Автор Тема: Разговоры про всё, кроме реестра запрещенных сайтов...  (Прочитано 60062 раз)

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У qefsxcdgsd просто таки феерическая классификация людей.Получается,что нормальные люди-это исключительно либерасты,геи,правозаshitники,чеченские террористы и прочие борцы с кровавым режимом.Либералов не надо дискредитировать,они это делают сами,когда что-нибудь говорят и пишут в подобном роде.

Ну дык поэтому поддержка населением либералов колеблется на уровне статистической погрешности - 1-10% Причем 10% это было дело давнее, пока они еще себя не дискредитировали по полной.
Насчет чеченских террористов - Беслан конечно им поднасолил. Помню как всякие правозаshitнички носились с этими "борцами за свободу" и тут такой эпичнейший фейл - "борцы за свободу", оказывается с детишками борятся.

Ну и либеральные обвинители Путина и компании в воровстве очень быстро либо просто затыкаются, либо врубают режим неадекватного словесного поноса, как только намекаешь на то, как хапали и ртом и задницей их духовные лидеры в 90ых, ничем не отличаясь от тех, кого они поливают, и что место им в одном столыпинском вагоне.

И еще они очень забавно пытаются чего-то добиться, то употребляя слова типа "рашка" то называя почти всех жителей России "быдлом" и показывая, что все люди с доходом ниже среднего для них - обязательно алкаши и мусор.

Да и эта истерия с детьми, которую  они безуспешно пытаются раздуть. Ога, прямо все, кто останется в России погибнут. И у нас адекватные люди прямо не усыновляют ?

Знакомый дяди, священник - в молодости во время аварии  на одном объекте получил такую дозу микроволнового облучения, что стал бесплодным, и жена у него после аварии не может иметь детей. Усыновили аж 12 деток, живут очень скромно (в отличие от раздутой либералами истерии о жирующих попах, в реальности они с большим трудом с женой на пару наскребают около 50 тысяч, плюс родители и родственники помогают,  но что такое 120-180 тысяч на двоих взрослых и 12 детей от 1 до 16 лет? Как раз едва хватает чтобы нормально питаться и какую-нибудь одежду купить), но тем не менее дети нормально одеты, накормлены, игрушки есть получают нормальное воспитание, на всех есть 7 велосипедов (остальным деткам еще рано), игрушки, библиотека более чем в 3000 книг.

Пару лет назад отдали им с работы десяток списанных системников на A64-3500+ и A64 X2 и три ноута посовременее с отказавшими контроллерами HDD, просто поставили отдельные и все работает. Старший из детишек в 16 лет уже третий курс заканчивает, ибо без преуменьшения гений физики и математики, сейчас хорошо ходит, даже бегает, а когда они его взяли и ему было 10 лет, он еле передвигался из-за последствий ДЦП без лечения вообще.

Но по мнению либералов в России детей усыновляют одни алкаши и маньяки, любимая их фраза - в России больше маньяков, наркоманов и так далее. Разумеется без ссылок на статистику, которая всю эту ахинею опровергнет сразу.  Напоминает старый анекдот :
- Грузины лучше чем армяне!
- Чем ?
- Чем армяне...
Ну и еще все прямо из методички по пропаганде в интернете. Сами кидают в воздух одни фразы, никакой ссылки  на документы, максимум - ссылки на сайты с потоками сознания оранжевых гуру.

Зато начинается бурное слюноотделение, когда им предлагают ввести фразу в гугле, где на первых двух-трех страницах куча ссылок на статьи по теме, в том числе и с подтверждениями официальными документами.
Чесслово, как сектанты, Свидетелей Иеговы ну очень напоминают.

