Плохого ничего нет, тысячелетия были люди, не хотевшие заводить детей. А тут это превращается в какое-то дурацкое движение, засирающее мозги молодым девчатам и ребятам.
Как бы ты там не говорил про не самое лучшее отношение к нынешней власти, что-то весьма схожее с кваснопатриотской "идеологией" из тебя местами пролезает. Этот пост просто, как по их лекалам скроен.
Ты по ссылке сходил ? Прочитал статейку ? Или просто так выдал набор слов, лишь бы что-нибудь ляпнуть ?
Ах да, сейчас будет ответ, что языка не знаю, а гугл транслейт слишком сложно ?
Ладно, я норвежский немного знаю, так вот, там речь идет о том,вкратце, что пидорги в ЕС предлагают запретить сказки и прочее, изображающие традиционные семьи и роль женщины как матери, потому, что мол это может повлиять на карьеру женщины. И что надо детям рассказывать гейские сказочки, про то как принц встретил принца и полюбил.
Идиотизм полнейший, было бы смешно, если бы это все не всерьез было. Вот норвежцы и не смеются. В последнем посте как раз кто-то написал - уничтожь семью и ты уничтожишь страну, это что, начало конца ?
Ну а другая тема, "Родитель 1, Родитель 2", массовые протесты по этому поводу были.
И наезды на Россию, из-за того, что в некоторых регионах запрещают гейскую пропаганду среди детей. Не предлагают сажать однополых, нет, всего лишь запрещают детям засирать мозги. Равноправия мало, надо загнать нормальных людей в резервации, так получается ?