуре, на которую чиновникам плевать, она не даёт тех денег что даёт нефть.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 21 Декабрь 2012, 22:02:29 »
Цитата: ~Scorpion-
Я тоже эмигрирую через несколько лет. И ничего не вижу в этом плохого. США для меня ближе по мировоззрению и менталитету (а не потому, что я ожидаю там кучи халявы, бабла и т.д.). Это страна возможностей, место для максимальной самореализации. Можно в это не верить из принципа, но правда никуда не денется. Ещё нравится в этой стране то, что халявщиков не любят, что они оттуда валят обратно на родину, поскольку их работать по-настоящему заставляют.

Ну да. вот в чем и дело. Это именно те детали, которые играют роль в выборе эммиграции. Народу вон в Норвегии нравиться! А мен реально воротило от этой страны, пока я был там. Скука смертаня. Зато рай для ботаников и торчков. Научный комплекс там довольно неплохой. Но меня он не интересует.

В России менять что-либо не хочется, поскольку за инициативу и самопожертвование во имя великой Родины даже спасибо не скажут, только ноги вытрут. Говорю это не просто так, а потому что наблюдал это не раз. И при всём при этом встречаются такие фанаты, которые будут жопу рвать, даже после того, как их многократно в дерьмо окунули.

Да тут такой еще вопрос. Люди в принципе неблагодарны. Это черта их характера. Вообще плохие черты характера - это свойственные им вещи. И стоит их принимать вмести с этими чертами. Только кто-тос вое говно может показывать дома, а кто-то в ответственный момент при серьезном деле.

Люди ни во что не верят в большинстве своём (ну если только в то, что видят под своим носом).

Наш народ в принципе -ведомый народ. Он всегда был то за царя батюшку, то еще за что-то. Если обратить внимание он всегда на карачках ползает перед вождем или пастухом. Но, если будет наличенствовать нормальный монарх, который из таких людей будет делать не личный скот, а мудро ими "распоряжаться", то наш народ вполне возможно подымет страну. Мы всегда верны идеалам, жаль идеалов у нас не было нормальных. То  пятилетка за 4 года, за резинку от трусов, то помощь в воровстве, то еще что-то.

В России менять что-либо не хочется,

По поводу "менять". Оно в принципе возможно. Поработав за бугром я - молодой и красивый решил что-то поменять тут в своей стезе. В итоге я понял, что 80% моих усилий уйдет именно на борьбу с маразмом описанным тобой. Мне нужно минимум 10 лет убить на то чтобы получить власть и что-то поменять в своем плане. Я тупо не такого склада человек. Однако, я нашел смелость себе в этом признаться, в отличии от квасных патриотов.
Однако, я могу поменять что-то вокруг себя. Я могу не быть мудаком в транспорте, в магазине, по отношению к другим.

Ведь никаких предпосылок к тому, чтобы Россия поднялась с колен я не вижу кроме:
- Мы "победили фашизм", значит у нас сильный дух
- Наша армия самая сильная, ведь она когда-то победила фашизм.
- Такую страну подымать трудно быстро.

Обычно люди ратующие за это - никуя не делают.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 21 Декабрь 2012, 22:13:02 »
Ещё нравится в этой стране то, что халявщиков не любят, что они оттуда валят обратно на родину, поскольку их работать по-настоящему заставляют. :lol:

Мне вспомнилось тут любимое хвастатство больщинства представителей народа этой страны-я/мой брат/парень/жених/любовница(к) на работе никуя не делает и получает 50-100к.Типо все круто, нищть и труъ, неудивительно почему дела в стане России такие печальыне и эти люди ратуют за поднятие мощи Руси. Флаг им в руки и удачи, она им понадобиться.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 21 Декабрь 2012, 22:14:14 »
Цитата: Septor
Обычно люди ратующие за это - никуя не делают.