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Согласен.Либералы действительно напоминают религиозное движение со своими святыми,пророками,мучениками и,разумеется,дьяволом в лице Путина.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ганапольский о людоедским законе едра о детях, и Железняке патриоте с Навальным.  Лучше не скажешь.   с 1.06 минуты.
Закон эти уродцы все таки примут,и больше 100 детей останутся гнить в дет домах,пока дети едросов отдыхают в Лондоне.
http://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/976608-echo/#video

А да приняли уже. в 15  часов. Привет детям

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Все кто имеют миллионы  - будут патриотами и защищять систему. Даже если разрешат торговлю людьми они будут кричать что это на пользу стране, только бы угодить царю, чтоб он их не раскулачил. :lol:

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Тут дело в том,что ВСЁ что делает власть,вызывает у либералов неистовый батхёрт.Причём любая власть.Неважно коммунисты это,едросы или ещё кто.Либералы ВСЕГДА будут против любой власти в России,которая ведёт более-менее самостоятельную политику без оглядки на мнение Вашингтона и прочей "прогрессивной общественности".

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
Дело в том, что тот же qefsxcdgsd уже нарушил многие законы такой демократической страны, как, например, Латвия. Тут и призывы к неповиновеню законной власти, оскорбление определенных людей и групп людей, анти-конституционная пропаганда и клевета. Ведь интернет считается общественным местом. Конечно, это не обязательно привело бы к реальному сроку или штрафу, но на беседу, скорее всего бы вызвали. Компетентные органы.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Ну, он не в Латвии, так что пофигу.

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
О том и речь. Либеральная демократия в России, выходит, существует, и никого в застенках не мордуют даже тогда, когда причина есть. О чем спор, чем недовольны? =) 

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: hateternal
никого в застенках не мордуют даже тогда, когда причина есть

Ну, это как попадешь.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Их уже и слушать не хочется этих "депутатов".Еще приходят,оправдываются на Эхо Москвы даже (ими так нелюбимое лол). не это наглость вообще
Все они выбрали свою дорогу. ,они лишили детей будущего,перешли последнюю черту.и все их своих бабок .

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Кстати, читал на днях, не помню где, что там петицию приемные дети в США подписывали, чтобы не принимали такого закона в РФ.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля

Не надо разбивать слова по принципу Задорнова, у слова другая этимология. Скорее unбогатый.
Это не принцип Задорнова. Задумайся, на каком языке говоришь. И какая нафиг дургая этимология? Там ничего не рассказано. Да и вербально переданная информация от предков более достоверная, чем эти ваши Вики и Лурки. Просто вслушайся в родную речь. "Убогий", "спасибо", "благодарю", словечки из фени... Такие вещи надо знать. Достаточно немного пошевелить извилинами, чтобы все понять.

Знакомый дяди, священник - в молодости во время аварии  на одном объекте получил такую дозу микроволнового облучения, что стал бесплодным, и жена у него после аварии не может иметь детей. Усыновили аж 12 деток, живут очень скромно (в отличие от раздутой либералами истерии о жирующих попах, в реальности они с большим трудом с женой на пару наскребают около 50 тысяч, плюс родители и родственники помогают,  но что такое 120-180 тысяч на двоих взрослых и 12 детей от 1 до 16 лет? Как раз едва хватает чтобы нормально питаться и какую-нибудь одежду купить), но тем не менее дети нормально одеты, накормлены, игрушки есть получают нормальное воспитание, на всех есть 7 велосипедов (остальным деткам еще рано), игрушки, библиотека более чем в 3000 книг.

Во-во. В храме не платят, лишь пожертвования (не собор же, а церковь в деревне), и те храму на постройку и ремонт. Благо, что прихожане кормят. У нас такая же ситуация, но папа тянет лишь 8 детей ( + 1 на подходе), 50 тысяч не наскребется никак.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 21:55:39 от x149te »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обращение от Сатарова к ним ,достойно чтобы поместить его тут целиком

НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОДОНКАМ И НЕЛЮДЯМ

Маша сказала мне только что: «Ну и Новый Год они нам устроили». Я подумал, что нам тоже надо поздравить их – нелюдей. Вот текст моего поздравления. Наверное, даже так – моего новогоднего обращения. Нет, не только моего. Я в этом уверен. Поэтому я буду писать не только от первого лица.

«Подонки и нелюди,
Уходит старый год, 2012-й год. Вы провели его с подъемом, энергично. Начали с массового обмана избирателей и заканчиваете массовым сеансом людоедства. Полагая, что, как и раньше, все будет безнаказанно, вы решили украсить свой стол самыми слабыми и беззащитными.

