Автор Тема: Разговоры про всё, кроме реестра запрещенных сайтов...  (Прочитано 61224 раз)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
Увы и ах, но я буду считаться с теми от чьей работы есть результаты. подача или сценический имидж меня мало волнует.
12 лет назад кое-кто тоже неплохо подал себя, в сортире мочить собирался, мужик был, дрался, на самолете летал. 20 лет назад кое-кто на баррикады лез, на митингах стоял, да на таких, что земля тряслась. Результаты какие-то у них только не очень выдались.
"Империя" как разваливалась, т ак к своему апогею и движется.
Ну с теорией развала я не согласен, но спорить на эту тему не желаю.
Пусть даже она разваливается. Работа Навальных не в том, чтобы свалить власть, разрушить страну или насадить демократию. Пока есть нефть им это не удасться. Их роль не дать мелкому ручейку развития превратиться в нефтяное болото. Они, может сами того не зная, растормошили власть, дали ей стимул работать дальше. Вот Путин, я смотрю старое видео, лет 10 назад у него глаза горели, он весь был в мечтах эту глыбу сдвинуть. Надоравлся ИМХО, Россию поднять - это вам не на Марс человека высадить. И тут вдруг, внезапно! он плачет от победы на выборах! ЛОЛ, он эти выборы 100500 раз выигрывал, и выигрывать будет. Это Навальные пинка дали, спасибо им, чо  :D

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
Зато на западе сильны многовековые традиции владения собственностью на наёмный труд, чего и нашим парт. аппаратчикам хотелось. Что бы были свои холопы и на них работали и что бы этих холопов передать по наследству своему сыну (а с холопами и вся прибавочная стоимость, выраженная в фабриках, заводах и пароходах).

Другой вопрос, что это началась по схеме "дорвались", описанной мною ранее. И как я понимаю, развал начался в те времена позднего Брежнева. На времена Хруща и опять же раннего Брежнева мало кто жаловался.
А вот современников Сталина, которым нравилось то время мне таки удалось еще застать. Крайне жесткое зрелище, но опять же, это мой опыт.
Добавлено позже:
p_star,
Лично я никакой растормошки не вижу. Ну да, указал он перстом - "Это вор/жулик/взяточник/халявщик!" Мне-то что. Мне от этих знаний лучше не станет.
Ничего для того чтобы вора больше не было или он начал красть не сделано.
Путин плакал? ок. Пусть идет хоть на 94-й срок и уревется там. Главное что по результатам? А результаты пока не в пользу простого народа.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
Кстати, хотя в США и есть 13-я поправка в конституции о том что нельзя эксплуатировать труд заключённых в тюрьмах для получения прибыли отдельными капиталистами, но у них есть свои современные капиталистические ГУЛАГи с блэк джеком и прочим.
http://samlib.ru/k/koweshnikow_s_w/gulag_usadoc.shtml
Может заставим всех бывших и нынешних президентов США покаяться? Sumac, ты как считаешь? Или Обаме можно, а Сталину нельзя эксплуатировать труд заключённых?
Проблема в том, что можно всем, но только если тебя тролят гулагом нужно включать дурачка и говорить, что осознал, и так больше не будешь. У нас почему-то принято либо не за себя отвечать, и тыкать на аппонентов, либо орать, что это не ваше дело, и вообще всё было не так!
Дело ваще-то реально не их, но когда так отвечаешь - тебя тролят в 100500 раз сильнее  :D

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Скорпион, все-таки ушел от ответа, чем доказал собственную несостоятельность.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Скорпион, все-таки ушел от ответа, чем доказал собственную несостоятельность.
Батянь, Вы вроде превосходите меня по интеллекту в разы, а такую примитивную провокацию написали. Несолидно, нет.  <_<