Опять же из-за любви к халяве. Ведь хочется, чтобы всё хорошее было вот сразу уже дано после рождения или само по себе появилось по истечению времени "за страдания".
Добавлено позже:
Мне вспомнилось тут любимое хвастатство больщинства представителей народа этой страны-я/мой брат/парень/жених/любовница(к) на работе никуя не делает и получает 50-100к.Типо все круто, нищть и труъ, неудивительно почему дела в стане России такие печальыне и эти люди ратуют за поднятие мощи Руси. Флаг им в руки и удачи, она им понадобиться.
Ещё дети влиятельных родителей, которых пристроили к кормушке, любят рассказывать, как они всего добились в жизни сами. Мол, я вот зарабатываю, а ты так не можешь? "Я вот ведь сам всего добился!" И то, что его, чуть ли не после рождения гендиректором прописали "на вырост" это тоже достижение тяжелым трудом. Я одного такого "образца" знаю лично. Царёк натуральный. Его за глаза ненавидят, а в лицо улыбаются. 
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 22:21:21 от ~Scorpion- »

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 21 Декабрь 2012, 22:22:53 »
Люди,употребляющие выражение "эта страна" по отношению к своей Родине,очень подозрительны в плане заболевания ЛГМ.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 21 Декабрь 2012, 22:28:39 »
Люди,употребляющие выражение "эта страна" по отношению к своей Родине,очень подозрительны в плане заболевания ЛГМ.
эта старана вполне нормальное выражение, или  :lol:

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 21 Декабрь 2012, 23:00:07 »
Эта страна мигом образуется в любой точке земного шара, где осядут эти люди. Если у них родная страна - эта, то и любая другая будет тоже не более чем этой. Причины то всегда найдутся. 

Анекдот: Разговаривают Русский с Латышом. Русский - эх, хорошо там, где нас нет. Латыш - да, хорошо там, где вас нет.

Проблема не в России, а в них самих. Само-реализоваться хочется. И небыдлом быть хочется. И власть ругать хочется. И по возможности других не уважать, тоже хочется. Но почему, с чего? На этот вопрос ответа не получить. 

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 21 Декабрь 2012, 23:37:33 »
Я тоже эмигрирую через несколько лет. И ничего не вижу в этом плохого. США для меня ближе по мировоззрению и менталитету (а не потому, что я ожидаю там кучи халявы, бабла и т.д.). Это страна возможностей, место для максимальной самореализации. Можно в это не верить из принципа, но правда никуда не денется. Ещё нравится в этой стране то, что халявщиков не любят, что они оттуда валят обратно на родину, поскольку их работать по-настоящему заставляют. :lol:
Мечтаешь о карьере Шварца? :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 21 Декабрь 2012, 23:41:48 »
Мечтаешь о карьере Шварца? :lol:
Сам догадался?  :lol: Ты потрясающе проницателен!

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 21 Декабрь 2012, 23:49:20 »
Скорее играть роли второго плана будешь.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 21 Декабрь 2012, 23:50:01 »
Медиум?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 21 Декабрь 2012, 23:53:54 »
Цитата
Я вот не понимаю, что все  так заграницу рвуться?...
Блистательно!! Браво!  :thumbup:

Цитата
Наш народ в принципе -ведомый народ.

ИМО, одна из главных, если не главная проблема Русского народа - легко позволяет на себя одеть ошейник. Хозяина при его жизни будет любить и уважать, после - гадить на могилу почём зря. С другой стороны за тысячу+ лет истории России никогда особой свободы у Русских и не было. Были цари и свита, небольшая прослойка и куча крестьян, которым в принципе было до фени кто там правит, лишь бы не слишком прижимали. В принципе, нынешние обыватели - это те же самые крестьяне. Им всё равно кто будет править, пока они худе-бедно могут жить. Ругать власть - это само собой, но что-то изменить? Не за что, боятся попасть под раздачу.

Закон принятый ГосДумой сегодня, по-моему ещё больше убедил, даже очень больших патриотов в том, что власть, мягко говоря не адекватна. Увы, думаю сценарий Септора самый реалистичный.