Вы не обратили внимания, что предводитель вашего застолья как раз 9 января 2012-го года издал указ, согласно которому 2012-й год объявлен годом российской истории. И с самого начала года история заколотила в ваши двери. Вы не почуяли, но сильно испугались, и потому весь год строили баррикады вокруг вашего воровского рая. Последними выставили перед собой больных детей.

Но наступает Новый 2013-й год, и он сулит много нового для нас и для вас. Что касается нас, то мы обещаем вам: не соскучитесь. Наши выходы на улицы – это хилые цветочки. А ягодки прорастут в 2013-м.

Прежде всего, мы сложим все наши усилия, все наши деловые и дружеские международные контакты и осветим вашу людоедскую деятельность во всех подробностях и красках вашим зарубежным коллегам во всех международных и национальных организациях, государственных, негосударственных, межгосударственных. Вы станните символом позора, вам перестанут подавать руки даже там, где сохранится ваше членство. Ваши изображения насытят интернет, и на улицах на вас будут показывать пальцем. Вы станете по сути невыездными, и для этого нам не нужен будет этот хиляк Обама, по достоинству получивший свою нобелевку.

А параллельно мы начнем готовить списки. Списки тех, кто будет подвергнут запрету на профессию, и списки тех, кого будут судить.

Вы действительно уверены, что пронесет? Информируем вас: так не бывает. Нельзя бесконечно и безнаказанно терзать страну, грабить людей, развращать молодежь… Будьте уверены: суд будет. И мы срочно начинаем юридическую подготовку к нему.
Вы можете спросить: а что за срочность? А вы что, не чуете, как горит у вас под ногами? Вы правда рассчитываете досидеть до конца срока полномочий, которые вы у нас украли?

Это про нас. А теперь про вас. Вы, конечно, все разные. Есть среди вас просто слабые люди, которые продавались потихоньку. Но рано или поздно расплата наступает и проявленная слабость возвращается бумерангом, когда от вас требуют полномасштабной подлости, преступления, по существу. И вы уже не в состоянии отказаться. Вы голосуете, как прикажут, хотя прекрасно знаете, что стали полными подонками. Вам кара не нужна. Вы начали есть себя изнутри уже сегодня (если не вчера). Нам бы вас пожалеть, но уже нету сил.

А есть другие. Просто мелкие подонки, и давно. Вы легко убеждаете себя в том, что все делаете правильно. Чтобы утешиться самооправданием, вы верите в любой бред. Ваша кара впереди. Ведь все пружины распрямляются. И довольно скоро раскроются журналистские рты, которые вы долго затыкали. И все те, кто через силу врал под ваши ансамбли дудок, сочтут за доблесть разыскивать и говорить про вас всю правду. И тогда месть придет не от нас, а от ваших близких, от детей и внуков. И это произойдет гораздо быстрее, чем вам кажется.

И, наконец, есть отъявленные подонки. Эти не обманываются, они все понимают. Их бесит, что на свете существуют нормальные люди – честные, добрые, отзывчивые, талантливые. Короче – не такие как они, а про себя они все понимают. И когда они видят таких людей – внутри страны или за ее пределами – они бросаются на них, чтобы унизить или уничтожить. Они живут местью за свою подлость, за свое скотство. Нелюди органически ненавидят людей. Однако им будут сниться растерзанный Каддафи или чета Чаушеску на виселице.

Но судить надо всех. Не наше дело определять степень вины. И мы не кровожадны. Мы просто будем их судить, честно и беспристрастно, и совершенно открыто, и с присяжными, конечно. И мы начинаем подготовку к этому. И мы будем информировать вас, как идет подготовка, и кто сядет на скамью подсудимых. А смертную казнь мы отрицаем.

Поэтому – с Новым Годом, подонки и нелюди!»

Вот, примерно такой текст.

