Автор Тема: Разговоры про всё, кроме реестра запрещенных сайтов...  (Прочитано 59994 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Yaranga:lol:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А тебе? Ты на рутреке по паспорту зарегистрирован? Или здесь?
так я  и китаем не восхищаюсь лол,в отличии от тебя. а здесь надо по паспорту?? o_0
По паспорту я зареган В координационном совете оппозиции
Добавлено позже:
Она на конституцию Чеченской Республики Ичкерия ссылается. Либеральная мол была. А там известно какое лечение, санаторное =) 
Ты отстал от жизни. Новодворская с Боровым как и нашисткая братия, сейчас гавкают на оппозицию. 
С му..аком Лимоновым заодно
с примером  ошибся :lol:
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 13:52:48 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: p_star
А то, как легко люди демонстрируют свою личную жизнь в соцсетях говорит о том, что всем пох.

http://habrahabr.ru/post/163889/

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
http://steppentiger.livejournal.com/288488.html
Можно было в юмор, да не юмор это ни разу!
:lol: не это смешнее Яранга
Хэштег #Путинестдетей возглавил русскоязычные тренды Twitter
http://lenta.ru/news/2012/12/28/putineatskids/

Добавлено позже:
хм Яранга так у тебя взгляды были такие же как у меня)) :lol: Видимо что то с ним случилось :'(

Забей, у меня взгляды примерно как у тебя, но давай оставим наш форум территорией вне политики.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для сторонников либеральных течений как нельзя лучше подходит поговорка: "Молчи, за умного сойдёшь." :)
Для тебя тоже.
Добавлено позже:
хм Яранга так у тебя взгляды были такие же как у меня)) :lol: Видимо что то с ним случилось :'(
Это с тобой случилось. Видать совсем крыша поехала из-за действий власти.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Мдя, Сергей Воропаев добрался уж и до Китая.
Да и нафиг твой паспорт не сдался никому. Ты сам все написал.
И на удочерение тебе девочек яб поостерегся давать, бо твои нездоровые увлечения выдают с головой.
Лучше уж в Америку.
О себе: "Я очень хороший человек,очень умный ,начитанный ,образованный ,музыкальный,спортивный.И так далее)))"
Скромняга ты наша.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: Pain
Для тебя тоже.

Обоснуй свою точку зрения. Или приглашу Лонга для беседы с тобой ;)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Обоснуй свою точку зрения. Или приглашу Лонга для беседы с тобой ;)
Напугал наркоманом :lol:
Обосновываю. Ты писал бред про отсталость. 250 лет. 0_0 Это ты сам выдумал? Или из неадекватного источника взял? Неважно. Ознакомся с нормальными источниками или сам подумай если есть чем. А ещё про людей чёто там понявших. Если ты чисто про философию, то может быть и в конце века. Но осознание несовершенства правительства(или о чем там шла речь?) пришла уже в начале. Или 25 год это уже конец века? :lol:

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Я уже давно понял,что либерализм-это психическое расстройство.Почитав эту тему,в очередной раз убедился в этом.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Это ты сам выдумал?

Достаточно изучить мировую историю за последние 300 лет, это реальная фактология. Россия в начале ХХ века была отсталой страной, почти не имеющей своего производства (в сравнении с западом опять же) с большой экономической зависимостью от запада (опять же).
Ознакомся с нормальными источниками

У меня выводы на основе научных работ по истории. Они характеризуются наличием большого количества ссылок на другие исторические работы и публикации. Ничего более объективного для изучения истории я пока не встречал.
Ну и песню группы "Белый Орёл" слушать не надо. :)
Добавлено позже:
Ты писал бред про отсталость. 250 лет.

Ну, достаточно сравнить когда феодализм исчез и началась индустриализация в Европе и когда в России. Это и есть отставание в 200 лет на начало ХХ века. Ещё порядка 50-ти лет этот разрыв сокращали. Что не так? 
Ты ведь понимаешь разницу между развитым индустриальным государством с мощным промышленным комплексом и страной, где крепостное право 40 лет назад отменили, а индустриализации ещё не произошло.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 16:54:17 от SEGADreamFAN »

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
Цитата
Ты отстал от жизни. Новодворская с Боровым как и нашисткая братия, сейчас гавкают на оппозицию. 
С му..аком Лимоновым заодно

Я, в эту твою "жизнь" никогда настолько не погружался, что-бы отстать.

К тому же: они перешли в оппозицию по отношению как к власти, так и оппозиции, если отбросить твое "как и". Ничего необычного в этом нет. Тезис о "профессиональных недовольных" подтверждается.   