П.С.
Была возможность уехать в Германию несколько лет назад, жаль отказался: родной дом, проблемы связанные с переездом, хотелось просто тихой и спокойной жизни...но видя, что здесь происходит сейчас и к чему всё идёт, понимаю, что очень зря отказался. Несколько месяцев хаоса и акклиматизации, но это того стоило бы, я думаю. А эта страна, всё больше напоминает пороховую бочку в руках дебила, которую в любой момент может её поджечь, считая, что он имеет над ней полный контроль.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 21 Декабрь 2012, 23:55:02 »
В других странах собственных проблем хватает.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 00:30:04 от Le@N »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 22 Декабрь 2012, 00:00:45 »
Цитата
Российская культура сейчас это блотняк, и феня.
А американская - Джастин Бибер и тупые фильмы про нариков. Японская - один хентай.  :lol:
Понял хоть, какую чушь сказал ? В театр, что-ли сходи, или в музей. Ну или хотя бы поройся на рутрекере в авторских раздачах музыки. Много нового узнаешь.

Цитата
скорее всего повторит пример Персидской или Римской Империи - развалиться на несколько мелких стран. В принципе уже в них возможно будет нормальная жизнь.
А с чего ты решил, что США это не ждет. Многие американские аналитики считают, что вполне себе вероятное событие, и в не таком уж отдаленном будущем. А Россию хоронят не одну сотню лет. Обламываются стабильно. Все время, когда кажется, что уже вот-вот, их ждет жесткий облом. Смена власти со всеми вытекающими. Другое дело, что разные заклятые друзья жить совсем спокойно не дадут. Оглядываться ожидая вилы в бок придется и на запад и на восток, в отличие от какого-нибудь европейского наногосударства. Но то и понятно. У наногосударств ни природных ресурсов, ни территорий, ни влияния на международную политику - кого интересует муха на улице, которая кружится вокруг лампочки ?
Всем пофиг. Та же Австралия или Новая Зеландия, таки совсем не нано, только вот в политическом плане веса у них меньше, чем у маленькой Японии.

Добавлено позже:
Цитата
ИМО, одна из главных, если не главная проблема Русского народа - легко позволяет на себя одеть ошейник.
Ну а немцы чем отличаются ? Адольф Шикльгрубер разве не надел на них ошейник ? Легко и непринужденно.
И 60% американцев - точно такие же рабы телевизора, как и 60% русских, только в несколько раз более наивные. Скажут, что Науру их враг номер один, снимут десяток фильмов о том, как злобные туземцы убивают невинных американских туристов - запросто поверят и примут за чистую монету.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 00:08:13 от ShadowFlash »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 22 Декабрь 2012, 00:12:49 »
Если Рашка и развалится то только в ближайшие 10-20 лет. Потом уже врятли. Минимум лет через 300 ;)

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 22 Декабрь 2012, 00:30:52 »
Не дадут развалиться. Ресурсные регионы и ключевые технологии (кошмар на яву для тех же США) под контроль КНР перейдут в случае развала. Впрочем, они и так их смогут скоро получить, силой. Тут уже только на США надежда, и на народ. А власть, которая такое допустит - нелегитимна.       

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В 90ые при Ельцине ситуёвина была хуже, ничего не развалилось, с чего бы сейчас. К тому же, есть круги, которые не против бы свалить Россию и добраться до халявной нефти, но есть и другие, которые понимают, что уже не одну сотню лет Россия - это буфер между востоком и западом. И при отсутствии России очень велика вероятность, что запад и арабы вцепятся друг другу в глотку, и бойня будет ой какой. Насчет Китая - очень хитрожопые товарищи, но при этом не маньяки. Пока что им проще потихоньку осваивать Дальний Восток и торговать, поскольку война с крупным государством дело непредсказуемое. Гитлер хорошо подгадал момент, когда наша армия не была готова к такой войне. В итоге это ему помогло ? Неа. Блицкриг слился, а на затяжную войну никто и не расчитывал.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Гитлер хорошо подгадал момент, когда наша армия не была готова к такой войне. В итоге это ему помогло ? Неа. Блицкриг слился, а на затяжную войну никто и не расчитывал.

Ему просто не повезло со временем выступления, не рассчитал он что захват Москвы до зимы затянется, если бы на месяц раньше, то был бы СССР конец! Всё решил случай! Так же как и с Наполеоном!

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Захват Москвы не означал бы победу Гитлера в Восточной кампании.Он мог рассчитывать на победу только в случае полного уничтожения советской военной промышленности.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
щас наверно кто то радостно хлопает в ладошечки и визжит от удачной смены названия темы :lol:
ойй какая перееелесть)