Вы, мои друзья, подписчики и друзья друзей, можете спросить меня – всерьез ли я это пишу. Отвечаю: абсолютно серьезно. Те, кто читал подготовленную мной и моими коллегами по Круглому столу 12 декабря «Политическую платформу для объединенной оппозиции», знает, что мы уже давно начали это планировать. Так что все всерьез.

Я скажу вам так: я намерен дожить до этого суда в полном здравии ума и тела. На всякий случай имейте в виду: я прошел глубокий осмотр. У меня здоровое сердце, отличные сосуды, питающие мозг, и полноценный иммунитет. Я бросаю курить и начинаю делать зарядку. Но я не рассчитываю надолго. Это я сообщаю по другим причинам. Мало ли что.

Дорогие друзья, подписчики, друзья друзей и подписчиков. Я надеюсь, что писал и от вашего имени, и что вы поддерживаете мое новогоднее обращение к подонкам и нелюдям. Выразите сей факт всеми доступными в сети способами. Пусть они знают, что мы не шутим. Мы ничего не забудем и никого не простим. Хватит.

Георгий Сатаров

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=262655810527872&id=100003503649476

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Отличное обращение к либерастам!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Жесть...

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
Цитата
Нелюди органически ненавидят людей. Однако им будут сниться растерзанный Каддафи или чета Чаушеску на виселице.

LOL Спалился гражданин. Если его, не дай бог, забьют насмерть в изоляторе или повесят на ремне, то это будет вполне закономерно. За что борется, на то и напорется. 
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 23:44:25 от hateternal »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
Да и вербально переданная информация от предков более достоверная, чем эти ваши Вики и Лурки.
ЛООООЛ, а ниче что "бог" там от "богатство". и ниче что ты лихо вербальную инфу предков похерил?
Цитата
Вы, мои друзья, подписчики и друзья друзей, можете спросить меня – всерьез ли я это пишу. Отвечаю: абсолютно серьезно.
Ниасилил, но вот это БАДХЁРТ, вот это человек-страдалец. Долго так не протянуть.  :skull:

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дело в том, что тот же qefsxcdgsd уже нарушил многие законы такой демократической страны, как, например, Латвия. Тут и призывы к неповиновеню законной власти, оскорбление определенных людей и групп людей, анти-конституционная пропаганда и клевета. Ведь интернет считается общественным местом. Конечно, это не обязательно привело бы к реальному сроку или штрафу, но на беседу, скорее всего бы вызвали. Компетентные органы.
Ну тут все просто. У компетентных органов забот слишком много, чтобы каждого форумного болтуна гонять. А вот когда болтун начинает оранизовывать какие-нибудь беспорядки или призывать к чему-нибудь на митингах, то тут уже и заинтересуются.

Цитата
Закон эти уродцы все таки примут,и больше 100 детей останутся гнить в дет домах,пока дети едросов отдыхают в Лондоне.

А у оранжевых где детки, ась ? И как-то год назад мы ездили в детдом, отдавали старую компьютерную технику (самая фиговая машинка - двухъядерный A64 или C2D с GF6600-GT440 и двумя гигами оперативки)  и пару автомобилей. Что-то никто там не гнил, в отличие от мозгов либералов, там были вполне себе нормальные, накормленные дети. Которым, как видишь, небогатые государственные организации помогают, местный директор агрофирмы и три фермера, а не ваши гуру демократии.

И при всей моей нелюбви к нашему правительству была ведь сказана одна банальная вещь - как только сотрудники российского консульства смогут проверять как устроились приемные дети и как только будут наказаны виновные в плохом обращении и уж тем более убийствах, тогда усыновление можно вполне будет и разрешить.  Но в оплоте демократии посадить алкаша за убийство ребенка, садистское причем - зажарить в закрытом на солнцепеке автомобиле - это нонсенс.
Для американского суда держать ребенка в холодном и темном подвале  полгода - это нормально.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: ShadowFlash
Для американского суда держать ребенка в холодном и темном подвале  полгода - это нормально.

Что за бред?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Обращение от Сатарова к ним ,достойно чтобы поместить его тут целиком
Душевно! :)

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Что за бред?