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Продолжай, мастер переливать из пустого в порожнее. + Любитель просиживать за монитором, судя по твоей статистике.
Впрочем, даже такому форуму нужны клоуны.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 15:34:14 от Le@N »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Septor, ваще-то движуха есть, я помню как было до Путина, когда трамвай можно было ждать 2 часа, а горячей воды не было 2 года, исключая 9 мая (подарок ветеранам ЛОЛ!), повсюду были похоронные салоны, а менты на дне города пороли каких-то теток на сцене  :wow:.
Я просто не хочу сейчас об этом, да, сделать можно было за эти годы в 100500 раз больше, не сделали.
Но попинываемый циркачами Путин лучше, Путина одухотворенного.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Цитата: p_star
когда трамвай можно было ждать 2 часа,

у меня тож самое и сейчас =)

Цитата: p_star
я помню как было до Путина,

Ну если сравнивать с 90-ми, то да. Но в принципе нормальный период при нем был где-то с 2000-2005, до того момента как стал обжиматься малый бизнес, двигаться пенсионный возраст, а инфляция заметно перегонять повышение зарплат и цен на жилье. Ну и еще всякие мелочи, создающие одну большую картину. То есть я вижу один шаг вперед, о котором говорят по телеку итд, но 10 маленьких назад, о которых молчат или говорят вскользь.
Да и по поводу ментов.... Мягко говоря они даже похуже тех, что были в 90-е. Ну тут можно долго рассуждать.
Добавлено позже:
Ну вот кстати с трамваем вспомнил пример. У нас сейчас на районе новость вовсю идет, мол город взял на вооружение новые трамваи. Ну такие, похожие на те, что в Хельсинки катаются. В них теплее, ездит он мягче, быстрее и бесшумнее. в газете "Мой Район" раза три писали. В ПТВ. которое в маршрутках крутят, тоже гоняют репортажи об этом. Салон изнутри показывают, мол Питер пересел на такие трамваи. По факту - на три маршрута, которые возле меня катаются дали всего один такой трамвай и так уже месяцев эдак 7. при этом качество путей не стало лучше. Как обрывы линий случались раза 2-3 в неделю, так и случаются и трамваи стоят по 2 часа. При этом проезд только дорожает.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Ещё немного о истории и финансовой системе или за что нас ненавидел запад.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: ~Scorpion-
Так говорят не все. Кто-то просто говорит, что свалит, без словосочетания "из сраной".

Да не, что ты, "сраное" тут вообще непричём. Можешь как угодно говорить, пускай будет "Я уеду из России", потому что я вообще не на сраность рашки акцент ставил.
Просто честно скажи, как ты собрался переезжать в другую страну, как ты там планируешь устраиваться и т.д. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
По профессии, конечно же.  :) 

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А, после получения диплома тебе пришлют приглашение поработать за границей?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Типа того.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ого, люди из весьма престижных вузов жопу рвут, доучиваются за границей дополнительно чтобы получить шанс там работать, да и то иногда возвращаются, ни солона хлебавши. А тут человека сразу сами пригласят. Что, снимаю перед тобой шляпу, твои профессиональные способности, наверное, действительно экстраординарны  :hi:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Управившись с детьми ,уродцы стали смотреть спектакль.

Добавлено позже:

и красивая жизнь за границей нашего уполномоченного по правам детей Астахова (тот который против Омерики.)...
http://anton-klyushev.livejournal.com/251726.html
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 17:09:26 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Никому нет дела до таких новостей кроме тебя.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 21:51:36 от Le@N »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да всем  понятно что ты  конченый. вот тебе и кажется что всем пофиг. не суди по себе

ты хоть бы не позорился,бесполезный форумный червячок

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Подобное только ты постишь, значит остальным неинтересно.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 21:51:26 от Le@N »

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Не поверю,что qefsxcdgsd есть какое-то дело до детей.Судя по его манере общения,ему вообще до людей дела нет.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Не поверю,что qefsxcdgsd есть какое-то дело до детей. Судя по его манере общения,ему вообще до людей дела нет.
Поддерживаю.
Пузырь, надутый чужими бреднями.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ему есть дело только до причастных к нарушениям прав человека.
Хотя их тем более за людей не считает.