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
На западе же учат, что деньги решают всё и твоё положение в обществе напрямую зависит от твоего дохода.
Для начала, на Западе всё-таки несколько иной подход: каждый человек делает себя сам. Да, деньги решают и статус и отношение к нему, но это составной частью вышеуказанного принципа. В СССР было примерно тоже самое, только через призму "социализма". Чем выше по рангу был чиновник, тем больше он мог себе позволить. В СССР статус и деньги, шли рука об руку с позицией в государственной иерархии, что на Западе не является обязательным условием.
То что пропагандировалось в СССР внешне, не значит, что именно эти ценности становились безусловными ориентирами для людей. Тоже самое в США - сами могут нарушить права человека, при этом их защищают. Не надо идеализировать СССР или Запад.

Цитата
Я же говорю, ты сравниваешь тогда и сейчас.
А когда и что с чем сравнивать?
Дано: буквально примерно 60-70 лет назад в миру было много диктаторов. Сейчас единицы и те не дотягивают до уровня прошлых. Вот и всё. Мир изменился, изменились и правители.
Остальное написанное - весьма косвенно имеет отношение к этой теме.

Цитата
Я не говорил что всё было хорошо и замечательно, но говорю что по факту за 50 лет добились многого, превратившись из отсталой страны в одну из ведущих и сильных стран мира. Это заслуга СССР, тех людей что жили тогда и работали, тех руководителей что управляли страной.
Я с этим не спорю и несколько ни умаляю заслуг Советских людей. Больше того, это был единственный выход из того положения в котором оказалась Советская Россия в начале 20 века. У меня нет никаких иллюзий, что если бы у СССР не было бы технологий, который позволили бы создать своё атомное оружие, американцы сравняли бы страну с землёй.

Я всего лишь говорю, что не стоит занимать какую-то крайнюю позицию, типа: типа СССР - это рай, а Россию может спасти только диктатура со всеми её прелестями, типа лагерей, расстрелов, доносов и прочего. Или наоборот, СССР - страна чистого зла, все правители, которой были монстрами во плоти, а жители её ходили в лохмотьях в промытыми до кристальной чистоты мозгами, поэтому, чтобы достичь процветания, надо немедленно принять всё Западное со всеми вытекающими.

Впрочем, второе, собственно уже произошло, а точка зрения насчёт "СССР, как империи зла" активно навязывалась "молодыми реформаторами" в 90-х. Соответственно, Путин и Ко разыгрывают карту с первым приведённым посылом, насчёт "диктатуры, как единственного способа поднять Россию с колен". Учитывая, что Россия почти всегда жила в условиях абсолютной монархии, подобная точка зрения, люба (генетически зашита в подкорку) очень большому числу граждан. Это также легко объяснить и тем, что ответственность за себя нести не надо. На Западе надо бороться, чтобы стать чем-то, решать что-то (условно говоря). При диктаторе - решать всё будут за тебя. Ты только паечку получай, и верные идеи провозглашай (на людях, на кухне можешь говорить, (почти) что хочешь).

Цитата
Давайте ещё немного истории о цивилизованном западе и на чём базируется его благополучие.
Ничего нового для себя не узнал. Я иллюзий, насчёт Запада и его прошлого не строю. Как и насчёт прошлого России / СССР.

Цитата
Я уже давно понял,что либерализм-это психическое расстройство.Почитав эту тему,в очередной раз убедился в этом.
Желание свободы людям - это плохо.
Желание ходить в одинаковой одежде, читать одинаковые книги, думать одинаковые мысли - это хорошо.
Похоже всё-таки либерализм не такое уж и расстройство. :lol:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Мдя, Сергей Воропаев добрался уж и до Китая.