А так обращались с приемным сыном добрые и заботливые американские родители. За малейшую провинность на несколько суток в подвал, в котором выключен свет и температура градусов 15. А судьи не нашли состава преступления. Если бы не какой-то дотошливый местный журналист,  думаю ребенка бы им обратно вернули. Впрочем в данном случае еще ребенку повезло, во-первых все же вырвался,  хотя бы не били по рукам металлическим прутом и не тушили об него сигареты.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
ЛООООЛ, а ниче что "бог" там от "богатство". и ниче что ты лихо вербальную инфу предков похерил?
"Там"? Может, наоборот? "Богатый" произошло от слова "Бог"?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: ShadowFlash
А так обращались с приемным сыном добрые и заботливые американские родители. За малейшую провинность на несколько суток в подвал, в котором выключен свет и температура градусов 15. А судьи не нашли состава преступления. Если бы не какой-то дотошливый местный журналист,  думаю ребенка бы им обратно вернули. Впрочем в данном случае еще ребенку повезло, во-первых все же вырвался,  хотя бы не били по рукам металлическим прутом и не тушили об него сигареты.

Это просто к уродом попал. А сколько семей нормально живет. К уродам и у нас могут попасть, не думаю, что наши изверги добрее забугорных. Везде они одинаковые.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все кто имеют миллионы  - будут патриотами и защищять систему. Даже если разрешат торговлю людьми они будут кричать что это на пользу стране, только бы угодить царю, чтоб он их не раскулачил. :lol:
Дай мне миллионы. Я не буду защищать систему. Если правительство мне даст, но без обязательств буду молчать. Но если дадут миллионы только за пропоганду то ок. Только деньги вперёд. :) Это во-первых.
Во-вторых. Миллионы могут исчислятся несколькими единицами, десятками или же сотнями. Я думаю врятли правительству интересны люди с считаными миллионами. Так что уже не все.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Сумак не только авторитетный специалист по Кастлам,но ещё и дока в политологии,геополитике и вообще мастер псевдофилософского словоблудия.
Ну так скажи чего-нибудь умное и стоящее в конце концов-то, а то пока ты мне напоминаешь Жириновского - много воплей, абстракций и гроша ломанного не стоящих оскорблений оппонента, тыканий пальчиком в сторону тех и других, но вот каких-то дельных предложений от тебя нет.
Орать и бешено плеваться слюной может даже мартышка, но я надеюсь твой уровень интеллекта, позволит тебе формировать какие-то умные мысли, кроме ненависти?
Судя по-всему, в Кастлах я действительно понимаю больше твоего.  :lol:

Цитата
«Я отправил детей в элитные иностранные школы, чтобы не занимать места русских детей в России, ради их блага». Железняк.
Истинный патриот!!   

Цитата
Sumac рассуждает о тиранах как Жак Фреско в фильме "Дух времени". Да конечно, сферический человек будущего в вакууме наделяется всеми добродетелями и мудростью. В сравнении с ним большинство из того, что делали люди на протяжении истории покажется глупостью. Фраза: "Мы будем смотреть в прошлое и ужасаться, какие же глупые мы были и как мы неправильно себя вели".
Я не считаю, что человек будущего будет значительно лучше, чем сейчас. Гадская человеческая натура ещё долго будет отравлять жизнь будущих поколений, но чуть умнее они становится будут. Этого вполне достаточно - не всё сразу.

Цитата
Ещё хочу добавить что вот когда стараешься писать объективно про советскую эпоху, люди с противоположной точкой зрения начинают навешивать клише и оперировать готовыми паттернами в голове. Они не хотят думать, не желают изучить предмет, не хотят даже усомниться в тех штампах, что сидят в их головах.
Не считаю, что мыслю о СССР клише и штампами. У меня к этой стране смешанные чувства и я прекрасно отдаю себе отчёт, что там было много чего хорошего и много плохого. Меня значительно больше раздражают люди, которые только хвалят или только ругают СССР - очень однобокий подход получается.