Цитата
твои профессиональные способности экстраординарны
Язык у него хорошо подвешен, ценится в некоторых кругах.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Причём к концу ХIХ века благодаря развитию естествознания и науки люди стали понимать что с этим явно что-то не так
Не к концу, а уже вначале. ;)
Добавлено позже:
Ну с теорией развала я не согласен, но спорить на эту тему не желаю.
Пусть даже она разваливается. Работа Навальных не в том, чтобы свалить власть, разрушить страну или насадить демократию. Пока есть нефть им это не удасться. Их роль не дать мелкому ручейку развития превратиться в нефтяное болото. Они, может сами того не зная, растормошили власть, дали ей стимул работать дальше. Вот Путин, я смотрю старое видео, лет 10 назад у него глаза горели, он весь был в мечтах эту глыбу сдвинуть. Надоравлся ИМХО, Россию поднять - это вам не на Марс человека высадить. И тут вдруг, внезапно! он плачет от победы на выборах! ЛОЛ, он эти выборы 100500 раз выигрывал, и выигрывать будет. Это Навальные пинка дали, спасибо им, чо  :D
Я согласен с Септором. Растормошки нет. А то что он плачет. Ну видать актёр или кто-то рядом лук резал :D. Не верю в искренность его слёз. Он выиграет и он это знал.
Добавлено позже:
но 10 маленьких назад, о которых молчат или говорят вскользь.
Более того. Они врут. Когда инфляция 15 или около того процентов, они говорято что 9-10
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 22:20:58 от Pain »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
Более того. Они врут. Когда инфляция 15 или около того процентов, они говорято что 9-10
Ну так они всегда врут, врут везде и во все времена. То что говорят политики это мусор.  :D

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну так они всегда врут, врут везде и во все времена. То что говорят политики это мусор.  :D
Ну так одно дело врать когда тебя спросили. А другое самому стремится к вранью, да ещё и хвастатся лжывыми показателями. ;)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ему есть дело только до причастных к нарушениям прав человека.
Хотя их тем более за людей не считает.
щито? :lol:. проверяй, то что пишешь лол.
да мне есть до них дело,и я их за людей не считаю.

Добавлено позже:
Не поверю,что qefsxcdgsd есть какое-то дело до детей.Судя по его манере общения,ему вообще до людей дела нет.
хм, так ты вообще прям так и говоришь- мне пофиг на детей, и никого это не интересует.
Добавлено позже:

и заметил,всякие подлые уроды , без стыда лижущие зад правительсту ,всегда более активны(по количеству) в таких темах.Но это не значит ,что других людей меньше,они просто меньше высказываются.
Добавлено позже:
Mr2 ,Scorpion,Sumac, да и Pain вобщем.,вот им спасибо что высказываются.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 11:13:47 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да и Pain вобщем.
Ого. А раньше нашистом называл :wow: Прогресс. :D
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нашёл в ютюбе коммент:
ShadоwFlash, не твой ли? :)
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 12:01:22 от Pain »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Теперь относишься к либеральным кругам, можно поздравить.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 16:23:13 от Le@N »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
и заметил,всякие подлые уроды , без стыда лижущие зад правительсту ,всегда более активны(по количеству) в таких темах.Но это не значит ,что других людей меньше,они просто меньше высказываются.
Сказал один из самых активных в подобных темах человек. Ты весьма самокритичен, надо признать.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну все,подписал Путька закон..

Владимир Варфоломеев ‏@Varfolomeev
Царь Путин подписал антисиротский закон в день, когда чтят память младенцев, убитых по приказу царя Ирода. Это он специально?

Добавлено позже:
Ого. А раньше нашистом называл :wow: Прогресс. :D
ну ты от них ушел, не правда ли?. Как Кашин  :lol: (шучу)
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 14:20:53 от qefsxcdgsd »