Мдя ,незнакомый никому , скрывающийся  34 летний гражданин.вас вообще никто не знает. Видно долго рыскал по сети в поисках компромата на меня). про девочек - это у вас что то личное, дядя ( не рассказывайте никому,всем противно будет)
Сдается мне вы про мою автарку с Хлоей Морец? :lol:.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: Sumac
Желание ходить в одинаковой одежде, читать одинаковые книги, думать одинаковые мысли - это хорошо.
:lol:
Для тех, у кого нет своего мнения и цели в жизни, для тех, кому всегда хочется подчиняться более сильному (лишь бы быть под его крылом), для тех, кто готов всегда служить Мастеру, самое то.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Достаточно изучить мировую историю за последние 300 лет, это реальная фактология. Россия в начале ХХ века была отсталой страной, почти не имеющей своего производства (в сравнении с западом опять же) с большой экономической зависимостью от запада (опять же). 
У меня выводы на основе научных работ по истории. Они характеризуются наличием большого количества ссылок на другие исторические работы и публикации. Ничего более объективного для изучения истории я пока не встречал.
Ну и песню группы "Белый Орёл" слушать не надо. :)
Добавлено позже:
Ну, достаточно сравнить когда феодализм исчез и началась индустриализация в Европе и когда в России. Это и есть отставание в 200 лет на начало ХХ века. Ещё порядка 50-ти лет этот разрыв сокращали. Что не так? 
Ты ведь понимаешь разницу между развитым индустриальным государством с мощным промышленным комплексом и страной, где крепостное право 40 лет назад отменили, а индустриализации ещё не произошло.

То есть ты хочешь сказать что Россия при Николае 2 была страной третьего мира?

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Ну вообще-то либерализм в его современном понимании и есть настоящее рабство и промывка мозгов.А демократия-такая же утопия как и коммунизм.Просто выгодно,когда рабы себя считают свободными.Вот и создаются всяческие химеры типа свободы слова,прав человека и прочей лабуды,не имеющей к реальности никакого отношения.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Ну вообще-то либерализм в его современном понимании и есть настоящее рабство и промывка мозгов.А демократия-такая же утопия как и коммунизм.Просто выгодно,когда рабы себя считают свободными.Вот и создаются всяческие химеры типа свободы слова,прав человека и прочей лабуды,не имеющей к реальности никакого отношения.
Ок. Тогда разницы нет. И нет причин для сожаления о разрушении СССР. Так что, пусть будет, как будет.  ;)

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
И на этой мажорной ноте дискуссию можно считать законченной.
Хотя причины сожалеть о распаде СССР таки есть.Потому что,при распаде любой страны,её население ничего особо хорошего не ожидает.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
про девочек - это у вас что то личное
Это у тебя что-то личное.
Культ
И как объяснить кол-во маленьких девочек в твоей коллекции? Или это все ты и твои сестры?
Хотя, чё это я? Нынче модно быть пидарасом и дрочить на маленьких девочек ;)
А насчет моего нежелания светиться, так я не обязан показывать свои данные кому попало.
Это интернет, детка.
Добавлено позже:
Почитал старые посты qefsxcdgsdа. Ну чудо, а не человек. "Спасибо" говорил как минимум 2-3 раза в неделю на форуме. Добрый, хороший, отзывчивый. Про сны так клёво рассказывал. Про жопы.
Что с тобой стало-то?  :'(
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 01:52:32 от Vegas »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
читая тему такое ощущение что смотрю очередную демагогию на передаче к барьеру  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Tron2, Это Эму-Ленд версия. Рейтинг растет!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Пока со стороны либерастов летят только слюни и ересь, в ответ на обоснованные посты.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Vegas, а что с ним стало? У тебя припекло что ли?  :lol:
Добавлено позже:
влавлапу утонет в море из этих слюней :lol:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Конечно припекло.
Мне в Литве особо ратетельно за вас, дарагие рассияни.
Сидю и пекусь.
Как грится, хочешь увидить всю картину целиком, отойди на пару метров.
А кто-то смотрит не отрывая нос от "картины".
Троны всякие и qefsxcdgsdасты.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
а тебе не пофиг на эту картину :lol:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
А ты в корень зришь.  :biggrin:
Молодца. Мне и вправду пофиг, что твориться у вас.
Но на истерики некоторых, посмотреть приятно.
Нынешний ваш "голова" пытается страну удержать от падения, а они еще и воняют.
К сожалению, у нас такого нет. qefsxcdgsdсты у власти, и ёпрстэ, как прочно. 
Отдолжите Путина, а?  :'(
На Литву его точно хватит.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
долго рыскал по сети в поисках компромата
Поисковики находят буквально за несколько минут.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 02:41:57 от Le@N »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Поисковики находят буквально за несколько минут.
Для него это слишком сложно.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Нынешний ваш "голова" пытается страну удержать от падения, а они еще и воняют.
Ага, пытается, удержаться на кресле от падения. :lol:
Я не представляю чтобы человек от того что так круто живёт, в таком славном государстве, начал бы вонять... :-\

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Можешь посетить Youtube, увидишь схожую ситуацию. ;) На каждый хороший ролик найдутся недовольные.

Цитата
Для него это слишком сложно.
Пожалуй, постоянно удивляется даже.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 02:43:56 от Le@N »