Цитата
Нужно рассматривать ситуацию в целом, а не брать исторических личностей и помещать из как в школьных задачках по физике в сферический вакуум и кричать что в сравнении с современным идеалом добродетели эти люди - злодеи. Это демагогия. Sumac, ты именно так и поступаешь.
Цитата
Ну назови мне хотя бы трёх-четырёх влиятельных диктаторов правящих в нынешнее время. Имеются в виду не локальные царьки, а именно диктаторов, которые сами себе хозяева и которые могут влиять на весь мир своей волей.

Цитата
А так обращались с приемным сыном добрые и заботливые американские родители.
Я, конечно дико извиняюсь, но мне кажется, все кто кричит о "систематическом унижении русских приёмных детей в "Омериге" должны были бы сначала разобраться с тем, что происходит здесь. Потому, что там таких случаев в общем-то единицы , а тут...
Ну и немного статистики "для истинных патриотов". Искренне надеюсь, что это несколько охладит их патриотический запал и заставит подумать головой, а не горячим сердцем.
Источник.

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Сумак продолжает генерировать тонны лулзов во всех темах где появляется.До него,наверное,не доходит,что почти никто тут не намерен вступать в серьёзные споры о геополитике и истории СССР.В основном все ловят те же лулзы.Но нет,Сумаку надо дать обстоятельнейший и развёрнутый ответ каждому участнику "дискуссии".
Пошёл бы пиффа с друзьями выпил что ли.И то пользы больше :crazy:

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да и еще одни ссылки в духе "Утин взрывает дома"  :lol: Для тех кто смотрит на число и не думает, тому можно и байку про миллиарды убитых Сталиным скормить. Фейловая ссылка на то, что якобы заморили голодом детей, оказавшаяся уткой.

12 детей убитых усыновителями за 15 лет. Фигово, но сравним с количеством убитых любыми родителями детей в США или где угодно за год. Упс...
 И 1220 умерло  В какой-нибудь Швеции с ее небольшим населением за год может умереть тысяча детей. При родах, болезнь, кирпич на голову упал, сорвался с дерева, автокатастрофа и так далее. А именно это и указано в этой якобы статистике.

Только вот с этими 12ю случаями мы имеем посадки на реальные сроки. А в США - оправдание и условные. Скольких виновных там посадили ? Двоих что-ли ?

И более всего убил непонятно кем намалеванный непонятно какой график, разрешение картинки такое, что ничерта не видно. Подозреваю, что там совсем не то написано, что хотят толкнуть  :lol:

Я же говорю, как Свидетели Иеговы. Те запрет на принесение животных в жертву фигурным цитированием превратили в запрет на переливание крови.
Добавлено позже:
ЛОЛ. Увеличил таки непонятную страничку. Там тупо цифры усыновления детей американцами по миру и график  усыновлений американцами детей из России. И к чему оно ? А самое главное - ссылка опять-таки на фиг знает какой сайт. А не на серьезную статистику.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 04:04:52 от ShadowFlash »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
До него,наверное,не доходит,что почти никто тут не намерен вступать в серьёзные споры о геополитике и истории СССР.В основном все ловят те же лулзы.
Кроме тебя, тут как-то лулзы никто не "генерирует". В основном идёт простой спор о политике.
Но тот кто ищет лулзы, то их найдёт даже на пустом месте, я полагаю.  :lol:

Цитата
А не на серьезную статистику.
Приведи серьёзную статистику. Только и всего.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Уже не понял, о чем спор. Кто-то защищает систему и кто-то ее обсирает? Или кто-то хочет поднять всех и вся на дыбы для защиты народа от государства, а другой его осаждает? Слишком много текста пишете, суть трудно уловить. "Одна вода! "Ты мне мяса, мяса давай!(с)Реклама

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
"Там"? Может, наоборот? "Богатый" произошло от слова "Бог"?
Во-первых, богатый нет от "Бог", а от "Боги", ибо когда это слово придумали славяне знали только политеизм.
И если для тебя этимология так существенна, тогда "богатый педофил" ты произносишь как "хранимый богами педофил", а "красный террор" ты назовешь "красивый террор"?
Смешно, люди придумывают тысячи слов чтобы точно передачвать смысл сказанного, ты же все это упрощаешь до уровня первобытного общества.